Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Зачем же тигра? Далеко ехать ... Встреть на Северной Салтовке стайку бродячих собачек ...или в окрестностях Избицкого стайку диких поросят с их не менее дикой "мамочкой" Впечатлений наберетесь! И нам затем поведаете.:D Ну а если совсем Вам повезет можете повстречать и стайку милых волчаток.
Давайте будем делать различие между охотником и браконьером.

Я встречался лицом к лицу и со сворами бродячих собак и с кабанами и с шакалами на кавказе - никто меня ни разу не тронул, я ж не ссыкливый сыкун, чтобы от одного вида дикого животного шмалять в него или обсираться, если нет пукалки с собой. К тому же я уже сто раз писал выше - где статистика? Скольких человек убили и покалечили волки и кабаны на Харьковщине? И сколько людей погибло в ДТП? Так чшо лучше ото не п*здеть. И носить с собой памперсы, на случай встречи со свиньёй в лесу. )))

А может быть пару ссылок подкинуть об искусанных бешенными лисятками или разтерзанными в лесах и деревнях ( в нашей области!) волками домашних животных?Или вот такой пассаж: охота нужна для поддержания формы и сохранения навыков!

О! Джава Харлал теперь на меня переключился! Ишь какой! Тигра ему подавай...или старого медведя шатуна!

Алексей он здесь отгреб от всех - теперь отгребет от тебя....
Зы. спроси у него он оленя увидел у мониторе или нет...

Я встречался лицом к лицу и со сворами бродячих собак и с кабанами и с шакалами на кавказе - никто меня ни разу не тронул, я ж не ссыкливый сыкун, чтобы от одного вида дикого животного шмалять в него или обсираться, если нет пукалки с собой. К тому же я уже сто раз писал выше - где статистика? Скольких человек убили и покалечили волки и кабаны на Харьковщине? И сколько людей погибло в ДТП? Так чшо лучше ото не п*здеть. И носить с собой памперсы, на случай встречи со свиньёй в лесу. )))

Герой! :yahoo: Даже шакал тебя не тронул! Это по тому, что посты твои не читал! А то за "Кавказ" написанный с маленькой буквы разорвал!

Алексей он здесь отгреб от всех - теперь отгребет от тебя....
Зы. спроси у него он оленя увидел у мониторе или нет...

Какой олень? Его шакал на Кавказе двавахарлал!:D

Герой! :yahoo: Даже шакал тебя не тронул! Это по тому, что посты твои не читал! А то за "Кавказ" написанный с маленькой буквы разорвал!

Какой олень? Его шакал на Кавказе двавахарлал!:D

дело в том двахарлаярослав и добрый это тролли.. поэтом у не реагируй на убогого - у него раздвоение личности.... хотя ****оболизм сохранился...

А может быть пару ссылок подкинуть об искусанных бешенными лисятками или разтерзанными в лесах и деревнях ( в нашей области!) волками домашних животных?Или вот такой пассаж: охота нужна для поддержания формы и сохранения навыков!

Для поддержания чьей формы и сохранения каких навыков?

Давай ссылки. Только про нападения на людей со смертельным исходом последних. И не одну-две, а хотя бы пару десятков (на водоемах Харькова погибло за сезон 70 человек, например, в ДТП погибло намного больше).
А про домашних животных - у моей бабушки в деревне в детстве когда-то обрушился курятник в свинарник, так свиньи всех курей порвали, так что теперь? На то они и свиньи, а вы, надеюсь, человек разумный, и мозгов должно быть немного побольше, чем у свиньи?

Развели тут флуд без меня)))

Javaharlal съел какашку, т.к. понял что на растительной пище долго не протянет и перешел к другим аргументам, типа "вы, ***, все злюки, беззащитных звурушек калечите и убиваете".... взывает к статистике..о Боги!
А статистику о чмырении в детстве таких как Ты не предоставить, с последующими последствиями и приобритением "синдрома прапорщика"?
Еболай, одним словом! Пока не перейдешь на силос, с тобой тут никто общаться не будет)))
Дерзайте, Кавказский друг!)

Зачем крайности? Если нужно ***** зайца, заблудившись в лесу, чтобы не ******* от голода - можно и *****, если на тебя напал старый медведь-шатун в тайге - можно тоже применить ******, чтобы не погибнуть самому. При чем здесь растоптанные муравьи?
Я там еще вопросы задавал. Ответы так и не услышал...

Насчет дела: не ******* слабых - это уже дело, действие. Намного полезней, чем *******. Зачем снова крайности? Для начала нужно - не *******, уясни это себе, а уже вторым этапом - начать делать что-то еще. Ты даже и этого, элементарного не можешь сделать, (даже не сделать, а НЕ делать - НЕ *******), а только *****болишь на форуме, из пустого в порожнее. ;)

Ты, онан прыщавый, вот кто из нас ****оболит???
Гоняй себе потихоньку и не доставай вменяемых людей
и начни с себя не ****еть а делать, а не других учи.

Ты, онан прыщавый, вот кто из нас ****оболит???
Гоняй себе потихоньку и не доставай вменяемых людей
и начни с себя не ****еть а делать, а не других учи.

Увы, только прыщавые онаны - пи*доболы (гоняющие себе потихоньку) оскорбляют незнакомых людей в виртуальном мире (ведь только в нем они могут почувствовать себя крутыми безнаказанно). Взрослые вменяемые люди - или приводят аргументы и факты или молчат себе в тряпочку и не пи*дят по пусту, не обращая внимания на прыщавых пи*доболов.
...Кто то же должет быть умнее. Буду умнее я. Кто еще что-то напишет оскорбительное в чей либо адрес (не важно охотничек или защитник животных) - тот и есть самый последний пи*добол в этой ветке. :D

Без боязни? Так ты еще и трус - даже свинью боишься без пукалки в руках? (читай цитату вверху из книги про тигров) :D

:D эта свинья, если ты подойдешь к ней без пукалки, откусит тебе обе ноги за раз по самые (ХЗ че там утебя) :D

шакал шакала не трогает :іржач:, не *** ты не один такой перец кто ходил (не только на кавказе) и по тайге и по горам, зверье разное встречал, и даже без пукалки.. вот только твое скудное воображение не позволяет тебе понять, что охотники не стреляют все подряд как только встречают зверя в лесу. Я вижу зверья за год в живую больше, чем ты по телевизору, а добываю только столько, сколько мне необходимо.

Я проходил и больше км в день с 30 кг рюкзаком. И что? Фотоохотники проходят не меньше и с неменьшим, чем у вас "арсеналом" техники, выслеживая дичь в тайге и джунглях, но одно ма-а-аленькое отличие - они живой природой любуются в живом виде, а вы - в умерщвленном. Чем же вы круче натуралистов, фотографов или альпинистов? "Любители" природы хреновы...)))

ну так любуйся, никто тебе не мешает, а то что ты охоту не понимаешь так это твои проблемы :D

Я могу мясо и не жрать, я не получаю от этого наслаждения и не доказываю с пеной у рта, что это круто! Но я уже писал - если я не куплю синтетическую курицу в супермаркете - ее просто выкинут. А если я не убью белку или птицу в парке - с вероятностью 90% - что она продолжит жить. Насчет цыпленка в инкубаторе - я не уверен...Я не прав?

так зачем ты его жрешь не получая наслаждения, ты мазохист ?? Вырастить курицу на ферме а потом ее выкинуть, и ты считаешь это нормально ?? Охотник никогда не выкинет добытого зверя.

У вас только один аргумент - раз закон разрешает ******* - будем *******? А своей головы нет на плечах? Проанализировать, на сколько сократилось поголовье диких животных за последние 50-100 лет и сделать выводы. Может хватит крови слабых и беззащитных зверей? Просто подумать и принять правильное решение. А потом пойти в лес, выследить косулю и посмотреть как она грациозно удаляется кормить свое потомство, а потом пойти в тир и разрядить обойму или поиграть в страйкбол.

мля ну не лезь ты в чужой монастырь со своим уставом, ну не понимаешь охоты не надо доказывать всякую х**ню (которую ты считаешь правильной)

Вот снова одна вода, займись делом(я дал направления), если ты действительно хочешь защитить природу а не ****оболь на форуме.

я ему уже это предлагал, бесполезно... - ****обол это призвание :D

:) Они не прекратят.

100 % :D:D:D

Увы, только прыщавые онаны - пи*доболы (гоняющие себе потихоньку) оскорбляют незнакомых людей в виртуальном мире (ведь только в нем они могут почувствовать себя крутыми безнаказанно). Взрослые вменяемые люди - или приводят аргументы и факты или молчат себе в тряпочку и не пи*дят по пусту, не обращая внимания на прыщавых пи*доболов.
...Кто то же должет быть умнее. Буду умнее я. Кто еще что-то напишет оскорбительное в чей либо адрес (не важно охотничек или защитник животных) - тот и есть самый последний пи*добол в этой ветке. :D

неее ну ваши "друзья" вообщето первые начали оскорблять, так что не надо ля ля :D никто ведь не наезжает на нумизматов и свободных фотографов.
Взрослые вменяемые люди - давно уже привели все аргументы, увы, вот только "прыщавые онаны - пи*доболы" (кстати ваше выражение) никак не угомонятся.

я УЖЕ СМОТРЕЛ-молодец!))

ха ха лашара - слив защитан !!!! :D

Останнє редагування:
Я отвечаю: выстрелил бы любому охотнику в затылок и не скривился бы, НО при условии что мне ничего за это не будет.

гг, умник. да я бьі так уничтожил большую часть человечества:D
не просто так, а в поиске гармонии разумееться:клас:

Так у нас тут диспут! :D

Для поддержания чьей формы и сохранения каких навыков?

Давай ссылки. Только про нападения на людей со смертельным исходом последних. И не одну-две, а хотя бы пару десятков (на водоемах Харькова погибло за сезон 70 человек, например, в ДТП погибло намного больше).
А про домашних животных - у моей бабушки в деревне в детстве когда-то обрушился курятник в свинарник, так свиньи всех курей порвали, так что теперь? На то они и свиньи, а вы, надеюсь, человек разумный, и мозгов должно быть немного побольше, чем у свиньи?
Очень не люблю тех,кто налоги не платит в казну.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
время и с ними надо будет вести борьбу!:D

убил беззащитное животное - настоящий мужик. вопрос - нахуя?
просто нравится издеваться и *******?? и стыдно в этом признаться?
мне в принципе все равно, кто как хочет, так и .... но то, что стреляют животных - больше их от этого в лесу точно не становится.

Какие-то охотники грубые и непрогрессивные все!:D

а **** мы такие :пиво::D

убил беззащитное животное - настоящий мужик. вопрос - нахуя?
просто нравится издеваться и *******?? и стыдно в этом признаться?
мне в принципе все равно, кто как хочет, так и .... но то, что стреляют животных - больше их от этого в лесу точно не становится.

о !! новые лица :D
читаем тему товарищ и не задаем глупых вопросов ! (каждому повторять - клавиатура сломается :D)

мне в принципе все равно

вообще отлично, присоединяйтесь к нумизматам или фотографам они вас поймут...можете всплакнуть все вместе по этому поводу :іржач:

Да, неплохо подъебал. Петросяну привет передавай.

читай пост № 566, 567, 571 !!!

Назад
Зверху Знизу