4000 грн на місяць

Хобби vs котлеты

• Автор теми Автор теми WhitePanda
  • Дата створення Дата створення
Представьте. Есть у вас жЫна. А у нее есть хобби. На которое она тратит каждую свободную минуту.
А могла бы между прочим, на ужин чего-нибудь новенькое приготовить, а не борща разогреть! У всех жены как жены, а эта только и знает, что лобзиком выпиливать, ну, или там, замки из спичек конструировать.

По-моему, это хорошо когда хобби отличается от общепринятых. Вы будете иметь уникальную жену :)

Представьте. Есть у вас жЫна. А у нее есть хобби. На которое она тратит каждую свободную минуту.
А могла бы между прочим, на ужин чего-нибудь новенькое приготовить, а не борща разогреть! У всех жены как жены, а эта только и знает, что лобзиком выпиливать, ну, или там, замки из спичек конструировать.
Как будете себя вести?

а нельзя совмещать???? и как можно каждый день есть борщ и заниматься только одним каким-то хобби???? помереть можно, однако.....
одно хобби, один борщ, один муж.... капец какой-то.....

Как будете себя вести?

Ну и нах такая спутница жизни? Хай в одиночку своим хобби и занимается, нахера ей то мужик, или он и есть хобби?

да нормально себя буду вести . Это даже хорошо , когда у человека есть хобби , и еще лучше , когда есть время этим самым хобби заниматься . На крайняк сам встал , задницу от компа оторвал ,и приготовил на ужин чего-нибудь новенького .

Как будете себя вести?

Выписывать знатных пистонов.
Потому как симметрично забить на работу(=деньги) и засесть за Modern Warfare 3 мне не интересно.

да нормально себя буду вести . Это даже хорошо , когда у человека есть хобби , и еще лучше , когда есть время этим самым хобби заниматься . На крайняк сам встал , задницу от компа оторвал ,и приготовил на ужин чего-нибудь новенького .

Ай, лукавишь!!! :хмммм:

Ну или вопрос не понял - жена так ведёт себя 24/7. Всё время готовить будешь.

И, кстати, превед!

Вот почему люди всего падают в какие-то крайности? Понятно, что при такой постановке вопроса, сейчас все ответят: ужос нах! И вы тут же объявите, что мужикам тока и нужно, что... и т.д. :D

По сабжу. Если хобби не будет входить в какой-то резкий диссонанс с необходимостями семьи, то почему бы и нет? И даже очень даже да!
ИМХО, когда интересы женщины ограничены "киндер, китчен унд кирхен", это такой же маразм, как и когда мужчина вкалывает по 12 часов ежедневно.

Останнє редагування:
Как будете себя вести?
К каждому замку есть свой ключик:)
Если ее хобби не в ущерб сексу - на здоровье!

Ага, все вы поначалу такие милые, а потом орете к плите женщина, и твой день- 8 марта:D

Ага, все вы поначалу такие милые, а потом орете к плите женщина, и твой день- 8 марта:D
это у меня даже сотрудники орут :D:D:D

Ну и нах такая спутница жизни? Хай в одиночку своим хобби и занимается, нахера ей то мужик, или он и есть хобби?
ой, Бумся... Ну ты-то че сюда приперся, я твой ответ и так знаю :D:D:D

а нельзя совмещать???? и как можно каждый день есть борщ и заниматься только одним каким-то хобби???? помереть можно, однако.....
одно хобби, один борщ, один муж.... капец какой-то.....
да, один муж - и правда скучновато :D

Выписывать знатных пистонов.
Потому как симметрично забить на работу(=деньги) и засесть за Modern Warfare 3 мне не интересно.

Ай, лукавишь!!! :хмммм:

Ну или вопрос не понял - жена так ведёт себя 24/7. Всё время готовить будешь.

И, кстати, превед!

ну если 24/7 , то это уже не хобби - это клиника . Вряд ли я смог бы жить с таким человеком .

За 10 лет совместной жизни , еще ни разу так не сказал .

Как будете себя вести?
Лишь бы не как у Чехова "Дочь Альбиона"

сделайте на хобби бизнес, и заведите кухарку, или в ресторане ужинайте)))

Назад
Зверху Знизу