Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
шахматы.Хобби на двоих
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шахматы.Хобби на двоих
а масленица пройдет и дальше что?
или ты предлагаешь сделать приготовление блинов им совместным хобби?![]()
...шахматы.
...дайте мне массовых примеров чего насозидали другие тьотки.
от и молодцы.....сам обожаю эту игру..............у нас такое имеется, семейное...
...для справочки: у людей в 11 лет не может быть постоянного хобби, только у очень-очень некоторых, скорее, как исключение....дети в постоянном поиске - их увлечения могут меняться чуть не каждую неделю...думаю, ТС имел в виду именно это - совместное дело, которое может на какое-то время объединять, а не именно серьезное хобби...
...так шо можете вылезать из-за мордолапы...я Вас еще чему умному научу...
.. посмотрите на счастливых мужчин. Обратите внимание в течении дня, когда будете пересекаться с другими людьми. Их любят те самые тётки.
Вот увидите счастливого мужчину, не дёрганого, не злого, спокойного и уверенного в себе, это его любят. Тётки.
Или какая-то одна хорошая тётка.
Может они гармонию созидают .. не знаю.
А ещё тётки склонны к самопожертвованию. Есть у них такая гнусная черта.
Жаль, что вам встречались нетётки.

дооооо
"тьотка создает музчину"![]()
Купите учебники и учите русский языкА она у меня растёт современной дамой, о кухне знает ток по наслышке.

вас тьотька обидела сильно?
просто это вывод из ваших постовоткуда я знаюпросто это вывод из ваших постов
дооооо
"тьотка создает музчину"![]()
Тая вот тож подумываю мож нам начать вместе новую маму подбирать![]()
Предложите ей спорт, тенис
всё сводится к одному и тому жеТая вот тож подумываю мож нам начать вместе новую маму подбирать![]()

Катайтесь на лыжах, подводное плаванье тоже подойдет.Барышни, подскажите, какое можно придумать увлечение папе с 11-ти летней дочкой, что бы одно на двоих и что бы увлечься обоим по максимуму.
А это плохо, как любимому котлеты будет готовить?А она у меня растёт современной дамой, о кухне знает ток по наслышке.
у Вас ложные выводы.
................Вы действительно очень агрЭссивный малчег...хочется уматерить, приобнять и пожалеть
...да, играйте в шахматы.
...осталось 2 недели
...Барышни, подскажите, какое можно придумать увлечение папе с 11-ти летней дочкой, что бы одно на двоих и что бы увлечься обоим по максимуму.