Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Мне вас жалко, агрессия принадлежит людям не счастливым. Счастливый человек злым не бывает.

это я то агрессивный и злой ?? :іржач::іржач: глянь на свои посты (это почти все)

*****, девушку свою на *** посылай.:добіса: Если ее можно назвать девушкой:D
Доброе утро Быдлятина:)

мне вот вас жалко, ущербный человек так сказать, кстати с очень ограниченным словарным запасом :D

А щас стихи:
Быдлы паслали кабылу.
Кабыла быдлам не нужна.
Но нет, она их не покинет.
Зочем к ним тянется она?

:ги:

и мне интересно, зачем ???:D

Наверное Марико пытается позиционировать себя как анти-***** ))) У кого что болит ...

вставляю вопросики "кисейной барышни".
охотники, вам нравится, когда вы калечите кого-то живого? я просто не совсем понимаю.. зверю больно, он корчится, страдает - а вы получаете удовольствие? и еще почему-то кажется мне, что даже быстро ***** мало кто может (ну, типа сократить время мучений). это сегодня оправдывают древнейшим инстинктом добычика и кормильца (.:confused:) неужели нечем компенсировать желание ***** животное? его ж убивают сейчас не оттого, что в пещере жрать нечего...

O.Sh., вы тратите время даром... Ни кто из них не поспешит признать себя маньяком и садистом, они найдут массу оправданий, разовьют кучу теорий, но все это звучит не более убедительно, чем объяснения Чикатило или Оноприенко.
Адекватный человек не может получать удовольствия от мучений живого существа.

А кошка может?

охотники, вам нравится, когда вы калечите кого-то живого?

А вам нравится, когда вам дарят цветы?
(вопрос без привязки к теме топика)

вставляю вопросики "кисейной барышни".
охотники, вам нравится, когда вы калечите кого-то живого? я просто не совсем понимаю.. зверю больно, он корчится, страдает - а вы получаете удовольствие? и еще почему-то кажется мне, что даже быстро ***** мало кто может (ну, типа сократить время мучений). это сегодня оправдывают древнейшим инстинктом добычика и кормильца (.:confused:) неужели нечем компенсировать желание ***** животное? его ж убивают сейчас не оттого, что в пещере жрать нечего...

уважаемый, что бы не задавать такие вопросики перечитайте всю тему, там есть все ответы.

Я как то уже говорил:
не ******* а добывать, убивают людей !!! вы различаете эти два понятия ?
если нет то разъяснять вам бестолку.

O.Sh., вы тратите время даром... Ни кто из них не поспешит признать себя маньяком и садистом, они найдут массу оправданий, разовьют кучу теорий, но все это звучит не более убедительно, чем объяснения Чикатило или Оноприенко.

а вы голосовалочку посмотрите вверху...посмотрели вот и молодец, тех кто негативно относятся к охоте меньшинство, и что, остальные (большинство кстати) маньяки, садисты и неадекваты ??? Не кажется ли вам что если вы нихрена не разбираетесь в охоте, и пытаетесь доказать большинству, что это плохо и они неадекватны, то скорее всего вы не правы (это *** мягко говоря)??

и еще почему-то кажется мне, что даже быстро ***** мало кто может (ну, типа сократить время мучений).

базовая постановка вопроса ...

Ни кто из них не поспешит признать себя маньяком и садистом, они найдут массу оправданий, разовьют кучу теорий, но все это звучит не более убедительно, чем объяснения Чикатило или Оноприенко.

ну и логичный ответ

интересно, а если убрать "кажется" и подумать головой?

а вы голосовалочку посмотрите вверху...посмотрели вот и молодец, тех кто негативно относятся к охоте меньшинство, и что, остальные (большинство кстати) маньяки, садисты и неадекваты ??? Не кажется ли вам что если вы нихрена не разбираетесь в охоте, и пытаетесь доказать большинству, что это плохо и они неадекватны, то скорее всего вы не правы (это *** мягко говоря)??

немало мужчин курят, также немалый процент употребляет алкоголь, многие пенсионеры проголосовали за ПР... ни чего не напоминает? Эта голосовалка ни о чем, конкретно, не говорит, независимо от того, кто в ней победит.
О охоте я знаю достаточно, точнее, не о самой охоте, а о охотниках, работал с ними чуть более 5 лет ежедневно, насмотрелся, наобщался... кроме омерзения, ни каких чувств не вызывают.

немало мужчин курят, также немалый процент употребляет алкоголь, многие пенсионеры проголосовали за ПР... ни чего не напоминает? Эта голосовалка ни о чем, конкретно, не говорит, независимо от того, кто в ней победит.
О охоте я знаю достаточно, точнее, не о самой охоте, а о охотниках, работал с ними чуть более 5 лет ежедневно, насмотрелся, наобщался... кроме омерзения, ни каких чувств не вызывают.

на сколько я помню вы гдето в сафари впаривали всякий фуфел, а об охоте судить из магазина..... но наверное человек занимающийся нумизматикой это может (хотя мне не понять ни когда настолько больного человека)

на сколько я помню вы гдето в сафари впаривали всякий фуфел, а об охоте судить из магазина..... но наверное человек занимающийся нумизматикой это может (хотя мне не понять ни когда настолько больного человека)

Все верно, я работал в "Сафари" и насмотрелся на охотников предостаточно, работа в чем-то схожа с работой бармена, каждый клиент изливает душу... но, в подавляющем большинстве, эти излияния - желчь.
На любую сумму денег готов поспорить, что подобным опытом общения с нумизматами вы похвастаться не можете, между прочим, среди нумизматов также есть охотники, так что незачем приплетать сюда мое хобби ;)
А вот относительно "впаривал вский фуфел"... Может просветите, на какие деньги (при работе преподавателя) вы позволяете себе подобный (недешевы) досуг? Тулите студентам фуфел (неквалифицированно преподаете) и вымогаете взятки? ;)

Сереженька, если Ваше тонкое нумизматическое нутро такое хобби не переваривает, то мы относимся к этому факту с пониманием и некоторой долей презрения, ога.:)

to vad-cher: нет, мне не нравится, когд мне дарят цветы. я к ним равнодушна (ответ без привязки к теме).
to coinsss: вы правы, я трачу время даром. это всё дурацкая любознательность (плюс на работе выдалось свободное время). своё субъективное мнение у меня сложено очень давно.
to Лелик_м: уважаемый:) тему всю не осилила. читать неумную базарную ругань мужиков (типа "это ты пишешь потомушо ты дрочер") мне не интересно и даже не смешно, честно говоря.

я просто хотела узнать, чем еще мотивировано желание *******, кроме того, что "это у нас - Мужиков - в крови". я не хотела никого оскарблять или что-то доказывать.

немало мужчин курят, также немалый процент употребляет алкоголь, многие пенсионеры проголосовали за ПР... ни чего не напоминает?

сравнение в корне неверно..

Эта голосовалка ни о чем, конкретно, не говорит, независимо от того, кто в ней победит.

а голосовалка и не для победы вообще то, она показывает какое количество людей относится позитивно или негативно к охоте. И насколько я знаю, результаты здесь не фальсифицируются. :D
Я допустим равнодушен и не понимаю нумизматов (одно это слово чего стоит), но ведь я не говорю на каждом углу, что нумизматы душевно больные люди, их надо сжечь а пепел развеять ночью на перекрестке :D

А что ж вы другую работу тогда не нашли а? неужто настолько мозгов не хватает найти другую работу ?? 5 лет с ними проработали !! выходит вы заслуженный мазохист :D

Нам не нравится не ходить на охоту.:)

эта +100500 :клас:

Я допустим равнодушен и не понимаю нумизматов (одно это слово чего стоит), но ведь я не говорю на каждом углу, что нумизматы душевно больные люди, их надо сжечь а пепел развеять ночью на перекрестке :D
Нумизматы, ни кого не убивают ;) Чем бы человек не занимался, если это ни кому не наносит вреда, это его личное дело :)

А что ж вы другую работу тогда не нашли а? неужто настолько мозгов не хватает найти другую работу ?? 5 лет с ними проработали !! выходит вы заслуженный мазохист :D

не выходит :) общение с охотниками не было моей основной работой, работа в "Сафари" никогда не была моим основным источником дохода :)
Может о себе расскажите... или чего-то опасаетесь? ;)
"Тося, разве я похож на ревнивого мавра?!" ;)

to Лелик_м: уважаемый:) тему всю не осилила. читать неумную базарную ругань мужиков (типа "это ты пишешь потомушо ты дрочер") мне не интересно и даже не смешно, честно говоря. я просто хотела узнать, чем еще мотивировано желание *******, кроме того, что "это у нас - Мужиков - в крови". я не хотела никого оскарблять или что-то доказывать.

а вы читайте внимательно, хотели бы узнать, прочитали бы.
насчет брани ? ну так они по другому не понимают :D

ну вот например возьмем ситуацию: вам чем то очень сильно нравится заниматься, это ваше хобби так сказать (притом совершенно легальное и официальное) и еще при том, что этим занимается еще очень много людей.. тут появляются всякого рода личности и начинают брызгая слюной рассказывать вам и всем вокруг что ваше хобби это зло и вы сама ********** и все в том же духе, притом они категорически не хотят от вас ничего слышать в ответ ...

что вы скажете по этому поводу ?

так не интересно.. срача 25 страниц, а Вы один за всех уполномочен....:)

А нам как-то *****, что лично Вам в этой теме не интересно. Мы Вас сюда не приглашали и силой не тащили.:)

Назад
Зверху Знизу