4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
В СССР хлеб никогда не продавался в полиэтиленовой упаковке. Если тот хлеб положить в кулёк, то он покрывался зелёной плесенью. Сейчас хлеб и батоны продаются в упаковке. Хлебобулочные изделия долго хранятся в этой упаковке, а потом покрываются какой-то страшной чёрной плесенью. Я подозреваю, что она страшно ядовитая. Может, мы едим какую-то гадость? :confused:

в каком хлебе у вас это было?

я такое заметила В Салтовском нарезанном батоне. Плесень мелкими черными крупинками. У вас так же было?

portveyn, я только пеку, очень редко покупаю разве что батон нарезанный, получается вкусный с корицей и орешками, хлеб с чесноком, песто... Для меня - незаменимая вещь!!!

А у вас не бывает изжога после покупного хлеба:confused: Не со всего конешно, ну бывает куплю булку и изжога одалевает и не у меня 1 у всей семьи:(. Вот уже пол года спецально езжу в пекарню беру тока свежий теплый:)

Плесень мелкими черными крупинками. У вас так же было?
Это "Aspergillus niger". Мы все умрём. Я вчера посмотрел перед сном фильм "Плесень" две серии. Всю ночь какая-то гадость снилась.

Скорее всего плесень у вас дома. Только хлеб плесневеет?
В фильме рекомендуют сжечь весь дом со всем содержимым.

В СССР хлеб никогда не продавался в полиэтиленовой упаковке. Если тот хлеб положить в кулёк, то он покрывался зелёной плесенью. Сейчас хлеб и батоны продаются в упаковке. Хлебобулочные изделия долго хранятся в этой упаковке, а потом покрываются какой-то страшной чёрной плесенью. Я подозреваю, что она страшно ядовитая. Может, мы едим какую-то гадость? :confused:

В СССР к щастью ещё не были распростронены полиэтиленовые гандоны.

Кстати о свежем хлебе заметка из путешествия товарища Лебедева по всяким чукчинским обителям:

скопипижжено ацюдава
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Захожу в магазин, спрашиваю хлеб. Продавщица искренне удивлена — хлеб, говорит, в пекарне у нас. Иду в пекарню. На вид ее последний раз открывали год назад. Но вдруг на улицах начинается движение. Два часа дня, заработала пекарня, все побежали за хлебом. Какое счастье — хлеб тут не умерщвляют в полиэтилене, а продают как есть, теплым. Руками.

IMG_1450.webp

IMG_1467.webp

И молочко!

06moloko.jpg

img_b502eb77bb5a60135a01169d5958ee3c.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу