Xto Я? Привіт! X Статус: Офлайн Реєстрація: 01.09.2020 Повідом.: 1 01.09.2020 #1 ХКТК НТУ ХПИ после 11 класса Доброго времени суток! На какие специальности после 11 класса можно поступить в ХКТК? Я прост не нашел инфы на сайте((
ХКТК НТУ ХПИ после 11 класса Доброго времени суток! На какие специальности после 11 класса можно поступить в ХКТК? Я прост не нашел инфы на сайте((
Злюченька Статус: Офлайн Реєстрація: 22.02.2013 Повідом.: 3308 02.09.2020 #2 13 сказав(ла): после коледжа можно поступить на любые специальности в любой университет причем на бюджет, если есть интерес - пишите в личку ... Натисніть, щоб розгорнути... набираете людей на невостребованные специальности, чтобы выполнить план деканата?))
13 сказав(ла): после коледжа можно поступить на любые специальности в любой университет причем на бюджет, если есть интерес - пишите в личку ... Натисніть, щоб розгорнути... набираете людей на невостребованные специальности, чтобы выполнить план деканата?))
Профессор Сокиабле Статус: Офлайн Реєстрація: 28.08.2012 Повідом.: 1376 02.09.2020 #3 13 сказав(ла): не совсем понимаю, что такое "план деканата"? Натисніть, щоб розгорнути... если не понимаешь то не дано
13 сказав(ла): не совсем понимаю, что такое "план деканата"? Натисніть, щоб розгорнути... если не понимаешь то не дано