Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жарить котлеты![]()
пробовать все делать вместе, авось и найдется хобби, а вообще считаю абсурдной идеей, одному может нравится ямы копать, а второй стихи писать...
Блин - лыжи, санки, велики, пазлы, караеке
А она у меня растёт современной дамой, о кухне знает ток по наслышке.

тогда учись делать маникюр/макияж это бут обсчий интерес![]()
Может и абсурд, но в своё детство мы с отцом вместе занимались радиотехникой, сами паяли, сами выдумывали схемы, вот и я думаю, чёб такое придумать теперь со своей дочкой.
Мне было очень интересно 
Та меня уже её причёски, мягко говоря, заипали.

Та меня уже её причёски, мягко говоря, заипали.

Т.е спроси, что нравится дочери, ленивый папашка.Т.е идеи нету.
тот же большой теннис...А не за неё придумывать..Вот... а не чужим людям за него придумыватьК чему твой ребенок тяготеет?
Дети они разные бывают (кто бы мог подумать?). К чему твой ребенок тяготеет? Вот я с раннего детства повернута была на животных. Есть девочки, которым и радиотехника будет интересна, а есть такие, которым только маникюр и наряды. Если твоя из последних, то учись делать маникюр![]()
это должно происходить не дома? Как кружок, секция?в идеале что бы вместе, по любому общее увлечение сближает.
это должно происходить не дома? Как кружок, секция?
большая....А какая разница в каком месте?
Т.е спроси, что нравится дочери, ленивый папашка.тот же большой теннис...А не за неё придумывать..
Скоро в гугле будут набирать: жена меня любит или нет?