Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНУРЭ,плюсы минусы

• Автор теми Автор теми Николас
  • Дата створення Дата створення
учусь на первом курсе КИ
скоро сессия, поэтому надо закрывать))

итак вопрос. реально ли как-то закрыть физику (лектор Козарь, лабы - Вишнивецкий, Мешков)? ну или за лабы хотя бы заплатить? слышал вроде мешков берет..

дальше вышка) лектор Климова, пз - ружицкая. тут только самому сдавать как я понимаю или как-то тоже решается?))

физра за деньги закрывается? ни одного посещения по ней...

программирование?)) лабы сам еще смогу сделать, но защитить их нет, т.к. сильно уж много вопросов по теории.

инженерная графика? Цымбал.

английский? хоронько
уркаинский, история?

зы. только просьба не пишите типа "учи сам", лучше тогда промолчите.

в принципе проблему представляют только физика и вышка. а ну и физра еще)) остальное могу и сам но...)
Козарь денег не берет - но вроде слышала (из разряда ОБС), что через коллег можно подкатить. Но оно тебе надо? Лабы договорись и ПЗ договорись (или сдай: ПЗ у Козаря сдать не проблема) и экзамен автоматом он поставит
Климова - не берет 100% - очень принципиальная - придется учить :(
Цымбал - подходи и договаривайся - проблем нет
физ-ра :) - как меня учили: подходишь на кафедру - ищешь самое доброе лицо и грустным голосом рассказываешь ... ну вобщем сам придумай что расказать - поставят (не за бесплатно есстественно), но может повезти и пачкой порошка (мячом) отбудешься :)

блин, когда ж повыганяют нах тупаков, решающих за бабки ВСЁ...Это ничего личного, крик души. ... Блин, решают уже первый курс...Ну ничего, дойдете до третьего и ......)))

блин, когда ж повыганяют нах тупаков, решающих за бабки ВСЁ...Это ничего личного, крик души. ... Блин, решают уже первый курс...Ну ничего, дойдете до третьего и ......)))

Я за бабки не все пытаюсь решить. С физикой и математикой всегда проблемы были и в школе (если математику до класса 8-9 понимал, то физику никогда не понимал). Не хочу ******* все свободное время на тупое заучивание теории.

Кстати половину из списка уже закрыл без денег.

Под вопросом только программирование (не хватает 6 баллов до 60. может Руденко Д.А. подарит? вроде слышал с ней тоже можно договориться) и лабы по физике (мешков, вишневецкий) ну и естественно вышка

Цымбал - подходи и договаривайся - проблем нет
Несколько человек с потока подходили, не договорились. Может она теперь не берет или просто не смогли договориться, не знаю. закрыл сам на 66.

Также слышал что Климова раза с 3-4 ставит все-таки 60 даже если ничего не знаешь вообще. Это правда?

а тебе какое дело то ?

C 24.01.2011 Прием документов на заочное обучение в ХНУРЭ на кафедру Основ Радиотехники на 2 и 3 курс для лиц с дипломом младшего специалиста

Останнє редагування:
вот именно что понимать! я тоже такого мнения. сколько не пытался понять - не дается

Может ХНУРЭ - это не ваше? Если сейчас почти не тянете, позже может быть ещё хуже. Может стоит подумать о том, чтобы со следующего года поступать в другой ВУЗ?

:)Ответ на Ваш вопрос очень простой - когда знаниями можно будет зарабатывать на жизнь в нашей стране гораздо больше, чем торговлей на базаре или "пролазом" на "хлебные" должности в чиновничьем аппарате. Вы, главное сами учитесь, добывайте знания, и если правильно ими сможете распорядиться, то все эти "закрывальщики" окажутся далеко за бортом. Сейчас много деток богатеньких родителей, которым все "все равно" или студентов из села, которые не знают зачем пришли в Вуз, и которые "доят" своих выбивающихся из сил родителей. Такого контингента было очень мало при социализме и значительно уменьшится в будущем, когда образованные люди будут в цене. Удачи.
:пиво:

М ХнурЭ.Эт круто))

кто-то что-то может сказать о преподе по программированию Руденко Д.А.? Можно ли с ней "договорится" как-то? а то из 31 чел. в группе у 25 незачет

Руденко далеко не страшный препод... Я её прошел на тот момент нихрена не умея программить. Даже курсач ей на 4 защитил. Не припомню что бы ей кто деньги впаривал.

Если её не можете пройти - валите нахрен с ХИРЭ. Потом вам посерьезнее преподы пойдут, и договориться далеко не со всеми можно будет.

это не та сыревич с апвт, которая не пускает никого когда у нее лабы?

какой вопрос - такой ответ

везде учат одинаково, если мозги есть - чему то научат, если разгильдяй - то везде будет одинаково...

говорю и как бывший студент данного ВУЗа, и как сотрудник;)

ты еще 8-ку не видел

++++++++11111111111111111111

Кто учиться в ХНУРЭ на последипломном образовании.Тоесть 2 образование именно на экономической кибернетике.Нужна помощь нужны конторольные и рефераты.У кого есть отзовитеся

Кто может помочь с сессией, заочка, контракт ИУСТ. в личку :)

это не та сыревич с апвт, которая не пускает никого когда у нее лабы?

Ага, это я . И не буду пускать))) еще бы и не выпускать, так вообще наступит сказка))). Кстати, я не пускаю либо опоздавших без предупреждения, либо "левых" людей

Климова выносит мозг!!!!

Милейшая женщина- вытянет за уши, если увидит желание хоть что- то понимать

Назад
Зверху Знизу