Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже знаюБлин,тока хотела сказать,что тебе в кулинарию надо!

Оперативненько..Спасибо!в рецепте указано1,5 чайн.ложки дрожжей.Видно недостаточно500 мл воды, чайн ложку соли и сахара, муки 500 грамм и дрожди 10 грамм. Ставите хлебопечку на вес 750 грамм и можете максимальную корочку. Мука надо высший сорт...
У нас хлебопечка давно. Было несколько случаев плохой выпечки и наши неудачи мы классифицировали так:
- плохое качество муки;
- йодированная соль (почему-то с ней тесто плохо подходит или потом "садится");
- количество дрожжей зависит от качества муки.
Я думаю, что у вас все получится, как только вы приспособитесь к вашей печке!
Удачи!
Возможно это одна из проблем.муку не просеивала.Попробую)Большое спасибо за подсказкийодированная соль (почему-то с ней тесто плохо подходит или потом "садится");


И еще, чтобы белый хлеб был воздушным - добавляю туда картофельное пюре граммов 50, если есть, или пару ложек сухих картофельных хлопьев.
Уже и не припомню случая, чтобы хлеб не получался.
) А весы - они же не только для хлеба. Ну, и, кроме прочего, для человека, который только столкнулся с ХП они не будут лишними. Это потом, когда вот так же лихо на глаз, но до этого ж еще надо печь и печь А как вы добавляете свежие дрожжи?