Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хлеб, покупной и домашний

• Автор теми Автор теми CapitanGX
  • Дата створення Дата створення

Какой хлеб вы едите?

• Покупаю в киосках у метро, крупных хлебозаводов

Голосів: 12 20.3%
  • Покупаю в супермаркетах, маленьких пекарнях

Голосів: 17 28.8%
  • Пеку сам, в хлебопечке

Голосів: 18 30.5%
  • Пеку сам, в духовке

Голосів: 8 13.6%
  • Другой вариант (напишу в теме)

Голосів: 4 6.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Свой (из хлебопечки) всегда вкуснее почти безвкусного из кулиничей или салтовского, потому что самые свежие и качественные ингредиенты, да и по цене выходит существенно дешевле покупного. Готовой смесью для выпечки не пользуюсь (состав не ахти)

Та ладно? Какие именно продукты в твоём рационе (кроме хлеба) заменяет хлеб? :ги:

Как это какие? Все остальные. Если нет мяса в блюде, значит человек не насытится и допихается хлебом.

Мясо с овощами нужно есть например, а не с хлебом. Хлеб - еда для бедных.

Мясо с овощами...без хлеба... я не могу есть, ибо я немец только наполовину...:незнаю: Ты ещё водку без закуски посоветуй (как её пьют в той-же Германии... запивая пивом). Я могу за обедом (с борщом) целую булку белого съесть... и это совсем не значит, что у меня нет 2-3 мясных блюд (стоящих рядом с тарелкой борща). :)

у меня жена иногда -делает - поверте -побаловать себя и для разнообразия -пойдет, на постоянку -нивжись! а так по кругу -то того то другого то опять жена спекла! от домашнего -**** и живот растут сильно

у меня жена иногда -делает - поверте -побаловать себя и для разнообразия -пойдет, на постоянку -нивжись! а так по кругу -то того то другого то опять жена спекла! от домашнего -**** и живот растут сильно

та да, приходится гири и гантели тягать..:)

Я вот так не считаю, у меня жена своими руками его делает (месит тесто и т.д.) и сама печёт в духовке. Вот то-действительно ДОМАШНИЙ!
Никакой разницы. Один и тот же рецепт. Только в духовке верх зажаривается, а в хлебопечке-нет.

Каких только сумасшедших на ХФ не почитаешь
Сто пудов...хлеба.

Есть хлебопечка, но пользуемся редко. Вообще хлеба мало едим. В Росте вкусная выпечка.

Никакой разницы. Один и тот же рецепт. Только в духовке верх зажаривается, а в хлебопечке-нет.
Да что ты говоришь?:ги: Ты попробуй сделать своими руками (правда для этого они должны расти с нужного места)... и сравни потом... ;) Или ты думаешь что у мнея дома не валяется хлебопечка? Кажись они сейчас есть у всех.. :) Или ты думаешь что я не сравнивал результаты?

"верх зажаривается..."(с) кхе)))

делаем сами, все просто мука, вода, дрожжи, соль и добавки,типа: жареный лук, зелень, оливки и т.д.

выпекаем из 500гр. муки, буханки хватает на неделю, не черствеет, не плесневеет

печем иногда литовский, но с ним мороки много - тесто заварное и многокомпонентное

хл
ебзавод

А что делать, если хлеб в хлебопечке получается внутри как бы мокрым? Это такая сама печь "не очень" или я что-то не так засыпаю? Делаю все по рецепту в книжке, и постоянно мокрый хлеб выходит, я такой не ем

вы что хлеб просто так без ничего едите что вам вкус хлеба так важен?

Да что ты говоришь? Ты попробуй сделать своими руками (правда для этого они должны расти с нужного места)..
Раз в три дня делаю. Раньше пекла в хлебопечке. Сейчас она приболела. Разница только в корочке.

Или ты думаешь что я не сравнивал результаты?
Не писихуй.

Назад
Зверху Знизу