50% off Cursor
А чего его хранить? Его есть надо. А вообще мы храним в обычный целофановых пакетах. Деревянная хлебница и бумажные пакеты, в которых он продается, например в том же Караване мне не понравились - он засыхает за ночь так, что его потом можно грызть как сухари.

А чего его хранить? Его есть надо. А вообще мы храним в обычный целофановых пакетах. Деревянная хлебница и бумажные пакеты, в которых он продается, например в том же Караване мне не понравились - он засыхает за ночь так, что его потом можно грызть как сухари.

Вот я вчера в Караване и купила.
Там бумажные пакеты.
А вот как лучше хранить в пакете в полотенце или в целофане ?
У меня знакомые в холодильнике хранят

Останнє редагування:
я в холодильнике в кулечке храню, но не от хорошей жизни, а потому что муравьи набеги регулярно устраивают. а отрезанные ломтики хлеба перед тем как лопать в микроволновке 5-10 секунд грею. они тогда мяконькие и теплые. но если хлеб гыдотный (а это часто бывает) тогда уже ничо не помогает - а идет в мусор.

его не надо хранить. Попробуй брать столько, чтобы хватало на 1 день ;) А завтра свежий купишь
сие слаобреально если семья небольшая, бо полбаонов или четвертьбатонов или даже полторакусочкабатонов не продают.

сие слаобреально если семья небольшая, бо полбаонов или четвертьбатонов или даже полторакусочкабатонов не продают.

Сотря кто как хлеб ест. У меня в день в семье 1,5 буханки уходит. Нас трое. Храним в кульке, чтоб воздуха там не было. А если уж так не любишь вчерашний жевать, то у тром из остатков можно приготовить отличный завтрак - гренки, тосты, или канапэ. Вот гости друг или подружка придут, хоп-хоп канапешки - бон апетит!

Сотря кто как хлеб ест. У меня в день в семье 1,5 буханки уходит. Нас трое. Храним в кульке, чтоб воздуха там не было. А если уж так не любишь вчерашний жевать, то у тром из остатков можно приготовить отличный завтрак - гренки, тосты, или канапэ. Вот гости друг или подружка придут, хоп-хоп канапешки - бон апетит!
я как бы и написала скоко в моей семье едят. и если вы думаете что сьев вдвоем полтора кусочка хлеба сегодня, завтра мы догоним почти целым жареным батоном, то то вы нам льстите :D а то что у хлебоедов нет проблемы как его хранить оно и так понятно ;)

кстати, иногда вижу совсем махонькие буханочки горчичного хлеба. вкусные как по мне и действительно не нуждаются в длительном хранении.

ТС чего его хранить то? Брать уже с расчетом на три дня - он и в хлебнице нормально сохранится за этот период, + можете еще в кулечег его завернуть. Можете в холодильнике в кулечке - так с неделю, а то и больше. Хлебных ларьков жеш по близости множество. А если уж совсем на долго, типа сухари собрались сушить, запасаетесь в ожидании голодовки в связи с текущими кризисами, то порежьте на мелкие ломтики, выложьте на протвени и на 15 мин в газовую духовку на маленьком огне поставьте сушиться, затем выньте и оставьте его сушиться при комнатной температуре на 12 часов, затем упакуйте в любые пакеты, лучше в бумажные и храните в темном и сухом! месте. Причем сколько угодно долго.

Назад
Зверху Знизу