Хлам на дорогах

• Автор теми Автор теми DeathEVIL
  • Дата створення Дата створення

Вас напрягают старые Советские автомобили на дорогах?

• Да

Голосів: 3 13.0%
  • Нет

Голосів: 10 43.5%
  • Не обращаю на них внимание

Голосів: 5 21.7%
  • Я их боюсь

Голосів: 4 17.4%
  • ТАЗ, Москвич, ГАЗ-24 и др хлам крутые тачки

Голосів: 1 4.3%
  • Мне пофиг у меня КАМАЗ

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
У моего знакомого владельца Мицубиши прямо посреди перекрестка вырвало рулевую тягу. Заметьте, что Мицик таки не ТАЗик! Все дело в том, что он не следил и не жалел ходовку, катаясь по ямам..
Вывод прост, - какой хозяин, такая и машина! Если человек адекватный и дорожит своей и чужой жизнями, у него и ВАЗ будет в чудесном состоянии. А если человек ...., то у него любая иномарка будет опаснее любого совкового авто!

По нашим дорогам ее жалеть невозможно ямы везде даже новые лансеры с очень окуратными хозивами ездят уже через месяц на квадратных дисках

Дядя, некоторые экземпляры вставят твой мегатаз с тобой вместе по полной, причем не в драге - такое не раз наблюдал на соревнованиях. Поэтому не нужно так - думать нужно головой и ТО не продавать, а ПРОВОДИТЬ. Тогда будет все ОК.

:іржач::іржач:

Тогда и иномарки старше 10-12 лет, тоже на свалку, так что альфа 164 на свалку.
Меня больше напрягают водители, чем раздолбайки, конечно есть вообще хлам, который не понятно как передвигается, но много и тазов в нормальном состоянии.

Дядя, некоторые экземпляры вставят твой мегатаз с тобой вместе по полной, причем не в драге - такое не раз наблюдал на соревнованиях. Поэтому не нужно так - думать нужно головой и ТО не продавать, а ПРОВОДИТЬ. Тогда будет все ОК.

Не надо сравнивать заряженные и серийные автомобили. На соревнованиях и Альфы не простые. Альфы тоже делают по 500 л.с.

Не надо сравнивать заряженные и серийные автомобили. На соревнованиях и Альфы не простые. Альфы тоже делают по 500 л.с.

Да не кто тебе не говорит про ДРАГ - я это выделил.
Надо было приехать на Чайку 15 марта (гонки на серийных авто) и посмотреть самому - как стоковый WRX Плохова - нашего земляка(230л.с.) вышел на 4е место в абсолюте из 80 машин!!!, хоть там были СТИ 400+. Надо было посмотреть на Хонды CRX с 1,6л - 3е место в абс.
Понимаешь, я ездил на 21011 76г и 2107 2005г так вот у меня всегда были исправные машины и ломались (точнее не ломались - только плановые замены) реже многих новых и не очень иномарок. Это к слову.
Ты думаешь, что если ты купил новый авто, то ч-з 3 года он не превратится в ведро с гайками, если его не обслуживать нормально? ты очень ошибаешься - если так думаешь. Многие купили ино, но не представляют сколько стоит ремонт и з\ч к ней - и "обслуживают" их с разборок и в гараже Васи, который еще трактора кувалдой чинил.

Разруха в головах, а не в туалетах!!! И если сделать ТО по Закону, то половина даже благополучных (с виду) ино не пройдет его. Нужно просто исполнять уже принятый Закон и не изобретать велосипед.

На закуску тебе:
Посилання видалено
Посилання видалено

Там все найдешь и фоты и резалты и конфигурации трасс и время по каждому СУ и авто. Приятного просмотра.

...или сиськами... :) Как правило, когда тема себя исчепывает, все заканчивается именно этим. :)

ПыСЫ. У меня ВАЗ 2121 81го(!) года. Рассыпаться и не думает. Единственное - морально устаревший двигатель (14 литров на 100 км многовато). В остальном - дам фору новеньким ТАЗам, шевроле, и иже.

Проблема в головах, гавнорейсеры и лохатюнеры тазов считают своим долгом давать фору всем кто стоит на перекрёстке, постоянно нужно доказывать что ихнии ТАЗЫ ещё что то могут. В результате чего разгон с рёвом на всю улицу, дикий треск ходовой и остановка как получиться, а получаеться через раз.

Да не кто тебе не говорит про ДРАГ - я это выделил.
Надо было приехать на Чайку 15 марта (гонки на серийных авто) и посмотреть самому - как стоковый WRX Плохова - нашего земляка(230л.с.) вышел на 4е место в абсолюте из 80 машин!!!, хоть там были СТИ 400+. Надо было посмотреть на Хонды CRX с 1,6л - 3е место в абс.
Понимаешь, я ездил на 21011 76г и 2107 2005г так вот у меня всегда были исправные машины и ломались (точнее не ломались - только плановые замены) реже многих новых и не очень иномарок. Это к слову.
Ты думаешь, что если ты купил новый авто, то ч-з 3 года он не превратится в ведро с гайками, если его не обслуживать нормально? ты очень ошибаешься - если так думаешь. Многие купили ино, но не представляют сколько стоит ремонт и з\ч к ней - и "обслуживают" их с разборок и в гараже Васи, который еще трактора кувалдой чинил.

Разруха в головах, а не в туалетах!!! И если сделать ТО по Закону, то половина даже благополучных (с виду) ино не пройдет его. Нужно просто исполнять уже принятый Закон и не изобретать велосипед.

На закуску тебе:
Посилання видалено
Посилання видалено

Там все найдешь и фоты и резалты и конфигурации трасс и время по каждому СУ и авто. Приятного просмотра.

Вот млять. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ! :-(
Я писал что:
Убитых автомобилей много. Что их не выбрасывают. Потому как за эти бабки ничего другого не купишь. А купить недорогую иномарку тяжело потому что все тычут пальцами на ВАЗы и говорят что не будут продавать по той же цене. Моя идея заключается в том что бы обесценить ВАЗы на рынке, и сделать более доступными иномарки помладше. И тогда никто не будет брать ВАЗы и они заполнят свалки. Способы есть разные. Запретить ставить на учет, сделать ТО каждый год и т.д. Все гениальное просто. Я предложил придумать решение. А вы мне расказываете какие класные у вас ТАЗы. Да **** я в рот весь советский автопром. Ездил на всех моделях. ГАВНО! Я на ней не буду ездить даже если мне бесплатно ее подарят. И я не хочу чтоб это ****о стоило 1-3 куе! Оно того не стоит. Лучше бы столько стоили иномарки 90 годов.

Тема "Хлам на дорогах", а не как рухлядь альфа сделает другую точилу! Уймитесь, хватит письками меряться!
Да никто не меряется - просто нех писать ересь.
Еще раз для особо высокорослых - начните проводить ТО по Закону, а не за взятки и все!
Я никогда не платил больше квитанций - 3...4часа и ТО пройден как положено. А ты можешь так сказать и делал ли ты так? А то все возмущаются, но посты типа: смотать одометр, пройти ТО появляются регулярно. Начать с себя стоит.

Убитых автомобилей много. Что их не выбрасывают. Потому как за эти бабки ничего другого не купишь. А купить недорогую иномарку тяжело потому что все тычут пальцами на ВАЗы и говорят что не будут продавать по той же цене. Моя идея заключается в том что бы обесценить ВАЗы на рынке, и сделать более доступными иномарки помладше. И тогда никто не будет брать ВАЗы и они заполнят свалки. Способы есть разные. Запретить ставить на учет, сделать ТО каждый год и т.д. Все гениальное просто.

С этим к Святашу и Васадзе - ошибся форумом, т.к. они тут не тусят.:іржач:

По второму вопросу - так может всех из старых домов на улицы выгнать, т.к. дома старые. Это же проще, чем новые строить.

Не в обиду твоей Альфа скажу, что если проходить ТО в ГАИ как положено, ты не пройдешь!!!

Я например вообще за то, как в Европе, хочешь кататся на машине старше 7 лет,плати налог в 2-5 раз больше, чем за аналогичную машину, которая до 7 лет!!!
И таким образом, хлам сам с дорог и уберется!!!

Доктор, люди не могут думать, т.к. это трудно - я написал об этом выше.:D
Ты спроси тут кто ТО РЕАЛЬНО прошел а не купил.:confused:
Думаю, что 10% не наберется, но все пиз...т про хлам.

Не в обиду твоей Альфа скажу, что если проходить ТО в ГАИ как положено, ты не пройдешь!!!
Ты в этом так уверен? С чего бы вдруг?

Я например вообще за то, как в Европе, хочешь кататся на машине старше 7 лет,плати налог в 2-5 раз больше, чем за аналогичную машину, которая до 7 лет!!!
И таким образом, хлам сам с дорог и уберется!!!
Пенсионеры и многие не смогут себе этого позволить. Машин тогда вообще не будет. На новые денег не хватит, и стрые дорого. Нужно другое решение.

Назад
Зверху Знизу