Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Срааааааааач!!!!)))))))))

Даааааа:yahoo:

Охота? Чесно, не понимаю смысла, пушо своей домашней дичи полно. Хотя если лисицы станут наведываться к курятнику, то устрою засаду, отстреляю. Но это просто необходимость. А для удовольствия? Категориск нет.

Видите мальчики, даже Stank вас не одобряет, а он еще мужланестей вас, мужланов:D

Все кто не с нами тот против нас.... все идут в опжу...

как я соскучился по этой ухмыляющейся аве)))
Марико, а с рыбалкой как?

а с комарами что делать?

как я соскучился по этой ухмыляющейся аве)))
Марико, а с рыбалкой как?

С рыбалкой нормально. Но.. каждой рыбе желательно заглядывать в глаза, есима они грустные и добрые, отпускать:) Что тут не понятного:незнаю:

а с комарами что делать?

Глушить:узі:

С рыбалкой нормально. Но.. каждой рыбе желательно заглядывать в глаза, есима они грустные и добрые, отпускать:) Что тут не понятного:незнаю:

не единожды уже испрашивал у Вас, где б раздобыть такую чудо травушку ????
Зы. Марико, я тоже так сказать как и Вы работаю над зайцами....

Вкладення

• 25112006(010).webp
    25112006(010).webp
    273.8 КБ · Перегляди: 101
Даааааа:yahoo:

Видите мальчики, даже Stank вас не одобряет, а он еще мужланестей вас, мужланов:D
О как?! Хорошо, а куды тогда записать Пришвина, Тургеньева, Аксакова, Сабанеева, Лесника, Арсеньева и многих- многих других писателей, коии действительно любили и умели описать природу, по книгам которых многие из нас учились , я понимаю, сейчас вместо Тургеньева, проходят Эдгара По(видать и оппоненты охоты, стали "жертвами современного образования").
Попробуйте прочитать, возможно измените мировозрение...

ага... давно тебя в ней ***** не посылали, скажы? :D

Иди ***:добіса: быдлятина

не единожды уже испрашивал у Вас, где б раздобыть такую чудо травушку ????
Зы. Марико, я тоже так сказать как и Вы работаю над зайцами....

Вы этим только подтвердили лишний раз, уже и без того сложившееся мнения о вас. По сему ставлю вас в игнор;) Так что:баран:

О как?! Хорошо, а куды тогда записать Пришвина, Тургеньева, Аксакова, Сабанеева, Лесника, Арсеньева и многих- многих других писателей, коии действительно любили и умели описать природу, по книгам которых многие из нас учились , я понимаю, сейчас вместо Тургеньева, проходят Эдгара По(видать и оппоненты охоты, стали "жертвами современного образования").
Попробуйте прочитать, возможно измените мировозрение...

:рл: Я читаю 100% больше вас, это-раз. Художественную литературу считаю пустой, это-два. ******* ради развлечения это не правильно, это-три.

Аааааааааааааа. Ветал, куда же ты в игнор, без меня.
Марико Это Вам:

Останнє редагування:
Аааааааааааааа. Ветал, куда же ты в игнор, без меня.
Марико Это Вам:

лиса шикарная....
Зі. Паш, на девочку не обижайся у нее тонкая натура...так сказать творческая интеллигенция...

Да я вижу. Я на девочек ваще никогда не обижаюсь, просто захотелось тебе компанию составить:)
Лис шикарный. Шкура сейчас у меня, отличная выделка... с коготками, усиками...

Ой, ты почему-то слишком плохого о нем мнения. Наоборот, защищает тебя. Ведь наша обязанность заботиться защищать вас.
А еще мясо в хижину приносить и шкуры.

Тем более что ты такая манюнька

О, у меня уже мировоззрение поменялось. Я уже мясо перестал есть.

Заметно, что художественную литературу вы считаете пустой. Все таки советую почитать - расширите словарный запас, а то сплош тех. термины:D.

Я читаю 100% больше вас, это-раз. Художественную литературу считаю пустой, это-два. ******* ради развлечения это не правильно, это-три.
Улыбнуло:). Давайте посчитаем. В среднем, я прочитываю 4-5 книг в неделю, бегло читать начал с 6 лет(диагональю с 12), на данный момент мне 41 год. Округлим в вашу пользу, пусть будет "читабельного" стажа 30 лет, по 4 книги в неделю, судя по тому что вы читаете только тех. литературу - считать умеете, получается 6257 книг. Опять же округляем в вашу пользу, пусть будет 6000. Теперь, опираясь на ваши же слова, вы читаете на 100% больше меня(то-бишь 12000 книг), позвольте задать некорректный вопрос: Сколько Вам лет бабушка??? Не пора ли сменить аватарку, или поуменьшить гонор, по крайней мере к незнакомому человеку? Это - раз.
По поводу худ. литературы - писал выше. Это- два.
Что касаемо, это -три. Стоило бы добавить "по моему мнению" и т.д. Вот тогда, это бы выглядело, не детской глупостью, а принципиальной позицией, которую можно уважать...

Заметно, что художественную литературу вы считаете пустой. Все таки советую почитать - расширите словарный запас, а то сплош тех. термины:D.

Улыбнуло:). Давайте посчитаем. В среднем, я прочитываю 4-5 книг в неделю, бегло читать начал с 6 лет(диагональю с 12), на данный момент мне 41 год. Округлим в вашу пользу, пусть будет "читабельного" стажа 30 лет, по 4 книги в неделю, судя по тому что вы читаете только тех. литературу - считать умеете, получается 6257 книг. Опять же округляем в вашу пользу, пусть будет 6000. Теперь, опираясь на ваши же слова, вы читаете на 100% больше меня(то-бишь 12000 книг), позвольте задать некорректный вопрос: Сколько Вам лет бабушка??? Не пора ли сменить аватарку, или поуменьшить гонор, по крайней мере к незнакомому человеку? Это - раз.
По поводу худ. литературы - писал выше. Это- два.
Что касаемо, это -три. Стоило бы добавить "по моему мнению" и т.д. Вот тогда, это бы выглядело, не детской глупостью, а принципиальной позицией, которую можно уважать...

ЗЗЗануда:нудно: ИМХО;)

Ой, ты почему-то слишком плохого о нем мнения. Наоборот, защищает тебя. Ведь наша обязанность заботиться защищать вас.
А еще мясо в хижину приносить и шкуры.

Тем более что ты такая манюнька

О, у меня уже мировоззрение поменялось. Я уже мясо перестал есть.

Он защищает?:D

Назад
Зверху Знизу