Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не пязди. ты мне по телефону рассказывал там про какие-то шланги и другую ***нюшо я те и говорил!

я так понял, у тебя пихло инжекторное, а ГБО 2го поколения?

херня это все... надо 4е поколение ставить хотя бы...Антихлопушка не стоит. Завтра будем исправлять этот нюанс

и шо, раньше так не хлопало?да, да
это же распространенная проблема при такой конфигурации...где ты видел богданы с ГБО? дизиляки там стоятХотя для откровенных ********цев есть возможность ГАЗ на дизель втулить.. но в живую я такого не видел
![]()

Где ьі богдані на холодной горе видел? Там газель за счастья, а так вообще пазик![]()

заодно навсякий случай заехал и померял давление масла
на ХХ-1,2
на оборотах-3,3
что есть норма для FORD SIERRA![]()

Холодная гора? А где это?![]()
И там газели на метане ездють? Ебаааать сэло!Ну єто бушь идти с падлова поля, там будет картопляное поле, потом подсолнечное поле, потом пшеничное поле, потом яблочній сад, за ним конопляное поле, а там говорящая речка, вот у нее и спросишь куда дальше.

и шо, раньше так не хлопало?это же распространенная проблема при такой конфигурации...

З.І, А где там на коллекторе пробка?

инфо для Лездера
Антихлопушка не стоит. Завтра будем исправлять этот нюанс![]()

![]()
вот там, за буквами EFI, в торце![]()

какое ***** ГБО в дизельной маршрутке![]()

шозафкиня? седня можно на газу заводиццо было вообще, не греть.видимо, я плохо прогрел её на бензине перед переключением на газ.
да, такие нюансы нельзя оставлять без вниманияне стоит. Завтра будем исправлять этот нюанс

херассе ты напрягаешьсяхлопало пару раз когда наваливал