4000 грн на місяць

ХНАМГ или ХТЕИ

Статус: Офлайн
Повідом.: 236
ХНАМГ или ХТЕИ

стал выбор между ХНАГХ специальность "Экономика предприятий" и ХТЭИ специальность "Товарознавство і торговельне підприємництво"
хотелось бы услышать тех кто там учился/учится что б окончательно выбрать и не жалеть потом)

Лучше идти на инженера :угу:. Экономика и товарознавство заканчиваются потом на "рынке"

не спорю)но к сожалению у меня старое тестирование и нет физики и химии которые нужны сейчас на эти специальности.были бы и вопросов бы не возникло)
а теперь уже приходится решать где еще можно получить диплом который в будущем хоть на что то сгодится)

Зачем же тогда,ответьте на милость,Вы все еще читаете этот форум?)

Если честно обе специальности как раз для работы на Барабашова. Оба ВУЗа коррумпированы, ХТЕИ немного больше в етом плане.

♡Ташка♡;38974053 сказав(ла):
стал выбор между ХНАГХ специальность "Экономика предприятий" и ХТЭИ специальность "Товарознавство і торговельне підприємництво"
хотелось бы услышать тех кто там учился/учится что б окончательно выбрать и не жалеть потом)

Сформулируйте критерии, по которым выбираете... Каждый свое ищет..

лучше в ХНАГХ

Не стоит в ХТЕИ, там учусь, лучше тогда в ХНАГХ!!!

всем спасибо)поступила)надеюсь не ошиблась)

ХТЕИ немного больше в етом плане.

:іржач::D:рл: можна конкретный пример ? я пока с этим не сталкивался,увы:D

лучше тогда в ХНАГХ!!!

а вы хоть знаете как ТАМ ? или не понравилось в своём так теперь обиду изливаете ?:D

♡Ташка♡;39125024 сказав(ла):
всем спасибо)поступила)надеюсь не ошиблась)

куды,если не секрет ?:)

ХНАГХ, я считаю

Диплом для работы любой згодится, а вот знания нет, плюс потребность в инеженерах коих не хватает.

Будут вопрос по сессии обращайтесь)

Назад
Зверху Знизу