Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лопуха надо ссаными тряпками гнать с СПЗ и из универа вообще.
Его нужно на первой лабе или на лекциях пару раз задвинуть и словить на глупости, дальше автоматом ставить будет.
На моей памяти, в материале ориентируется он очень слабо.
Навскидку легко задвигается на директивах препроцессора (банально не в курсе разницы #define и #ifdef), UML, ООП сложнее его примеров. Увидев в студенте практика (или джуниора любой конторы), он его всячески старается обойти, дабы все последующие лекции не превращались в цирк.
Конечно это плохо, когда лектор не очень хорошо ориентируется в материале, но Вы должны учитывать тот фактор, что преподавателей иногда приходится ставить перед фактом по принципу: или ты читаешь в следующем семестре такой-то курс, или иди ищи себе работу. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы научиться чему-либо новому у студентов. Наверно было бы правильным вообще не оценивать знания студентов, а лекции и практические занятия организовывать по принципу клуба по интересам.
![]()
догадываюсь, что он означает, но точного перевода не знаю.чмырить
Интересный термин: догадываюсь, что он означает, но точного перевода не знаю.
смотря кто ведет
токарев мне так 60 поставил, без сдачи
Пасаны, как на КИУ закрыть компьютерную арифметику?
Добрый день! Подскажите плз чем отличаются 2 специальности:
-8.091501 Компьютерные системи и сети (КСС)
-8.092401 Телекоммуникационные системы и сети (ТСС)
чем они отличаются и что на них учат конкретно?
+1отличаются они словами в названии, а учат везде ***не, которая никому не нужна. поступай похуй куда где название пошире, чтоб можно было работать по специальности кем бы ты не работал в сфере и учись сам
отличаются они словами в названии, а учат везде ***не, которая никому не нужна. поступай похуй куда где название пошире, чтоб можно было работать по специальности кем бы ты не работал в сфере и учись сам