Статус: Офлайн
Повідом.: 30923
Повідом.: 30923
Не смешно. Есть много настоящих мужских (или пацанячих, если кому так больше нравится) хобби и занятий не связанных со смертью других живых существ или с мучениями и убийством слабых. Я привел уже массу примеров. Если отбросить сомнительный вкус дичи, а нравится лес и единение с природой - я тоже уже сто раз писал - можно пойти в натуралисты и заниматься учетом животных, стреляя в них пулями с передатчиками или заниматься, как дядя Шарик - фотоохотой. Я вот хочу сфотографировать в дикой природе тигра - был в 100 км от нацпарка Казиранга, но так и не доехал, обязательно поеду туда еще. Некоторые неделями сидят в укрытиях, чтобы сделать удачный снимок. И экстрима и единения с природой куда больше, чем при охоте с винтовкой. Если же тебе нравится наблюдать бьющееся в предсмертной агонии искореженное муками тело, еще пару минут назад бывшее здоровым, сильным и живым - тогда другое дело...Спи с ружьем в обнимку, думаю без него уже и не стоит...
низкий поклон
. Скажи как есть - шлепаю зверушек для забавы.
Первобытный человек перейдя от копьев к лукам и арбалетам, модифицировав свое ******, меньше охотником не стал, точно так же как бухгалтер, перейдя от деревянных счетов к 1С меньше бухгалтером не стал
Понятно?
Вот если бы ты с палкой ловил рыбу, лесой из жилы и крючком из кости - тогда бы ты был настоящим рыбаком (только не поймал бы *****, т.к. рыба стала хитрее за тысячелетия), а так ты убийца мирных беззащитных рыбок
Я бы посмотрел как ты ловишь карася голыми руками, как настоящий мужик...
Предположим, ты с Леликом поднял поголовье с нуля (хотя оленя в наших краях можно только в зоопарке увидеть, но допустим, так и есть. Даже не буду спрашивать, до скольки вы их там подняли). А кто его довел до нуля? самоубились, что ли, эти животные ? или отстреляли их ради хорошего отдыха?
.