Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хобби охота

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к охоте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
Если хватает денех на охоту ,то хватит и на открытие хвермы
аааахренительная логика.... 5 балов.....
а если мне хватит денег купить Вас, так что мне , замуровать Вас в стену, приделать рога и каждое утро любоваться живой головой оленя?

Останнє редагування:
та шо ви паритесь...кто-то истребляет редкие виды животных? На данный момент в лесах и полях в достаточном количестве бегает "стандартной" живности, на которую в основном охотятся. Как охотился мой прапрадед, так и я охочусь. И не факт что живности стало меньше(на той территории), скорее всего больше, тк раньше ограничений на охоту вообще не было. На нашей территории последние тысячи лет не водились виды из красной книги.
А то что убивают животных...ну так туже курочку и свинью вырощенную дома, убивают не лучше. Был у моего дедушки кабан Васька, и за год стал как родной. Так что теперь не ******* его. И чем лучше дикие кабаны от домашних? или зайцы от кроликов?
и еще...кто из отписавшихся вегетарианец?

Если хватает денех на охоту ,то хватит и на открытие хвермы на которой можете работать не только вы ,но и другие работники так что ваше присутствие не обязательно;)
можете приезжать на забой поохотиться;)

ТАК У НЕГО СВИНОФЕРМА ЕСТЬ.

+100500 :пиво: :іржач:

***ть, сколько уже писано переписано, все впустую, таким как Javaharlal даже доктор не поможет..

Что ты в состоянии решить ??? Что ты про разведение диких животных вообще знаешь ?? Если ты думаешь что вырастив дома хомячка, ты сможешь поднимать поголовье диких животных, ты сильно ошибаешься (это мягко сказано)

прочитай всю тему, сказочник, я про это уже писал, ты даже не представляешь какие суммы в год, на одно хозяйство, тратятся на содержание этих животных, а я знаю (минимум пять нолей и совсем не единичка спереди) и сколько труда в это нужно влаживать. Заебался повторять - не пиши о том в чем не разбираешься.

*** народ заканчивайте спорить, это сцуко бесполезно, пусть жрут своих синтетических куриц, пускают сопли и т.д и т.п

после слова "влаживать" меня вырвало.
что ты можешь вообще знать, насекомое, если ты даже не потрудился окончить 8 классов сельской школы?

насекомое - оно, поэтому не потрудился - а потрудилось....
умом вы не блеснули....

насекомое - оно, поэтому не потрудился - а потрудилось....
умом вы не блеснули....

"насекомое" в данном случае - нарицательное.
блестеть умом цели не было, да и не перед кем. :іржач:

это, кстати, никак не меняет того факта, что охота является уебищнейшим занятием. а также того, что школу-таки многие не окончили.

это, кстати, никак не меняет того факта, что охота является уебищнейшим занятием. а также того, что школу-таки многие не окончили.

У меня к Вам вопрос... у каждого мужчины должно быть хобби, от которого тот получает свою дозу адреналина, иначе рано или поздно превратится в латентного п..дараса...Какое у Вас хобби?

волк подлежит отстрелу независимо от его поголовья и по заявлению хозяйства круглый год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне на это заявление глубоко ******ь, т.к. там написан чистый бред чиновников-отморозков, самих увлекающихся убийством. Интересно, где же у нас в таком колличестве водятся:
самцi козулі самцi кабана молодняк кабана олені благороднi і плямистi, лосi, лані, муфлони, самки кабана та козулі бабаки зайцi-русаки, лисицi, єнотоподібнi собаки, куницi лісовi та кам'янi, тхорi лісови, ондатри, білки, бобри...
, что их можно отстреливать практически круглый год? Может быть в частных охотхозяйствах и есть волки и олени, но в природе я их не встречал. Или зоопарк теперь тоже считается дикой природой? Да и вообще тема то не об этом, повторяю с сотый раз для особо одареных, а о том, ЗАЧЕМ СОВЕРШАТЬ ******** РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, даже если это и не запрещено законом?

А про волков написано вэ той писульке -
2.8. Добування вовка, лисиці та єнотовидного собаки дозволяється здійснювати за наявності в мисливця ліцензії або відстрільної картки на добування інших мисливських тварин. Відстріл вовка та лисиці не в мисливський сезон або в заборонених для полювання місцях здійснюється мисливцями з дозволу лісового та мисливського господарства, обласних управлінь лісового та мисливського господарства, а в межах територій та об'єктів природно-заповідного фонду - з дозволу комітету охорони навколишнього природного середовища, державних управлінь охорони навколишнього природного середовища в областях, за письмовою заявкою користувача мисливських угідь.
И вообще весь этот наказ написал какими то отморозками - ******** по расписанию - в понедельник вы можете ******* того-то ,а вот этого - только по четвергам, этих - 15 штук в день (перепелов) а этих - одного (зайца), иностранцам за дополнительную плату и тд...Какой нормальный человек будет ******* 15 перепелов день? Только больной садист.

Вот еще цитата из интервью с директором луцкого туристического бюро «Мисливські подорожі» В.В. Сухопором :

- Скажите, а вот психология, мировоззрение украинских охотников чем-то отличается от психологии охотников из других стран?
- Жизнь не стоит на месте. Наверное, что-то меняется и у нас. К сожалению, не изжито еще в сознании некоторых сановитых охотников, состоящих при должностях, пресловутое прежнее телефонное право. Таким ничего не стоит позвонить и начальственным тоном пытаться заполучить бесплатную путевку на отстрел. Не могут взять в толк, что время «халявы», соцраспределиловки давно кануло в Лету. Не ради ложки дегтя в бочку с медом, но скажу еще вот о чем. Наши охотники почему-то не хотят отказываться от облавной охоты, которая сама по себе ничего хорошего не несет. Комментировать, думаю, не имеет смысла. А вот к индивидуальной охоте относятся с прохладцей. Почему так? Возможно, дают еще знать о себе стереотипы прошлого. Видимо, вина в этом не столько самих охотников, сколько тех, кому доверено вести охотничью отрасль страны, реальное положение в которой с каждым годом становится удручающе плачевным.
Тем не менее я оптимист и надеюсь, что в скором будущем охотничьи угодия нашей страны наполнятся дичью и охота у нас будет не хуже, чем у наших соседей.
Охотникам хочу пожелать удачного охотничьего сезона и напомнить, что истинное предназначение охотника не добыть дичь, а в первую очередь сохранить ее и приумножить. Мир велик и прекрасен, постарайтесь побольше его узнать.

Вобщем, всех с Наступающим новым годом!

В заключении - новогодние "веселые" картинки -

polscha_1.jpg

polscha_2.jpg

bolgaria_1.jpg

bolgaria_2.jpg

bolgaria_3.jpg

turcia.jpg

turcia_11.jpg

turcia_10.jpg

(надеюсь понятно, что у этих *****ов на столе)

gel_vozm_02.jpg

gel_vozm_03.jpg

gel_vozm_04.jpg

H1B3OjfCNkQ

молодцы ребята.... такого кабанчика добыли.....
d449cee996b6.jpg

У меня к Вам вопрос... у каждого мужчины должно быть хобби, от которого тот получает свою дозу адреналина, иначе рано или поздно превратится в латентного п..дараса...Какое у Вас хобби?

знаете, у меня много хобби - автомобили, спорт(ы).
и полностью согласен - такие хобби нужны. но таких занятий полно и без тех, в которых нужно кого-то *******. особенно зверей.
а вот ******** беззащитных существ ради забавы - и есть занятие для тех самых.
выходите на охоту на людей. вооруженных людей.

молодцы ребята.... такого кабанчика добыли...

вот это вепрь! повезло мужикам

Вид мертвого тела более приятен, чем живого? В чем гордость то??? Может и красивых девушек нужно отстреливать и фоткаться с ними, как на этом фото, как с трофеем, с пустыми глазницами и стекающей кровью, ведь просто так они от таких отморозков убегут, как и этот дикий вепрь? Неужели мозгов нет, чтобы наслаждаться красотой дикой природы не в умерщвленном виде, а в живом? :confused:

а какой Вы получаете адреналин от хобби - автомобили??.... я когда у меня была S6 гонял на ней со скоростью 240-260 км\ч по симферопольской трассе.....
тут еще вопрос о необходимой и достаточной дозы адреналина... кому-то хватает и от собирания грибов... филателии... мне такого не достаточно... я играю в карты в бильярд на деньги... иногда на очень приличные деньги....
Кстати почитайте Библию... там по поводу охоты и рыбалки расписано очень понятно и доступно....

Думаю, если вы думаете, что все кто не убивает слабых - латентные *****асы, то вам нужно поехать на пол годика на войну, в горячую точку, за своей дозой адреналина. Потом продолжим беседу. Да и то - там то ты будешь защищать свой никчемный зад, а охота - скорее напоминает ******** из РПК-74 деревушки с детьми и женщинами с близлежащего укрытия на холме. Наверно только тогда у тебя будет адреналина от души??? Встаёт только от убийства тех, кто не может дать сдачи?

Кстати, вчерашняя передача по Дискавери "Идеальное ******", натолкнула меня на одну интересную мысль. По поводу утверждения особо одаренных Убийц Слабых, что охота всегда была есть и будет. А вы знаете, что война была таким же привычным делом для наших предков, как и охота? Ежедневные убийства, публичные казни и *****? Вчера убил холопа, сегодня подстрелил куропатку. Вчера посадил на кол, сегодня добыл зайца на охоте. Слава богу, у нас нет войны уже 60 лет, и современной молодежи ******** уже не столь привычное дело, как даже нашим дедам. И вы хотите сказать - что это плохо? Ведь это тоже у нас в крови, следуя вашей логике? Или как? Ответьте!!!

конечно, война у нас у всех в крови... а Вы думаете на кой хер молодеж убиваете друг друга в комьютерных играх??? от делать нехер??? На кой хер взрослые люди стреляют друг в друга шариками с краской.... Большой войны не было 60 лет... и у людей сейчас ломка....как у наркоманов... вот и будут охотники, рыболовы, пейнтболисты, страйкболисты, парни, одетые в Stone Island искать свою дозу адреналина....и в поисках этой дозы не остановятся ни перед чем....

гонять по симферопольской трассе 240-260 - глупость. убьете себя и еще кого-то.
понимаете в чем тут дело... бездумный риск - не есть благо.
а оправдывать у кого что в крови - и совсем смешно. переселитесь в лес, выбросьте телефон. дауншифтинг называется.
нужно идти не назад, а вперед в совем развитии. а ******** животных ради забавы - деградация. повторяю: сразитесь с равным себе. с вооруженным человеком.
игру на деньги во что бы то ни было - тоже умным занятием назвать не могу, уж простите.

гонять по симферопольской трассе 240-260 - глупость. убьете себя и еще кого-то.
понимаете в чем тут дело... бездумный риск - не есть благо.
а оправдывать у кого что в крови - и совсем смешно. переселитесь в лес, выбросьте телефон. дауншифтинг называется.
нужно идти не назад, а вперед в совем развитии. а ******** животных ради забавы - деградация. повторяю: сразитесь с равным себе. с вооруженным человеком.
игру на деньги во что бы то ни было - тоже умным занятием назвать не могу, уж простите.

каждому свое, а свое не каждому.....

мое мнение таково, очень люблю ******, но когда хочется пострелять, выеждяю в лес и по баночкам, а так охота - заранее не равный бой в котором ты охотишся с оружием на безоружного, зверя отбирая у него жизнь , ради того что бы сфоткатьсчя с трупом и похвастаться какой ты круто с винтовки с оптикой завалил кабана :)

ето все равно что похвастаться зеленому бирету вооруженному до зубов как он завали пещерного человека с копьем:D
и чем жеш тут гордится если условия выииграша не раные даже приблезительно!

мое мнение охотится нужно тем людям которые с мышлением как раньше, котоые убивают ровно столько животных сколько нужно что бы приготовить для еды, а не тем кто ходит ради пострелять, которых скорей всего сейчас большенство ;)

а кто такой крутой командос и в нем играет тжажда пострелять - записывайтесь в добровольцы и в израиль или в грузию, может тогда иногда почувствуете как оно как оноо быть не только охотником но и жертвой;)

а ******** животных ради забавы - деградация.
Надо же, со времен первобытного строя, когда охота была реально источником пропитания, человек не переставал охотиться, и развивался, а ты говоришь деградация, нету логики :D

При условии, что ничего не будет за ********, уже бы половина планеты перестреляла вторую половину :)

Класс. Давайте поскорее начнем.
Тогда я останусь тут один. Ибо никого не собираюсь стрелять и, думаю, меня никто.
И я буду править миром :yahoo:

Назад
Зверху Знизу