Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У него еще есть шапка "BARCELONA" с бубончиком))) *** это *****ц просто))) я помню он ее одел и по универу в лыжном костюме лётал...я там чуть не загнулся)) а еще он любит одевать под деловой костюм такой дибильный галстучек типа спанч боба или что-то вроде тогоТак вот Хаханов. На улице +20, а мы в шапке ходим . (то ли норка, то ли...).
В Хнурэ даже факультитави китайского языка есть)
Пацан учти, языком *****ть на ВУЗ это не кирпичи ворочать.так вот уже чуть больше чем через месяц заберу документы (диплом бакалавра) и, скорее всего, уйду![]()
Пацан учти, языком *****ть на ВУЗ это не кирпичи ворочать.
7я была лучше - зверей не было, только для белых.8-я общага действительно хорошая а коменда не очень))
7я была лучше - зверей не было, только для белых.
![]()
А мне не нравится что ****ов в восьмерку столько населили, теперь на кухню невозможно зайти - все время вонь от того что они готовят
в мае экзамены высшая матем и информатика,не уверен что сдам их, вопрос - есть другие варианты их сдать ??
ага только там на бесплатное место по 10 человек как минимум, вот тебе и ничего сложногоЕсли ты не сдашь эти экзамены (поговаривают, что ничего сложно нет)
ага только там на бесплатное место по 10 человек как минимум, вот тебе и ничего сложного
а на контракт можно и не готовиться к этому экзамену
Если ты не сдашь эти экзамены (поговаривают, что ничего сложно нет) - тебе как-бы нечего делать в этом универе... Если серьезно хочешь чего-то добиться, сделаться человеком, то возьмись за ум, подготовся, сдай и учись, ну или хотя бы попытайся... Я лично не вижу смысла разводить коррупцию и тратить деньги - ведь за что платить, если ты ничего не узнаешь, протирая после поступления на лекциях штаны? Уж лучше тогда с каким-то дипломом с техникума иди работайДумаю, есть повод для размышлений...