Статус: Офлайн
Повідом.: 4563
Повідом.: 4563
Зачем же тигра? Далеко ехать ... Встреть на Северной Салтовке стайку бродячих собачек ...или в окрестностях Избицкого стайку диких поросят с их не менее дикой "мамочкой" Впечатлений наберетесь! И нам затем поведаете.Ну а если совсем Вам повезет можете повстречать и стайку милых волчаток.
Давайте будем делать различие между охотником и браконьером.
Я встречался лицом к лицу и со сворами бродячих собак и с кабанами и с шакалами на кавказе - никто меня ни разу не тронул, я ж не ссыкливый сыкун, чтобы от одного вида дикого животного шмалять в него или обсираться, если нет пукалки с собой. К тому же я уже сто раз писал выше - где статистика? Скольких человек убили и покалечили волки и кабаны на Харьковщине? И сколько людей погибло в ДТП? Так чшо лучше ото не п*здеть. И носить с собой памперсы, на случай встречи со свиньёй в лесу. )))
Ну а если совсем Вам повезет можете повстречать и стайку милых волчаток.
Даже шакал тебя не тронул! Это по тому, что посты твои не читал! А то за "Кавказ" написанный с маленькой буквы разорвал!
, не *** ты не один такой перец кто ходил (не только на кавказе) и по тайге и по горам, зверье разное встречал, и даже без пукалки.. вот только твое скудное воображение не позволяет тебе понять, что охотники не стреляют все подряд как только встречают зверя в лесу. Я вижу зверья за год в живую больше, чем ты по телевизору, а добываю только столько, сколько мне необходимо.
Они не прекратят.