К чему это?
Вот и я удивляюсь, к чему тут штатовские законы о клевете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К чему это?
Вот и я удивляюсь, к чему тут штатовские законы о клевете?
Ты ж сам сказал что форум в штатах. Значит клевета распространяется в штатах. Хотя на самом деле, клевета распространяется по всему миру, и подавать в суд с обвинением в клевете можно в любой стране.
Ты уверен, что штатовские законы против клеветы понравятся стороне защиты больше? Я - нет.
раньше в вузах были 1-е отделы. Интересно, сейчас есть?
Ну ты же понимаешь, что придётся доказывать источник информации?
а к чему тут штатовские законы?![]()
Форум в штатах открывается? Клевета в штатах распространяется? Домен зарегистрирован в штатах?
фишка в том, что "клеветник" находится не в штатах.![]()
Ferox все знают что если дело реально дойдет до суда то ставлю сто против одного что студенты таки давали взятку и найдется десяток человек который это заявят.
Я сам был студентом ХИРЭ. И рассказывать что никто не берет это просто смешно.
В 1996 или 97 помню сам видел как один преподователь уехал из ХИРЭ на милицейском бобике. Студенты написали заявление на очень наглого препода и дали меченные купюры. После этого случая пару месяцев никто взятки не брал.
Я получил письмо от пользователей который пишут что им угрожают. Оказывается на форуме завелось нечто с ником ХГУПТ которое угражает студентам ...
забанить это "нечто" по ip не пробовал?
забанить это "нечто" по ip не пробовал?
Нет, сначала отхуесосить по полной программе, разумеется сначала с выданной заранее индульгенцией на мат.
Да там просто какой-то неопытный *** перепугался, что его нагнут за коррупцию, а может он от руководства крысятничает бабками и утаивает нетрудовые доходы. Какая клевета? Усрались ажиотажа вокруг их зажранных жоп, ведь если в их кодло прибегут проверки, то придется денег отваливать за тишину. Общепит без взяток? Ха-ха-ха.
наверное дошла инфа до начальства, типа с добрым утром, ну и оно стало иметь мозг подчиненным)
Я на ХФ уже много лет и собаку съел на таких постах. Если у человека тысяча сообщений и он общается несколько лет, то ставить под сомнение его 1001-ый пост где он вскольз упомянул сколько дал преподу просто смешно.