Люди, вы с головой вообще дружите? Логически мыслить умеете? Это и есть те самые пресловутые "титушки" - агрессивные парни спортивной наружности? Я почему-то увидел только перепуганных безвольных дохляков, большинство из которых явно только-только достигло совершеннолетия. Ни у кого не видно не то чтобы физических повреждений, даже одежда в полном порядке, не рваная, не мятая, даже не грязная, несмотря на погоду - это что, значит люди со спортивной подготовкой не оказали никакого сопротивления при "задержании"? А как охотно они "дают показания" - неужто "гуманных" майдановцев боятся больше, чем "бандитов", которые их нанимали?
А "позорный строй" - это вообще песня!!! Апофигей показухи и маразма! Вот кто-нибудь из вас согласится так опозориться на всю страну, не испытав при этом серьезного физического воздействия? Кого из вас можно заставить так унизить самого себя, да еще и на камеру? Напомню, на всякий случай, что все эти люди - якобы спортсмены, т.е. люди, наделенные определенной волей и целеустремленностью. Их что, ******? - Судя по фейсам и тому, как они рванули, когда их "отпустили" -нет. Или может "майдановцы" пригрозили им, что что-то сделают с их семьями?
А этот щегол с пакетиком травы - это, конечно, нечто!!! Пацану обещают 300 грн. за побитые машины и витрины и при этом дают пакет дубаса гривен на 600, да еще и "свисток" в придачу. Он, по его словам, понятия не имеет, что с этим всем делать, но почему-то все оставляет у себя. Ну ладно, траву может продать думал, но железяка-то эта ему зачем, для балласта?
Камни им повыдавали? Ну да, конечно, в Киеве это большая редкость, небось из Харькова привозить пришлось.
И самый главный вопрос - а для чего вообще теперь в Киеве эти "титушки" нужны, если "Правый сектор" за последние два дня им на месяц вперед фору дал?
И что, я должен поверить в эту бездарную постановку? Если вы верите - дело ваше, но я таким самовнушением не владею.