Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хламидиоз

• Автор теми Автор теми IGI66
  • Дата створення Дата створення
А мне Синэво нравится. Все чисто, красиво и вроде бы достоверно. По некоторым позициям анализы в Киев отправляют и там делают. А некоторые в Германию.

я с вами согласна! мне тоже нравится Синэво!

Никакой проблемы нет. Методы диагностики и их сравнительная достоверность как хламидиоза, так и трихомоноза, исследованы ВОЗ ещё в 1999 году. Их просто нужно знать, да и всё.

Нет проблем, когда сам с этим не сталкивался, а прочитал в учебнике общие фразы. А когда есть симптомы, а лаборатории находят что попало, лечение ничего не дает, тогда проблема есть. Открой форум венерологов, прибалтика, москва и т.д. и почитай, там у врачей есть проблемы, потому что препараты нифига не эффективные, вылечить пациентов годами не могут, и проблемой занимаются очень серьезно, или форум больных, там люди годами лечатся безрезультатно, вот у них проблема, а у него проблем нет. Ты лично много людей вылечил от перечисленных заболеваний? Знает он методы, да и всё тут, нет проблем.

Нет проблем, когда сам с этим не сталкивался, а прочитал в учебнике общие фразы. А когда есть симптомы, а лаборатории находят что попало, лечение ничего не дает, тогда проблема есть. Открой форум венерологов, прибалтика, москва и т.д. и почитай, там у врачей есть проблемы, потому что препараты нифига не эффективные, вылечить пациентов годами не могут, и проблемой занимаются очень серьезно, или форум больных, там люди годами лечатся безрезультатно, вот у них проблема, а у него проблем нет. Ты лично много людей вылечил от перечисленных заболеваний? Знает он методы, да и всё тут, нет проблем.
А если открыть форум ясновидцев, так они всё вылечивают, ага. Со 100% гарантией.
Вы что, в первый раз с нашей медициной сталкиваетесь? И не знаете, как у нас работают лаборатории и как лечат? У нас от рака люди помирают в десятки раз больше, чем в нормальных странах, а он мне говорит о венерологии какой-то, с которой живут десятилетиями.
Ну если непонятно, то объясню. Не вылечивают у нас многие болезни потому, что лечат не так, как это положено по мировым стандартам, а так, как местное "светило" решило. Проблемы тоже есть конечно, болячки разные бывают, но если делать всё так, как положено, а не заниматься выдумыванием (со стороны врачей) и питьём всяких "травок" (со стороны пациентов), то проблем будет гораздо меньше.
Ещё раз повторяю - результативность разных методов обследования и лечения обобщено ВОЗ ещё в 1999 году. Но наша медицина как всегда идёт "своим путём", ага.

А если открыть форум ясновидцев, так они всё вылечивают, ага. Со 100% гарантией.
Вы что, в первый раз с нашей медициной сталкиваетесь? И не знаете, как у нас работают лаборатории и как лечат? У нас от рака люди помирают в десятки раз больше, чем в нормальных странах, а он мне говорит о венерологии какой-то, с которой живут десятилетиями.
Ну если непонятно, то объясню. Не вылечивают у нас многие болезни потому, что лечат не так, как это положено по мировым стандартам, а так, как местное "светило" решило. Проблемы тоже есть конечно, болячки разные бывают, но если делать всё так, как положено, а не заниматься выдумыванием (со стороны врачей) и питьём всяких "травок" (со стороны пациентов), то проблем будет гораздо меньше.
Ещё раз повторяю - результативность разных методов обследования и лечения обобщено ВОЗ ещё в 1999 году. Но наша медицина как всегда идёт "своим путём", ага.
Я бы к этому добавила, что пациенты должны понимать, что такие болячки лечатся с партнерами вместе. А то один лечит, а партнер не хочет, типа я не болен. А эти болячки все передаются половым путем. Да и партнеров бывает несколько. Им бы всем пролечиться.

хламидеоз ето заболивание половых органов передаетца половым путем! 3% вероятность подхватить на улице . Те жена голову неоторвала. Или ты ей .

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким.
Недавно с женой сдавали анализы и пошли с ними в венерологическую поликлинику, которая находится возле ул. Ивана Камышева. Там одна очень хорошая врачиха, по словам подруги моей жены, поставила нам диагноз- хламидиоз. И выписала рецепт, там и антибиотики и спринцовки и уколы и таблетки для печени и от молочницы. Короче в аптеке нам посчитали на двоих около 3000 грн. Есть подозрения что это тупо развод на деньги, или нет?

Большая просьба, писать тем кто реально знает что пишет и тем кто сталкивался с таким.
Спасибо

у меня, знакомые врачи в этом диспансере работают.. специально для вас узнавала. на двоих это не дорогая цена.
п.с. для умников, которые мысленно диагностируют - такое заболевание только по анализу крови может и не определится. и не "врачиха", а врач

у меня, знакомые врачи в этом диспансере работают.. специально для вас узнавала. на двоих это не дорогая цена.
п.с. для умников, которые мысленно диагностируют - такое заболевание только по анализу крови может и не определится.

:D

что смешного я написала? это очень серьезная болезнь, которую не так уж и просто вылечить..даже за 3000 грн

правильно Вам тут советуют сдать еще анализы в другой лаборатории

Не развод. У нас была эта болячка, лечение, действительно, сложное, сильные антибиотики дают нагрузку на печень, поэтому в процессе лечения категорически противопоказан алкоголь, и параллельно выписывают лекарства для поддержания печени. Лечение было где-то полтора-два месяца.

Развод, не развод ..
Трихомонады, хламидии - проблема на самом деле громадная, а врачей которые могут вылечить такие инфекции почти что и нет, никто из них этой проблемой серьезно не занимается.

согласна на все 100%! обычно все ждут пока что-нибудь не приключится,а потом рассказывают,что нужно лечить и как лечить...тетя моя врач-гинеколог сказала что трихи лечатся довольно успешно на раз-два одним препаратом и уходит на это +-10дней и 100грн.,а вот хламидии-сейчас почти неизлечимы,у некоторых людей они после лечения затихают,а потом когда не ждешь,снова сюрприз:( и проблема сейчас эта действительно очень большая,намного сложнее вылечить чем ******* и даже гонорею...и диагностируются эти две болячки очень тяжело...так что у кого обнаружили хотя бы раз,хотя бы в одной лаборатории,лучше перепроверится...и нет гарантии что другая лаборатория такая же честная и выявит эту болячку...:(

Не развод. У нас была эта болячка, лечение, действительно, сложное, сильные антибиотики дают нагрузку на печень, поэтому в процессе лечения категорически противопоказан алкоголь, и параллельно выписывают лекарства для поддержания печени. Лечение было где-то полтора-два месяца.

+100! лечение действительно идет месяц-полтора,по схеме приема лекарств,и из-за тяжелых антибиотиков прописывают еще +для печени,+ лакто-бифидобактерии,+диета иногда...и потом контроль по анализам по окончанию лечения и через месяц-два постле первых анализов...так что действительно все серьезно...

что смешного я написала? это очень серьезная болезнь, которую не так уж и просто вылечить..даже за 3000 грн

вы правы.лечение дорогое еще и по той причине,что врачи зачастую выписывают импортные антибиотики,так как они меньше влияют на печень и почки...можно их заменить нашими аналогами(если таковые имеются),но получить гораздо бОльшие проблемы с другими органами...+аллергические реакции...так что каждый волен сам себе выбирать препараты...

п.с. для умников, которые мысленно диагностируют - такое заболевание только по анализу крови может и не определится. и не "врачиха", а врач

не то что по анализу крови..тоже когда столкнулись с одной из этих болячек в свое время,пришлось мне сдать и кровь и мазков несколько,а с мужа взяли и кровь,и мазок,и мочу,и сок простаты..и вот на удивление врачей выявили у него,а у меня на тот момент анализы были чистыми,хотя головой все понимали,что не болеть этим я не могла...так что ребята,дело очень серьезное и труднодиагностируемое..:(

лечение дорогое и малоэффективное к сожалению

В частных клиниках это "стандартный" диагноз (лечение дорогое, и долгое, выгодное для финансов клиники). Попала на такое, пролечилась, и анализы показали, что ничего не помогло, снова лечиться. Мне подсказали пройти в независимой лаборатории анализами, сделала в 2-х лабораториях, результат отрицательный, а вот последствия от антибиотиков были неприятные(( так что любой диагноз, надо проверять, и желательно в разных местах!

Да в Синево пойдите сдайте анализы и все будет понятно. А на лечении экономить не нужно.

Есть люди которые могу конкретно ответить, а не советовать лаборатории, пересказывать рассказы знакомых врачей, а свой опыт.
Когда болел, кто проводил лечение, какие лекарства принимал, за какое время вылечился, какие проблемы были. Начавший тему это и хочет увидеть

Вылечили практически однократным приемом антибиотика, согласно рекомендаций ВОЗ. И никаких курсов с миллионами капельниц за миллионы гривен не назначили. Просто наверно консультировалась с хорошим доктором приверженцем доказательной медицины, и замечу не с дерматовенерологом.

Вылечили практически однократным приемом антибиотика, согласно рекомендаций ВОЗ. И никаких курсов с миллионами капельниц за миллионы гривен не назначили. Просто наверно консультировалась с хорошим доктором приверженцем доказательной медицины, и замечу не с дерматовенерологом.

вам очень повезло с врачом! и с организмом..:)что переборол эту гадость с первого раза.

если руководствоваться вот этим :
Протокол
надання медичної допомоги хворим на сечостатевий хламідіоз

все так дорого и сложно получается;)

для начала- диагоноз ставит-врач-лаборант- в лаборатории, в которой вы сдавали анализы!!
а врач, который назначает лечение либо- дермато-венеролог, либо уролог , либо -гинеколог - и к "разводу" на инфекции он не имеет никакого отношения, а то , что это 3000 стоит- привет нашему государству и аптечной мафии!!!

а одна из лучших лабораторий и узких специалистов- это НИИ Дерматологии на ул.Чернышевского-там пишут-только то , что есть на самом деле !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и абсолютное правило- лечатся оба партнера-одновременно
и никаких походов " налево "- иначе нет смысла тратить деньги и гробить печень- пусть дальше ваша " половина" гуляет- Спид не пит !!!!

Назад
Зверху Знизу