Статус: Офлайн
Повідом.: 210
Повідом.: 210
ща понесется ... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушка, Вы действительно настолько тупы, что непонимаете, при чем здесь слово "альтернатива"? Или вас настолько пугает фраза "не иди в тот пед, инъяз - только Каразина". Я понимаю, что вам обидно за родную шаражку, но что уж поделать
Как раз таки надо судить о качестве вуза по выпускникам.
А не по таким одним бабкам, как Вы, которые пол-форума слюной забрызгали, расхваливая родное ПТУ.
кто учится или знает об этом вузе, особенно интересует ин-яз) расскажите пожалуйста как будущему абитуриенту про этот вуз, какие особенности?? что хорошего\плохого?? какие языки для изучения в этом вузе лучше выбирать ,чтобы потом не остаться без работы???)))![]()
Девушка, да не дергайтесь уже. Обосрались - подотритесь.
Ибо грамматические ашипки на форуме - эт убийственный аргумент в пользу неправоты оппонента.
кстати, приведу вопрос ТСа![]()
Мне всегда было интересно, студенты Каразина платят большие деньги за обучение, а как потом они компенсируются? Кем идут работать после Универа с филологическим образованием? Я думаю, что ВУЗ не является гарантом полученных знаний, потому, что способный получит знания и так, а валенок, даже с дипломом Каразина, так и останется валенком. Все студенты знают как добываются знания. Полемика Педер или Каразина ,имхо, риторична - не ругайтесь![]()
Да. Я свое образование применяю вне форума, на работе.именно поэтому вы и рассуждаете про качество образования?)вам видно его в свое время не удалось получить...
Девушка, не надо общих фраз.Да в любом вузе есть негативные и позитивные моменты
Правильно, педагога может оценивать только другой педагог.Я поняла б,если бы отзыв оставил человек который закончил/учится в педе...а тут...бред!
наверное лучшим качеством профессорско-преподавательского состава?Мне всегда было интересно, студенты Каразина платят большие деньги за обучение, а как потом они компенсируются?
Зачем тогда вообще вуз? Сидите дома, и учите все самиЯ думаю, что ВУЗ не является гарантом полученных знаний, потому, что способный получит знания и так, а валенок, даже с дипломом Каразина, так и останется валенком.
вай, вай, вай, а когда это девки, сидящие под акками Маши, Даши, Кати, Светы и разводящие мужиков на бабки и подарки, стали называться "переводчиками"????даааа, ради работы в, прости Господи, брачном агенстве стОит учиться на инъязе. Хотя, да зарабатывайте как хотите, мне то что?
наверное лучшим качеством профессорско-преподавательского состава?
Зачем тогда вообще вуз? Сидите дома, и учите все сами![]()
В педе - безусловно.Проффесорско-преподавательский состав, к сожалению, занят выколачиванием денег.
Ну так если учитесь Вы только дома, то зачем в вуз идете?А учиться дома тоже надо, иначе никак![]()
Я же работала в основном с корреспонденцией и изредка, как устный переводчик.
Бог миловал, мне хватило почитать только парочку сообщений в личке от представителей этих всех "элитных клубов", "брачных агентств" и т.д. Вот миллион раз слышала "а я с корреспонденцией работаю, перевожу на встречах" и прочую ересь. Разговор заканчивается, когда я спрашиваю название агентства. Дальше расклад следующий:Я так поняла, что это Вы обо мне написали, про "девок, сидящих под акками...." Нельзя ж по себе всех судить-то. Если Вы работали в таком "агентстве", то я Вам искренне сочувствую. Я же работала в основном с корреспонденцией и изредка, как устный переводчик. На бабки и подарки никого не разводилаИнтересно, а кем подрабатывали Вы во время учебы в институте? Или жили за счет родителей?
Проффесорско-преподавательский состав, к сожалению, занят выколачиванием денег.
Проффесорско-преподавательский состав, к сожалению, занят выколачиванием денег. А, вообще, я спрашивала есть ли смысл платить 15тыс.грн. (или сколько там) в год + взятки, что бы потом работать педагогом за 1500грн.??? А учиться дома тоже надо, иначе никак![]()
Могу сказать что туда идут те кто не смог устроится в нормальный ВУз. Перспектив никаких, будешь работать учителем и всё
Да не трынди, отличник, за все 5 лет учебы ни разу не заплатила ни за что кроме зачета по физ-ре, даже как-то нужды такой не было.В педе - безусловно.
С таких *****ов, как с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
darynka_25, почему вы так рьяно защищая свой пед абсолютно спокойно обгаживаете Каразина и взятками за бюджет, и за купленные места на контракте?
Вы так яростно упрекаете всех в том, что они не будучи выпускниками этого вуза его осуждают, так какого спрашивается черта вы себе позволяете тоже самое в адрес ХНУ?
Покажите мне тех медалистов которые имея РЕАЛЬНЫЕ знания пролетели с бюджетом в ХНУ.
А еще лучше придите к нам на поток и расскажите простым иногородним студентам с общаг, которые написали тесты на 150-170 баллов, которые и не слышали о том, что за контрактное место надо платить сверх 15 тысяч которые они платят в год.
Покажите мне преподов по языкам которые у вас вымогали деньги.
Или это лишь бы сказать?
Я вас сильно разочарую, если скажу, что платят люди в основном за общие предметы? И то, если тебе есть когда помимо 2х языков и профильных предметов учить экологию, культуру Украины, культурологию, социологию-так пожалуйста, сдавай сам! Валить тебя никто не будет. И теперь будьте добры аргументировать все свои нападки на ХНУ
у меня много друзей его закончили,некоторые там работают!Но я заканчивала пед,заканчивала 2 факультета,знакома с преподавательским составом вуза(очень многими),т.к.занималась еще и общественной деятельностью(т.о.знала преподавателей не только с моих факультетов,но и со всего университета).И я не понимаю,почему человек,который к педу никакого отношения не имеет,никогда там не учился,не знает,что там и как,смело утверждает,что в педе одни ******,и таких же выпускают!
плоский слив, дорогуша! Я другого и не ожидала (см пункт 3 моего поста про брачные агентства). На Вашем примере я лишний раз убедилась, что выпускники инъяза педа ничем не лучше выпускников общеобразовательной школы, учитывая, что до ваших "знаний" дело так и не дошло, а ответить на простые вопросы без кучи ****** в сторону Каразина (и чего вы к нему прицепились?), наверное, ниже Вашей гордости. Удачи в переводах "корреспонденции"Сильвия, разговор с Вами закончен,
я не утверждала,что каразина выпускает дебилов(хотя их выпускается не меньше,чем в педе),а вот у некоторых-пед ассоциируется только(подчеркиваю,Только)с дебилами и все!У меня например,таких ассоциаций нет-и пед в чем-то хорош/плох,и каразина тоже.Идеала не существует!А люди вам благополучно писали, что у них так же много знакомых из Педа как и у вас с Каразина, только вам это гадости писать про Каразина не мешает, а их должно останавливать.
И речь шла за тех "медалистов" которые не попали в ХНУ на бюджет потому, что все куплено, и на контракт, потому что даже там оказывается все места уже куплены до экзаменов. Я все еще жду аргументации по этой части