Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХНЭУ (ИНЖЕК)

• Автор теми Автор теми somnus
  • Дата створення Дата створення
Много знакомых учиться в инжэке, отзывы отрицательные, говорят что без денег сессию не пройдешь никак. Вымогатели ппц просто.Факультет програмировнаия какойто, название точное не помню.

Учусь на факультете программирования, никогда никому не платил, никто не вымогал.

ЭИ 4 курс
трудно, но денег ни разу не платила

ЭИ - 5й курс, за все время в универе итого заплатил ~500грн, из них 150 за чертежи, за отработку и за физру.
А так даже предлагаешь денег - не берут. ВООБЩЕ НИ ОДИН!!! Токо подкатывать по правильному через знакомых надо, тогда МОЖЕТ БЫТЬ еще и возьмут. Но так чтоб массово - это нонсенс

Я вообще заметил, что если кто-то платит, то говорит, что все платят и без денег не сдашь.
Не знаю, можно ли говорить такое о тех, кто не платит, но на ЭИ такого я за шесть лет не встретил (сейчас заканчиваю универ).
Физ-ра — исключение, та и то бы с удовольствием ходил и сдавал, если б ночью не работал.

Я вообще заметил, что если кто-то платит, то говорит, что все платят и без денег не сдашь.
Не знаю, можно ли говорить такое о тех, кто не платит, но на ЭИ такого я за шесть лет не встретил (сейчас заканчиваю универ).
Физ-ра — исключение, та и то бы с удовольствием ходил и сдавал, если б ночью не работал.

Ну наверно еще черчение, если конечно не лень было рисовать на ватманах
и летняя отработка. Но это по моему даже не считается.

Да, отработка, но это не считается, мне кажется скоро абсолютно официально за отработку деньги введут. Нам декан в последний раз просто официально сказал, чтоб купили монитор или что-то такое (на человек 15 неотработавших).
Черчение мою специальность обошло стороной (два чертежа по материаловедению вроде всего)

А я работаю, мало того, психология изменила мою жизнь и это мой путь...
ЖЕНЩИНА ПСИХОЛОГ АХАХАХАХАХХА, ты неудачница возомнившая себя психологом и великим мыслителем, у тебя ЧСВ на пределе (чуство собственной важности) небось думаешь что ты нужна людям, на сама то деле всё и так ясно..сори за флуд просто не могу сдерживаться когда женщин психологов вижу АХАХХАХА))))

ЭИ - это ЭИ)
трудно, а что делать)
я буду поступать на факультет Эи, кафедру компьютерных систем и технологий, мультимедийных изданий, шо реально сложно будет?

Да, отработка, но это не считается, мне кажется скоро абсолютно официально за отработку деньги введут. Нам декан в последний раз просто официально сказал, чтоб купили монитор или что-то такое (на человек 15 неотработавших).
Черчение мою специальность обошло стороной (два чертежа по материаловедению вроде всего)

Да, где-то так в прошлом году и было...
Что-то по 80 грн вышло...

УиА 2007 год, за физ-ру было пару раз
эх, я б еще на одну пятилетку хотел.

ЭИ выпуск 2008, денег не берет никто, кроме конечно физры. На ЭИ надо пахать и не ссориться с кафедрой. Кстати, а вы заметили, что Золотареву по телеку показывают и в метро с какого это перепугу интересно?

ЭИ выпуск 2008, денег не берет никто, кроме конечно физры. На ЭИ надо пахать и не ссориться с кафедрой. Кстати, а вы заметили, что Золотареву по телеку показывают и в метро с какого это перепугу интересно?
Ну дык она имиджмейкер ЭИ, чичас за франц. программу отвечает, за связи с околоИТишными фирмочками, конференции и т.п., прессекретарь ХНЭУ ей-богу :D

100% - правда!

Сама закончила ИНЖЕК (дневная форма обучения) - платить не приходилось, подруга закончила заочно - то же самое.
Платят те, кто сам хочет платить, те, которым это проще. Думаю, что скорее это зависит от студента, нежели от препода.

не соглашусь, в 2003 закончила дневное отделение УиА
есть преподаватели которым все равно как ты знаешь, нужны только деньги, а есть такие что и *****а на тройку заставляли выучить. Тут уж как повезет. Ну учить не помешает в любом случае.

УиА 2004 дневное.
обучение в большинстве ******, мало кто знает предмет.
те кто знают (особенно практики) исповедуют принцип - "после выпуска вы-студенты наши конкуренты, думайте дальше сами"

на заочке - там вообще ловить нечего, разче что тупо нужна корочка.

УиА 2004 дневное.
обучение в большинстве ******, мало кто знает предмет.
те кто знают (особенно практики) исповедуют принцип - "после выпуска вы-студенты наши конкуренты, думайте дальше сами"

на заочке - там вообще ловить нечего, разче что тупо нужна корочка.

А как расшифровывается УиА?

учет и аудит

Кто учится или недавно закончил, поделитесь впечатлениями. Интересует заочная форма обучения. Сколько сесиссий в учебном году? Задают ли на дом контрольные работы? Преподаватели-вымогатели или можно нормально учиться и самому все сдавать? и т.д.

ЭиП, стационар, закончил в 2007 году. За все 5 лет образования. заплатил всего 250 грн. и не разу не видел прямого вымагательства. кто хотел-сам сдавал все

Назад
Зверху Знизу