Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Я захожу в тему чисто поржать :D

Противников охоты без лоботомии не вылечить :D

К сожалению, охотничкам (Убийцам Слабых) и она не поможет - т.к. мозг у них атрофировался в процессе эволюции, вернее, в процессе деградации - назад к истокам, к стегоцефалам, инфузориям туфелькам, эвгленам зеленым и прочим простейшим одноклеточным огранизьмам, смысл жизни которых - жрать, ****ь и размножаться (почкованием). По крайней мере из бОльшей части их постов вывод можно сделать только такой. :D

По мотивам википедии: Убийцы слабых (они же эвглены) :
— одноклеточные животные, встречаются преимущественно в лужах, канавках, болотах и др. стоячих водах, так и в морях. Тело продолговатое, веретенообразное, или цилиндрическое или лентовидное, тупо срезанное на переднем и заостренное на заднем конце. Жгутик прикрепляется в углублении на переднем конце тела. Эктоплазма тонкая, у некоторых видов снабжена спирально расположенными утолщениями или полосками. Хроматофоров обыкновенно несколько (разнообразной формы) или один; на переднем конце тела глазок и несколько сократительных вакуолей, открывающихся в резервуар с выводным каналом (рот и глотка по прежнему обозначению). Размножаются продольным делением; инцистируются легко.
:D:D:D

Javaharlal

Стесняюсь спросить, а какое у тебя. окремя онанизма хобби ?

К сожалению, охотничкам (Убийцам Слабых) и она не поможет - т.к. мозг у них атрофировался в процессе эволюции, вернее, в процессе деградации - назад к истокам, к стегоцефалам, инфузориям туфелькам, эвгленам зеленым и прочим простейшим одноклеточным огранизьмам, смысл жизни которых - жрать, ****ь и размножаться (почкованием). По крайней мере из бОльшей части их постов вывод можно сделать только такой. :D

По мотивам википедии: Убийцы слабых (они же эвглены)

ооо давненько не было, я аж соскучился :D
а с чего ты решил что охотники убийцы слабых ?? они еще и сильных фигачат ой ой ой, так что не надо наговаривать :D

Javaharlal Стесняюсь спросить, а какое у тебя. окремя онанизма хобби ?

кстати меня тоже давно мучает этот вопрос..

Тебя кто звал - сказали же иди ****й

не ну она мазохистка однако, надо наверное уточнить, давайте я вам покажу лучше...

na.gif

а с чего ты решил что охотники убийцы слабых ?? они еще и сильных фигачат ой ой ой, так что не надо наговаривать :D
Ты в рукопашный бой с мишкой вступаешь:D

кстати меня тоже давно мучает этот вопрос..
Ты про себя расскажи лучше? Где работаешь? Где живешь? Фото в студию. Страна должна знать в лицо своих "героев"

не ну она мазохистка однако, надо наверное уточнить, давайте я вам покажу лучше...
Ага и что.....

Какой там мишка! Я думаю - он вступает в рукопашный бой только с самим собой. :іржач::іржач::іржач:

..."Как говорил мой папаша, покидая этот гавенный мир, запомни сынок - курок - это не ****, его не надо дергать, его не надо гладить, его не надо др*чить, на него надо просто нажать!" (с)

А щас стихи:
Быдлы паслали кабылу.
Кабыла быдлам не нужна.
Но нет, она их не покинет.
Зочем к ним тянется она?

:ги:

охотники,объясните пожалуйста в чем смысл охоты?
чем вам не понравились предложения открыть ферму и выращивать там животину чтобы не угроблять оставшуюся в дикой природе?кстати этим можно и приумножить количество животных отпуская некоторых на природу)
ну и для особо нуждающихся в адреналине go to war кито не знает английский -добро пожаловать в ряды наемников в любую гарячую точку(выбор велик и против ****** или евреев-дальний восток,азиатов-корея,африканцев-ангола и др.,америка-тоже можно повоевать с наркобаронами или за них,на худой конец та же чечня).Аль способны лишь зверушек загонять ?

чем вам не понравились предложения открыть ферму и выращивать там животину чтобы не угроблять оставшуюся в дикой природе?кстати этим можно и приумножить количество животных отпуская некоторых на природу)
ну и для особо нуждающихся в адреналине go to war кито не знает английский -добро пожаловать в ряды наемников в любую гарячую точку(выбор велик и против ****** или евреев-дальний восток,азиатов-корея,африканцев-ангола и др.,америка-тоже можно повоевать с наркобаронами или за них,на худой конец та же чечня).Аль способны лишь зверушек загонять ?

тема создана не для советов охотникам, и не для помощи им. Думаю ваши наклонности завести животных на ферме и приходить их фигачить ни кому здесь не понятны. Вам лечиться надо.
Зы. Знание английского у вас х8евое - верный перевод - идите воевать.... ну а вы мой юный друг, согласно традиции даной темы - идите на848484522.

это у вас такое понятие об охоте ?? а ****** зачем придумали ?
вы тоже не пользуетесь благами цивилизации ?? ну так когда в следующий раз когда будете к примеру волосы красить сделайте это по старинке как египтянки, они закрашивали седые волосы специальной смесью из растительного масла и отвара крови черных телят..:D

Ты про себя расскажи лучше? Где работаешь? Где живешь? Фото в студию. Страна должна знать в лицо своих "героев"

те кому надо, те знают, а холопам не положено ...:D

"Как говорил мой папаша, покидая этот гавенный мир, запомни сынок - курок - это не ****, его не надо дергать, его не надо гладить, его не надо др*чить, на него надо просто нажать!" [/I](с)

Вы ******и на курок :confused: я в шоке (не ну я в принципе подозревал конечно) А ваш папаша таки был прав в отличие от вас...:іржач::іржач:
так что завязывайте с этим опасным занятием :іржач:

к сожалению вам это не понять ...

это у вас такое понятие об охоте ?? а ****** зачем придумали ?
вы тоже не пользуетесь благами цивилизации ?? ну так когда в следующий раз когда будете к примеру волосы красить сделайте это по старинке как египтянки, они закрашивали седые волосы специальной смесью из растительного масла и отвара крови черных телят..:D

те кому надо, те знают, а холопам не положено ...:D

Вы ******и на курок :confused: я в шоке (не ну я в принципе подозревал конечно) А ваш папаша таки был прав в отличие от вас...:іржач::іржач:
так что завязывайте с этим опасным занятием :іржач:

к сожалению вам это не понять ...

И не одного весомого аргумента. Сколько вам лет? И что вы в своей жалкой жизни видели? Мне вас жалко, агрессия принадлежит людям не счастливым. Счастливый человек злым не бывает.

Назад
Зверху Знизу