• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення
буханки за 3.20 наверное на неделю хватит
Хватит , но не факт. все зависит от аппетитов. Я снимаю комнату в квартире с пенсионеркой. Та только полпенсии из 600 отдает за квартиру. Остальная сумма на медикаменты. Ест регулярно и хлеб потому покупает не реже раза в три дня. Это уже 26 в месяц. Все равно-дохуя, как для хлеба.

Хватит , но не факт. все зависит от аппетитов. Я снимаю комнату в квартире с пенсионеркой. Та только полпенсии из 600 отдает за квартиру. Остальная сумма на медикаменты. Ест регулярно и хлеб потому покупает не реже раза в три дня. Это уже 26 в месяц. Все равно-дохуя, как для хлеба.

Так она же наверное по четвертушке-половинке раз в три дня покупает, не целую буханку же утаптывает?

...а в новостях тем временем рассказывают, сколько миллионов тонн зерна собрано, на сколько миллионов тонн это больше, чем в прошлом году... и ваще, как всё у нас с зерном замечательно...

Да, з зерном всё замечательно, только какое это отношение к цене имеет? Его теперь бесплатно раздвать должны? В селе тоже денежек хотят за свою работу, и ГСМ с запчастями знаете ли не дешевеет.

Опять нищеброды повылазили, то им 75 копеек проезд дорогой, то лишних 20 копеек на хлеб нет....

Да, з зерном всё замечательно, только какое это отношение к цене имеет? Его теперь бесплатно раздвать должны? В селе тоже денежек хотят за свою работу, и ГСМ с запчастями знаете ли не дешевеет.
Аха, только зерно это 3-й категори (кормовое). Для хлеба и макаронных изделий традиционно закупаем зерно в забугорьи.

Опять нищеброды повылазили, то им 75 копеек проезд дорогой, то лишних 20 копеек на хлеб нет....

Дяденька олигарх, а что Вы на форуме делаете? нас, нищебродов, жизни учите? Вам указать направление движения? Дорога судя по всему Вам должна быть хорошо известна и натоптана.

В селе денюжек хотят?
это, конечно, замечательно, но очень сомневаюсь, что эти деньги пойдут в село...

Хлебушек кушать хотят, а денежку за него платить не хотят... И требуют все время от государства отрегулировать цены, хотя они и так варварские (по отношению к производителю).

Я уже неоднократно от хлебопеков по ящику слышал идеи делить хлеб на "социальный" и "обычный", на социальный цены регулировать (ну тут уж не обижайтесь тогда на состав), а обычный продавать по рыночной цене. Лично я - только "ЗА": лучше платить 10 грн за буханку ВКУСНОГО хлеба, чем 3.10 за какое-то унылое говно.

Товарищи! Давайте организовывать митинг в поддержку такого решения на государственном уровне! Пусть обяжут производителя производить не менее 3-х сортов социального хлеба и сколько угодно - коммерческого, и все будут довольны!

Товарищи! Давайте организовывать митинг в поддержку такого решения на государственном уровне! Пусть обяжут производителя производить не менее 3-х сортов социального хлеба и сколько угодно - коммерческого, и все будут довольны!
тоже тру.
частино последуем примеру западного собрата.
В штатах тоже хлеб от полтора до 10 зеленых. В зависимости от ...от и от.

Целую:)
Буханка за три дня - нормальное количество.
По размером то она маленькая.

Ничего себе бапку рубит :) Похоже, на мясо ей таки не хватает :(

P.S. Первую строчку вашего сообщения сначала прочитал как "целУю". Очень удивился :)

Лично я - только "ЗА": лучше платить 10 грн за буханку ВКУСНОГО хлеба, чем 3.10 за какое-то унылое говно.

Вкусный хлеб - уже сейчас. В караване. Часто беру, доволен как слон. Если бы он был в каждом киоске :)

Вкусный хлеб - уже сейчас. В караване. Часто беру, доволен как слон. Если бы он был в каждом киоске :)
Да я в последнее время тоже стал брать хлеб "малой выпечки", только в "Классе" на м. Маршала Жукова. Но он через пару дней черствеет... Качество нашего хлеба падает, а дороже его продавать не разрешают, вот производители и стараются снизить себестоимость :(

а с какого хлебзавода там хлеб? или у них своя пекарня есть?

Сами пекут, очень вкусный хлеб. Всякие чиабатты, хлеб с луком и сыром. Да, несколько дороже, чем всякие кулиничи. Но качеством я очень доволен.

Да я в последнее время тоже стал брать хлеб "малой выпечки", только в "Классе" на м. Маршала Жукова. Но он через пару дней черствеет... Качество нашего хлеба падает, а дороже его продавать не разрешают, вот производители и стараются снизить себестоимость :(

Не пробовал в классе брать. А караванский у нас не успевает зачерстветь :)

Я думаю мешает страх того, что не будут покупать. Или не умеют делать хороший, хз. Может линий нет таких чтоб массово.

А я думаю, что страх и линии тут ни при чём.
Можно ведь жаловаться, что их всячески притесняет государство, выбивать повышение цен, а с качеством просто не заморачиваться.
Так больше прибыли будет.

Тот же Таргет, Краван, Рост на свой страх и риск купили оборудование, пекут отличный хлеб по довольно-таки хорошим ценам - и не боятся, что покупать его не будут, потому, что знают, что хлеб качественный и вкусный, а любителей поесть вкусненького хлебушка достаточно.

Что мешает тем же Кулиничам поставить альтернативную линию, делать хороший вкусный хлеб с хрустящей корочкой, который пару-торйку дней будет нормально лежать, а не становится сухарём уже на завтра. На такой хлеб можно спокойно цену и 6-10 гривен поставить, причём я уверена, что будут брать. Думаю, Девилмен не единственный, кто считает, что хорошее качество стоит своих денег.

А я думаю, что страх и линии тут ни при чём.
Можно ведь жаловаться, что их всячески притесняет государство, выбивать повышение цен, а с качеством просто не заморачиваться.
Так больше прибыли будет.

Тот же Таргет, Краван, Рост на свой страх и риск купили оборудование, пекут отличный хлеб по довольно-таки хорошим ценам - и не боятся, что покупать его не будут, потому, что знают, что хлеб качественный и вкусный, а любителей поесть вкусненького хлебушка достаточно.

Что мешает тем же Кулиничам поставить альтернативную линию, делать хороший вкусный хлеб с хрустящей корочкой, который пару-торйку дней будет нормально лежать, а не становится сухарём уже на завтра. На такой хлеб можно спокойно цену и 6-10 гривен поставить, причём я уверена, что будут брать. Думаю, Девилмен не единственный, кто считает, что хорошее качество стоит своих денег.

Я думаю, что это просто ориентация на бюджетный сегмент рынка. Гораздо проще конкурировать с другими такими же хлебопеками, не покупая дорогостоящего оборудования, и обеспечивая сбыт за счет относительно низкой цены и огромного количества ларьков в каждом дворе. А любителей хорошего хлеба, возможно, не так и много, чтобы ориентироваться на них и подстраиваться под их достаточно высокие требования

Назад
Зверху Знизу