Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ХНУРЭ: КН vs ПИ

• Автор теми Автор теми max_jam
  • Дата створення Дата створення
Какой смысл получать образование, если проплачивать?
Уровень абитуриентов, которые идут в ХНУРЭ в харьковских вузах вполне высокий. Вы наверно хорошо учились, что Вас замучали???:D И очень интересно, что за унижения?

та учился я вполне прилично до поступления в ХИРЭ))) школу закончил хорошистом,также и техникум закончил. А в ХИРЭ пошел т.к. брали сразу на третий курс,правда контракт. Ну и со школьных лет какбы интерес вызывал у меня этот ВУЗ. Что было дальше это просто "епаный стыд"))) Нам тупо ставили трояки поголовно,мы наивные такие ходили по двадцать раз переписывали контрольные,лабы пересдавали и все равно получали 3 балла))) вот хоть убейся об стену,но получишь 3 балла))) и независимо от того шаришь ты или нет. Меня поразил момент когда ребята с красными дипломами техникумов откровенно "забивали" на все и соглашались на любую оценку лишь бы закрыть предмет. Потому что нервов уже не хватало,а фамилия висела в списках кандидатов на отчисление... А бывали и такие эпические случаи когда даже 3 балла не ставили без взятки))) Вот такая жадность порой одолевала преподов.

та учился я вполне прилично до поступления в ХИРЭ))) школу закончил хорошистом,также и техникум закончил. А в ХИРЭ пошел т.к. брали сразу на третий курс,правда контракт. Ну и со школьных лет какбы интерес вызывал у меня этот ВУЗ. Что было дальше это просто "епаный стыд"))) Нам тупо ставили трояки поголовно,мы наивные такие ходили по двадцать раз переписывали контрольные,лабы пересдавали и все равно получали 3 балла))) вот хоть убейся об стену,но получишь 3 балла))) и независимо от того шаришь ты или нет. Меня поразил момент когда ребята с красными дипломами техникумов откровенно "забивали" на все и соглашались на любую оценку лишь бы закрыть предмет. Потому что нервов уже не хватало,а фамилия висела в списках кандидатов на отчисление... А бывали и такие эпические случаи когда даже 3 балла не ставили без взятки))) Вот такая жадность порой одолевала преподов.

Так озвучьте факультет, кафедру, на которой учились. интересно же, где это в ХНУРЭ такие страсти творятся. может, и другие выпускники оттуда что-то добавят, сравним. а то анонимно поливать г..ном всяк мастак.

Так озвучьте факультет, кафедру, на которой учились. интересно же, где это в ХНУРЭ такие страсти творятся. может, и другие выпускники оттуда что-то добавят, сравним. а то анонимно поливать г..ном всяк мастак.

та не вопрос)) кафедра ТАПР,Охраны труда)) это то что я помню четко. Есть еще пару кафедр,но я уже не помню их названий.

и еще один офигенный случай вспомнил) зачетная неделя была,приходим на зачет,а нам сообщают что наш препод разбился на мотоцикле и зачет выставлять будет его коллега по кафедре) этот коллега открывает журнал,смотрит что у меня по контрольным стоит 5-5-4 и выставляет мне в зачет 3))) какой логикой он руководствовался я незнаю. все мои протесты и недовольства не помогли. а затем последовал от него вопрос который меня просто сразил:" а зачем тебе пятерка? ты же контрактник!"))) а потом на собеседованиях люди смотрят на твой диплом в трояках и думают что ты тупой олень))

хммм.. у меня много знакомых и родственников училось там и преподавало. Ни разу ТАКОГО не слышал о хнурэ

хммм.. у меня много знакомых и родственников училось там и преподавало. Ни разу ТАКОГО не слышал о хнурэ

не ну это дело фарта) я на 5 курсе сменил кафедру,специальность. могу сказать что стало легче и проще учиться) но в итоге со всех поголовно завкаф сбил бабки за подпись диплома))) а так за год обучения никто с меня ничего не сбивал)

Назад
Зверху Знизу