Было такое или нет? Пост из этой темы.https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3335115&postcount=124
А что же ему отвечать , если оно систематически по поводу и без долбит одно и то же :
19-06-2008 20:18 Alice Cooper Уебок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было такое или нет? Пост из этой темы.https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3335115&postcount=124
19-06-2008 20:18 Alice Cooper Уебок.
так разговор то не о нем. Ты бил себя куда то и кричал что ты чист.А что же ему отвечать , если оно систематически долбит одно и то же :

В твой адрес хоть один мат был?так разговор то не о нем. Ты бил себя куда то и кричал что ты чист.
А ты матерщинник, оказывается.![]()
Согласен! За одним но! Маты недопустимы и в личке! Эмоции при себе!
Ты только попробуй. Хотя мне похер, честно.В твой адрес хоть один мат был?
Ты ответь прямо, опускальщик хренов ( и что за сленг зековский), в твой адрес было?Ты только попробуй. Хотя мне похер, честно.
Я лишь увидел выше твою пламенную речь и решил тебя опустить.
Прямо отвечаю-не было. А разговор обо мне шел? Ты не Мамаду, ты змея, типа гадюки.Ты ответь прямо, опускальщик хренов ( и что за сленг зековский), в твой адрес было?

Твои высеры?Согласен! За одним но! Маты недопустимы и в личке! Эмоции при себе!
Это твое?30-03-2008 16:54 mamadu Пошел нахуй сам мудило семитское
Прямо отвечаю-не было. А разговор обо мне шел? Ты не Мамаду, ты змея, типа гадюки.
Твои высеры?
Это твое?
Что ты ответил? Напиши что ты двуличный и я от тебя отцеплюсь.Я уже ответил тебе раз, или чукча только писатель?
Что ты ответил? Напиши что ты двуличный и я от тебя отцеплюсь.
Сам попросил! Пожалуста! ГР! Ты двуличный!!!
Вентилятор теперь тебя кличут.Сам попросил! Пожалуста! ГР! Ты двуличный!!!
![]()

В мой был.В твой адрес хоть один мат был?
Матюгальщик. Я бы на твоем месте сидел и помалкивал.30-03-2008 16:54 mamadu Пошел нахуй сам мудило семитское
В твой адрес был однажды, и я не жалею, сказал правду, так как задолбал ты своими матами в личку, хренов филилог! После этого правда несколько поутих!В мой был. Матюгальщик. Я бы на твоем месте сидел и помалкивал.
Тебя испугался?В твой адрес был однажды, и я не жалею, сказал правду, так как задолбал ты своими матами в личку, хренов филилог! После этого правда несколько поутих!

Тебя испугался?![]()

Посилання видалено tolko posmotrite, vot idioti!!!!
Та наверно нужно сброситься по репе Мамаду!!! С соответствующими комментами! Чтоб потерялся и не скулил.![]()
На говно изойдет.

Лучше пивом брать.Посилання видалено tolko posmotrite, vot idioti!!!!
Так посмотрим на это!!! И билеты будем продавать!![]()

Лучше пивом брать.![]()

Есть еще точка, но там на разлив. Микулинское "Медовое".Посилання видалено tolko posmotrite, vot idioti!!!!
Ну если в "Старгороде" то согласен!!!!! А "Роганью " давиться не буду!![]()