4000 грн на місяць

ХНУРЭ. Общага 8

• Автор теми Автор теми an1s1
  • Дата створення Дата створення

an1s1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
ХНУРЭ. Общага 8

Здравствуйте, скоро буду туда заселяться(КИУ), интересуют мнения тех, кто там живет/жил: как общага? слышал, что там какая-то модульная система, мол туалет, кухня и ванная на 2/4 человек(кстати, уточните на сколько или есть оба варианта?), это ведь правда, да? как вообще комнаты, сильно убитые или ниче? воруют?
Заранее благодарен.

лучше чем с бабушкой жить точно. нормальная общага. блочная система - кухня, туалет на 8 комнат. а так как карта ляжет. у меня только тапочки пиздили, правда и я потом их пиздил.

а по сколько людей в комнате?

2 и 4.
Норм общага, только душ на 1 этаже, но привыкаешь быстро)

да, но зато какой он большой)))

это типа один день он мужской, в другой женский? ограничений по времени нет(вроде там с 4 до 7 или еще как)?

2 большой женский, большой мужской.
Понедельник выходной)))))
с 6-9 и с 18.00 до 22.00.

а по сколько людей в комнате?

4 комнаты по 3 и 4 по 2.
угловые - трешки, а по середине - двушки.
Плитки на кухне не работают, краны иногда работают, т.к. там вместо мужиков одни программисты - так нам говорили девки, что жили в 8ке.
ПС: жил в 7ке, правда достаточно давно.

4 комнаты по 3 и 4 по 2.
Плитки на кухне не работают, краны иногда работают, т.к. там вместо мужиков одни программисты - так нам говорили девки, что жили в 8ке.
Не Вам лично сказано, но объективно - пусть тусуются с мужиками, которые всю жизнь буду краны чинить, а программист пойдет в выходной, купит нормальный смеситель куска за полтора домой и будет у него все ок)))))))
Плитки реально работаю из четырех 1-2, краны работают, просто иногда бывает один два отказывает, без воды не оставались из-за них.
Жить можно, это ж общага)))

а как там дела с инетом? насколько я понял там есть какая-то локалка, но охота как раз инета. дорого?

триолан 100 грн и будет счастье.
покупаете роутер на 1-2 комнаты и платите по 15-25 грн с человека.
А можно и на халяву повисеть, но это редко)

ТС, не парься, там сотни еще таких, как ты )
как-то будет ;)

4 комнаты по 3 и 4 по 2.

Когда эту общагу только заселили в 1983 году (не пугайтесь такой даты нынешние студенты)..работали и душ и плитки;)
И мужиков там жило минимум 40% (специальность ЭВМ), а на программистов тогда в основном (95%) девченки учились ( специальность ПМ)

Назад
Зверху Знизу