Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бесцветная хна действует на структуру волос так же, как и красящая - проникает внутрь пор и "цементирует", питает и подсушивает волос изнутри, но не окрашивает. Чтобы избежать пересушивания волос и кожи головы, можно добавлять в маску сметану, настои лекарственных трав на маслах(для того, чтобы масло легко смылось, нужно добавить желток или лецитин - смесь сэмульгирует, смоется легко), мякоть авокадо или кокосовое молоко, хорошо идёт и мёд(увлажняет, смягчает, придаёт приятный запах)
для споласкивания после хны можно использовать уксус,или лимонную кислоту.В воду немного добавить и все вымывается.
Красить волосы химической краской можно не ранее, чем через 1-2 месяца после курса масок. Проблемы могут возникнуть только в том случае, если из темных волос переходят в блонд.
Девочки, а если помазать бесцветной хной, той которая не окрашивает волосы, вы не знаете можно ли потом красить волосы обычной краской? В инструкциях к краскам обычно пишут, что не использовать после окрашивания хной.
вроде не рекомендуют частить с покраской хной, сушит волосыя раз в неделю пользуюсь красящей)) 4 пакетика - и волосы блестят офигительно)))
мне тоже надо бы, но сегодня так лень было...у меня жирные
да и раз в неделю - это я загнула
последний раз месяц назад красилась, вот сейчас намазалась, жду...
завтра пну себя рыжины навести)))мне тоже надо бы, но сегодня так лень было...завтра пну себя рыжины навести)))
прямо поющий фонтан... причем третий раз за месяц
ненавижу сантехников!!!
сочувствуюа я седня так неудачно - намазалась уся так, а тут кран в ванной отпалпрямо поющий фонтан... причем третий раз за месяц
ненавижу сантехников!!!
тепереча вот думаю, как это смыть![]()
да, грязное это дело
сочувствуюда, грязное это дело
![]()

А при окрашивании хной есть вариации на тему? В том смысле, что можно оттенки рыжего какие-то получить? Или просто рыжий цвет? Я просто никогда вообще не красила волосы, вот тоже хочу попробовать.