• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Хлопці, повертайтесь

Статус: Онлайн
Повідом.: 3425

Хлопці, повертайтесь до України,
Поки що є куди повертатися...
Захищайте свою рідну країну,
Вороги не бажають спинятися…

Якщо ваше серце в Україні,
Пізно буде журитися,
Коли це серце загине,
Коли перестане битися.

Можливо у вас свої правди,
Обставини є вагомі,
Але свого серця зради
Не виправдати ніколи.

Хлопці, повертайтесь,
З власної волі, самі.
Або назавжди залишайтесь
Чужими на чужині

Досить ховатись від ТЦК за кордоном!
Всі заробітчани та інші втікачі повинні повернутись в Україну і вже тут ховатись від ТЦК разом із тими, хто не втік!
Саме так повинна виглядати справедливість та солідарність.

Досить ховатись від ТЦК за кордоном!
Всі заробітчани та інші втікачі повинні повернутись в Україну і вже тут ховатись від ТЦК разом із тими, хто не втік!
Саме так повинна виглядати справедливість та солідарність.
Так за кордоном никто и не ховается от тцк . По причине что там их нет ))) зависть это плохо )))

Так за кордоном никто и не ховается от тцк . По причине что там их нет ))) зависть это плохо )))
Хтось в Україні сидить роками в квартирі. Він може вільно переміщатись від кухні до кімнати, зайти в туалет. Але не може піти на двір, в магазин, в місто, бо там бусіфікують.
А хтось ховається в ЄС: може вільно переміщатись своїм містом в ЄС, може поїхати в інше місто в ЄС. Але не може поїхати в Україну, бо там бусіфікують.
І ті і інші - ховаються від ТЦК.

Хлопці, повертайтесь до України,
Поки що є куди повертатися...
Захищайте свою рідну країну,
Вороги не бажають спинятися…

Якщо ваше серце в Україні,
Пізно буде журитися,
Коли це серце загине,
Коли перестане битися.

Можливо у вас свої правди,
Обставини є вагомі,
Але свого серця зради
Не виправдати ніколи.

Хлопці, повертайтесь,
З власної волі, самі.
Або назавжди залишайтесь
Чужими на чужині

а вы в каких войсках и кем ?

Хтось в Україні сидить роками в квартирі. Він може вільно переміщатись від кухні до кімнати, зайти в туалет. Але не може піти на двір, в магазин, в місто, бо там бусіфікують.
А хтось ховається в ЄС: може вільно переміщатись своїм містом в ЄС, може поїхати в інше місто в ЄС. Але не може поїхати в Україну, бо там бусіфікують.
І ті і інші - ховаються від ТЦК.
Я знаю такого чувака. Он работал в Европе, родом с Донбаса. Перевез семью в Киев. И первый раз за 3 года полнтел к семье 22 февраля 2022 года. И теперь работает удаленно, но из дома не выходил 4,5 года

Так не он же призывает. И пусть сам конечно ответит, но он вроде в армии уже.
если он в армии, то что он имеет против её пополнения? был тут один тоже из "армии". оказался засланным казачком.

А вот тут ты не углядело?

И кстати это у тебя половая принадлежность не указана.
Ролик мой, автор я, указаны мои фамилия, имя.... Можно посмотреть, погуглить, если интересно. Но легче, конечно, устраивать допрос и выёбываться. Так?

Ролик мой, автор я, указаны мои фамилия, имя.... Можно посмотреть, погуглить, если интересно.
Вообще ни интересно. Мы на форуме, здесь ты указан неопределенного пола.
Но легче, конечно, устраивать допрос и выёбываться. Так?
Ну так выебывается и кого-то призывает не он. И один простой вопрос это не допрос. Легко ж ответить. Например - отсрочка по инвалидности, не подлежащий мобилизации по возрасту, под бронью и т. п.

Вообще ни интересно. Мы на форуме, здесь ты указан неопределенного пола.

Ну так выебывается и кого-то призывает не он. И один простой вопрос это не допрос. Легко ж ответить. Например - отсрочка по инвалидности, не подлежащий мобилизации по возрасту, под бронью и т. п.
А ты кем указана?)) Когда кто-то хочет заболтать тему по типу "а ты кто такой", это явный признак, что у самого рыло в пушку. Кто я такой, поторюсь, легко узнать, при желании, а если такового нет, то, идите на три буквы. Я понятно объяснил?

А ты кем указана?)
Долбоебо, у меня указан мужской значок в форумном профиле. Поэтому непоняно с какого ты чмо меня стал в женском роде называть. И где ты увидело забалтывание, когда вопрос был по сути. Если призываешь, ответь чем само занимаешься.
Кто я такой, поторюсь, легко узнать, при желании, а если такового нет, то, идите на три буквы. Я понятно объяснил?
Да нахуй ты нужно :D

Назад
Зверху Знизу