Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хм...

они с работы пишут.

а вот вопрос :"зачем?" очень полезно задавать;) Если б задавались почаще подобными вопросами то и разводов бы было меньше и несчастных семей тоже меньше.

Ничё, я так как-нить.
Без "зачемов". В вопросах прощения.
Я с "почемумами".

Карлсон будет работать.
У мартена.

Карлсон .. Вряд ли ... :)

Выпили Карлсоны чашку сакэ, словно отраву.
Взлетели Карлсоны, заложили прощальный круг.
Вспомнили Карлсоны дымное небо над Окинавой...
Выруби свет. Выруби звук. (с) Кусок чужого творчества ..

Так я ж и говорю - идет подавление ненужной тебе эмоции. А это не равно прощению. Разницу чуствуешь?

ну я же там написала, что злость выходит, но она не долгая.
вот как раз если хранитьв себе, то да, это плохо.
а так психанула и простила тут же!
чем это плохо?

конечно я умею злиться, как любой нормальный человек. ты со мной вжизни еще мало общалась. :-)
я бываю очень большая злюка. но любимому прощать все равно умею. одно другому не мешает.

Как там Янок сказала? По настоящему взаправду любимый-любимый? Я тоже не знаю, что я не смогла бы простить :незнаю:
Могу после определенного давления на мой моск разлюбить. И вот тогда уже с "непрощанием" оторвусь по плной.А пока люблю-могу простить все,это да.

Та шо за унылость, епрст... Думаю, стоит на эту тему положить орган... :ги:

Посилання видалено

создайте нам неунылую тему!!!!!!!!

не простила бы, что разлюбил. что изменил, что руку поднял, что деньгами попрекнул. могу еще много дописать. и вообще. злопамятная я .....

Назад
Зверху Знизу