Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХМК все?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Бабки народ вкладывает. Пока что это самая выгодная инвестиция, с доходностью в баксе 8-10% годовых. И пока опять же востребовано. Вон на алексеевке запускали 86е дома, народ с 3 утра очередь занимал, размели сходу. И уже вовсю торгуют на олх + 20%:)

Другой вопрос, что рано или поздно будет перепроизводство этих домов...хотя реально в сравнении с "застроить за 5 лет алексеевку" щас ***ня сроится.

Очень хуёвая инвестиция, Х. не супер популярный город и цена более 500 долларов за метр кв. :незнаю:

Хотя если ****острой 1 построит не очень дорого на месте ХМК - я бы купил 40-45 квадрат.

Хрен знает, сколько раз, слышал, какая крутая белоруская продукция.
А потом видишь эту крутую продукцию на полке, а адрес производства ВНЕЗАПНО! в Украине. И не самая она лучшая. Просто бизнес.
ХМК на таком же мифе попытался, но далеко не уехал
Там прикол в том, шо под маркой «ГОСТ» они последние несколько месяцев гнали откровенную туфту, которую в рот брать нельзя. Результат не замедлил.

:кава2:-ИвсеГоворiлiTАМ)))
Нур0дiчiтам...друзяki...

Чтодолгорозоваябiла...

ДажечерездваДНЯ)))

КакЖiВА-Я)))

Харьковский мясокомбинат разбирают.
Будут ли его закрывать и сносить полностью пока не известно. Но вроде он уже закрыт. Типа ХМК уже продан и его сносят для строительства нового жилого района. И судя по всему, закроются все магазины ХМК и продукции больше не будет от них.
Прикольно... А кто застройщик?

Думаю не очень дорого не будет. Рядом же станция метро.

За дорого, они ***** не нужны, пусть *****ы скупают и перепродают + 20% на ОЛХ, я подожду когда мыльный пузырь начнет лопаться и недвига начнет продаваться по реальным ценам.

зато кролики будут целы
Нет. Их просто будут резать в другом месте.
Ну дома тоже еще на начали строить
Ну, да. Но с учётом скорости работы ЖС-1, если там они чё построят, рискуют сделать это раньше пуска метро.

Московская нормальная была только у ХМК. У цеховиков - ****о. Но естественно дороже чем их ****о.

Московская у них была хорошая, но в последние годы испортилась, но она у всех испортилась. Киевская хорошая была.

А чего он закрылся вдруг? Вроде +- норм продукция была?

Бабки народ вкладывает. Пока что это самая выгодная инвестиция, с доходностью в баксе 8-10% годовых.
То такие "бузинессмены" как ты вкладывают, в халупы из ****а и палок на территории с неясными перспективами:)
И откуда "8-10% годовых в баксе"? Недвига давно не дорожает.

Но тут большинство даже не смотрят на производителя когда покупают колбасу....
Я смотрю в первую очередь на заявленный состав. Затем уже органолептиццки. Так вот, ХМК в этом отношении на уровне прочих мясокомбинатов. У них и нормальная продукция была, и то что есть нельзя, зато дёшево. Но последние несколько месяцев они начали гнать беса.

Назад
Зверху Знизу