4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Барс.ук
  • Дата створення Дата створення
Это что на дом мастера вызывать:confused:

зачем, с утра поставь вечером заберешь, ато дверями хлопнешь с закрытыми стеклами, получается воздушный удар потом протекает у многих:)

убрал примерно такую же за 250 грн.

как убрал?
У меня было подобное на переднем правом крыле, краска вообще не повреждена, в итоге отрихтовали за 300 грн, но все теперь в пупырушки, говорят еще за 800 - пошпаклюем и покрасим. Но красить то нЕчего..Эх...Но говорят как то вакуумом вытягивают, надо было найти, но на 5 СТО заехал, сказали - только рихтуем...((

как убрал?
У меня было подобное на переднем правом крыле, краска вообще не повреждена, в итоге отрихтовали за 300 грн, но все теперь в пупырушки, говорят еще за 800 - пошпаклюем и покрасим. Но красить то нЕчего..Эх...Но говорят как то вакуумом вытягивают, надо было найти, но на 5 СТО заехал, сказали - только рихтуем...((

от поэтому и сам хочу выдавить что бы не было в пупырашках от крючков, так то хоть буду знать что мой косяк если что
еще как то так делают

как убрал?

Убрал на беспокрасочном удалении вмятин на Ак.Павлова.Как, мне не показали.Просто оставил авто,через 2 часа забрал.

Буряков много?:D

Назад
Зверху Знизу