Доброго времени суток.
Какие документы и цена - это Вам на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цену думаю тоже там же поискать стоит.
По поводу стоит поступать или нет. Какой-то странный вопрос, если честно. Если универ нравится, и есть желание познавать что-то новое, то наверное в любой стоит идти.
Теперь по поводу самого факультета. Я учился на нем, по этому слова подкреплены опытом

Факультет хороший, но опять же, все зависит от того, чего в жизни хочется. На КИУ очень хорошая база по архитектуре самого ПК и всех его компонентов, если больше тянет на программирование, то лучше сразу же подружиться с Чаговчом Ярославом Васильевичем.
Этот преподаватель лучше всего на всем факультете знает об ООП и основах для программинга. Плюс он просто хороший человек и много чем еще интересуется.
Но сразу отмечу, ечли интересует больше работа с аглоритмами, жесткий программинг и т.п., то лучше выбрать факультет КН. Там очень хорошая база для программиста, как разработчика самого софта для программинга и обработки данных.
Теперь о хардварной части. Опять же, по компьютерам КИУ меня очень радовал. Наверное в универе не найти курса по системной архитектуре ПК интереснее и познавательнее, чем у Дмитрия Николаевича Расинского. Я очень жалел, что не попал к нему на диплом. Человек реально любит и знает свое дело.
Еще одной сильной стороной КИУ, которая к сожаления мне не пригодилась, есть изучение компьютерных систем в целом. Здесь очень подробно и достаточно интересно рассказывают о принципах работы промышленных систем, принципах построения сетей и алгоритмах для передачи и сохранения данных.
Ну и еще порадовала и пригодилась в жизни практика по социологии и политологии. Кафедра философии, которая всех этим завидует, просто так же закреплена за КИУ. Просто очень интересно и полезно для общения с людьми из вне айти

Вот. На это наверное все.
Резюмируя могу сказать, что факультет достаточно таки хороший, особенно если есть желание учиться самому. Но и не идеал конечно же.
Если есть более конкретные вопросы - велкам в личку или сюда. Постараюсь ответить.