Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГУ НУА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення

НУА

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Думайте, как хотите. Но если следовать Вашим рассуждениям, то судя по тому, что Вы пишите, образования у Вас вообще никакого нет.
И еще... В Турцию не только девушки ездят. И дело вовсе не в "горячих турецких мачо", а в том, что это реальная возможность подтянуть язык и заработать.

От своих слов не отказываюсь. Сдать сессию досрочно можно. Разумеется, если у человека есть мозги.

Держите меня семеро.... :іржач:

Бандерлог, ох и навешала Вам дочь лапши на уши :)

Я закончила НУА в прошлом году с красным дипломом, ф-т "Социальный менеджмент". Я далеко не мажорка, смею заметить. В НУА поступила, основываясь на отзывах уважаемых мною людей, меня никто не зомбировал. За все 5 лет обучения у меня никто не требовал взятку, я не купила ни одной хвостовки. .

Социальный менеджмент? Это такой в НУА факультет для "особо одарённых"... наслышаны...:іржач:

НУА - это ерунда, спрятанная в красивую упаковку, бизнес, не имеющий ничего общего с образованием, много красивых названий ( ЭТО, ЧТОБ ТЕХ СТУДЕНОВ, КТО НЕ ДОДУМАЛСЯ СБЕЖАТЬ, РАСПИРАЛО ОТ ЛОЖНОЙ ГОРДОСТИ И УДОВОЛЬСТВИЯ ). Мыльный пузырь, а не ВУЗ.

Лучше не скажешь.:клас:

Но если следовать Вашим рассуждениям, то судя по тому, что Вы пишите, образования у Вас вообще никакого нет.

А с чего это ви сделали такие далекоидущие выводы, моя дорогая?

И еще... В Турцию не только девушки ездят.

Ну парням-то попроще, ясен пень! :клас: но шоби девушка съездила на "практику" в Турцию и не переспала там с турком...

Не верю!

stanislavski.jpg

... а в том, что это реальная возможность подтянуть язык и заработать.

Турецкий штоле? :D:D:D

Та вот по стилю Вашего письма. А что, Вы удивлены? Странно, потому что при этом я руководствовалась Вашей логикой))))

Знаете, я свечку не держу. Но подтянуть АНГЛИЙСКИЙ или НЕМЕЦКИЙ можно. Все зависит от отеля. Если отель хороший, то там будет много иностранных туристов.

Та вот по стилю Вашего письма. А что, Вы удивлены?

Я-таки не понял, шо вас не устраивает в стиле моего письма?

ТСтранно, потому что при этом я руководствовалась Вашей логикой))))

Пар экзампль, сильвупле?

Знаете, я свечку не держу.

Ну так и не спорьте тогда.

Но подтянуть АНГЛИЙСКИЙ или НЕМЕЦКИЙ можно. Все зависит от отеля. Если отель хороший, то там будет много иностранных туристов.

Та я вас умоляю! Ну немцы может и будут, но ми же с вами не за немецкий говорили по-моему? Ви же нам-таки шо-то на счёт английского пытались задвнуть?

Ну и кроме того я-таки искренне не понимаю как можно шо-то там "подтянуть", работая аниматором. Видел я этих аниматоров во всех видах.

Да пожалуйста. Я неправильно написала слово - уровень моей подготовки низкий. Кажется, именно это Вы имели в виду?
Вы не поставили запятую (и я бы вряд ли стала придавать этому большое значение, но раз уж Вы начали) - ваша подготовка ничуть не лучше.
И вообще, эта тема лишена смысла.

А Вы значит свечку держите? Надо же как интересно))))

Вы невнимательно читаете. Я конкретно про английский ничего не говорила. Но и английский возможно подтянуть. Вся анимационная программа ведется на иностранном языке. Я знаю, потому что отдыхала в Турции. Плюс общение с туристами. Вот Вам и практика.

Ну парням-то попроще, ясен пень! :клас: но шоби девушка съездила на "практику" в Турцию и не переспала там с турком...

Не верю!

Так может быть Астахова свои прОценты таки получает с этого?:D

Вы, Аарон, таки ещё не знаете какие там в НУА турки смотрины устраивают...:D Это *****!

Не всех ещё туда (в Турцию) берут... С дочкиной группы 2-х девчонок забраковали - не понравились, не достаточно красивы...

А вот шикарную блондинку, которая передумала ехать, но которая приглянулась туркам... Астахова на ковёр вызывала... обещала золотые горы (помочь с учёбой, закрыть сессию...) еле упросила...но таки обманула... с учёбой так и не помогла.

. Но и английский возможно подтянуть. Вся анимационная программа ведется на иностранном языке. Я знаю, потому что отдыхала в Турции. Плюс общение с туристами. Вот Вам и практика.

:іржач:

Деточка, какой английский в отелях с русскими туристами?:іржач:

Останнє редагування:
Деточка, какой английский в отелях с русскими туристами?:іржач:

Вы, дяденька, тоже наверное невнимательно читаете. Я же писала, что иностранных туристов много только в хороших отелях. Пять звезд, например. Хотя необязательно. Сама отдыхала, так что знаю)))

Английский нам (непрофильному факультету) преподавали на таком уровне, что грех жаловаться. Кто хотел его учить, у того все получилось

Представляете, с этим соглашусь... уровень английского на порядок ниже на факультете референтов-переводчиков, чем на непрофильных факультетах... это ещё один нонсенс НУА :іржач:

Туева хуча клубов по интересам, секций и всяких кружков - возможностей провести с пользой свой досуг хватало.

То что в обычных госвузах явление обычное, у Астаховой представлено божьей благодатью...:іржач:

На сдачу досрочной сессии отводится около 2х месяцев, я за месяц все успевала сдать. Хрен кто куда уедет, если зачетка не будет подписана в деканате! На моей памяти были редкие исключения, когда отпускали с 1-2 хвостами, но ребята потом все досдавали осенью.

Вы путаетесь в показаниях...впрочем, как и все отписавшиеся из этой богодельни...

Сначала утверждаете, что сессия сдаётся досрочно, потом говорите, что таки сдают по хвостовкам осенью...

Приехать в октябре и не сдать 2 несчастных хвоста до декабря

Та не говорите... уехать в начале апреля в Турцию, приехать в октябре... сдать всё по платным хвостовкам...

Мелочи жизни...:іржач:

Останнє редагування:
Вы, дяденька, тоже наверное невнимательно читаете. Я же писала, что иностранных туристов много только в хороших отелях. Пять звезд, например. Хотя необязательно. Сама отдыхала, так что знаю)))

Ой, вэй! Ну так скажите нам название этого прекрасного отеля! Ми тоже хотим в пять звёзд! :пиво:

Вы, Аарон, таки ещё не знаете какие там в НУА турки смотрины устраивают...:D Это *****!

Не всех ещё туда (в Турцию) берут... С дочкиной группы 2-х девчонок не взяли - не понравились, не достаточно красивы...

А вот шикарную блондинку, которая передумала ехать, но которая приглянулась туркам... Астахова на ковёр вызывала... обещала золотые горы (помочь с учёбой, закрыть сессию...) еле упросила...но таки обманула... с учёбой так и не помогла.

Так шо, таки соврала Алиниэль за то шо юношей тоже в аниматоры берут? ;)

Уже нашел что такое НУА :) Буду хотя бы знать, а то раньше никогда не слышал.

Останнє редагування:

Аарон, ви таки нашли, к чему придраться :D

Бандерлог, с логическим мышлением у Вас явные проблемы :) А с математикой как? Давайте посчитаем. Предположим, вся группа Вашей дочери разьехалась на лето, сессию никто не закрыл, потом они приехали и опа - хвосты надо закрывать платно. Возьмем по минимуму - у каждой студентки пусть будет по 10 хвостов, 4 экзамена и 6 зачетов. Хвостовка на зачет при мне стоила 40 грн, на экзамен 80 грн. Итого 560 грн с каждой студентки за доп. сессию. Пускай этих студенток 10 человек - 5600 грн с группы. Пусть некоторые особо одаренные не сдали с первого раза - округляем сумму до 6000 грн. Сколько сейчас год обучения стоит? 7500 грн? Сколько НУА имеет с 10 студентов при условии, что среди них нет льготников? 75 000 грн. Несчастные студентки РП, видя, что дополнительная сессия вкупе с платой за обучение бьет по их карману (но чаще всего по карману их родителей), решают уходить из этого адового места в государственный ВУЗ, где гулять и давать взятки все равно выйдет дешевле обучения в НУА. Ситуация очевидна, правда?
А теперь подумайте, выгодно ли коммерческому ВУЗу терять 75 000 грн в год из-за гонора преподавателей? Разве 5600 грн сделают погоду? Не смешите меня, НУА в отопительный сезон за коммунальные услуги больше платит :D
Так что все, что Вы написали про 10-15 платных хвостов у каждого студента группы - абсурд чуть более, чем полностью. Студентам в НУА (а особенно первому курсу) идут навстречу до последнего - фирме невыгодно терять клиентов, особенно при нынешней финансовой ситуации ;)

Останнє редагування:
Студентам в НУА (а особенно первому курсу) идут навстречу до последнего - фирме невыгодно терять клиентов, особенно при нынешней финансовой ситуации ;)

Вот это ви таки хорошо сказали! Это никакой не вуз, а именно что фирма - типа как "академия" "Шаг". То есть по большому счёту единственной целью является получение прибіли. :клас:

А теперь подумайте, выгодно ли коммерческому ВУЗу терять 75 000 грн в год из-за гонора преподавателей? Разве 5600 грн сделают погоду? Не смешите меня, НУА в отопительный сезон за коммунальные услуги больше платит :D

Есть хорошие русские пословицы: "копейка рубль бережёт"... или "с мира по нитке - голому рубаха"...

Так то. ;)

гонора преподавателей?

Это не гонор преподавателей... это схема дополнительной прибыли а-ля Астахова...;)

Пускай этих студенток 10 человек - 5600 грн с группы. Пусть некоторые особо одаренные не сдали с первого раза - округляем сумму до 6000 грн.

Вы забыли умножить 6000 на количество групп, затем на количество курсов...:D;)

У меня получилось 120 000... а у Вас?

Ну и об чём нам доказывает это ваше заявление? А оно нам доказывает об том, шо в НУА вас-таки выучили недостаточно хорошо и вам-таки пришлось идти доучиваться в государственные вузы! :клас:

Если вам так удобно думать, то не смею вас разочаровывать...а вообще, мне по работе понадобилось.

Кроме того как можно сравнивать экономическое образование с землеустроительным? НУА и не позиционирует себя как землеустроительнй ВУЗ. Мне пришлось Учиться, а НЕДОУчиваться. Таки да...:)

Ржачный список. Я так понял, что толку не были никакого от всей этой учебы. Еще можно закончить четвертый ВУЗ - ХИМЭСХ. Для полноты ощущений.

У каждого свой путь в этой жизни. Я ж не смеюсь над вами и не критикую.

Есть хорошие русские пословицы: "копейка рубль бережёт"... или "с мира по нитке - голому рубаха"...

В данном случае глупо рисковать рублем ради несчастной копейки. Так то ;)

Вы забыли умножить 6000 на количество групп, затем на количество курсов...:D;)

У меня получилось 120 000... а у Вас?

А сумму оплаты за обучение со всех групп и курсов Вы не считали? У меня получилось 1 500 000 (опять же, не учитывая льготников и магистратуру). А у Вас?

Вы не владеете достоверной информацией. Американское посольство уже 2 года требует перед выдачей паспорта с визой показать зачетку с летней сессией.
Это касается всех летних программ в Америку.
Я лично 4 года подряд уезжала работать в Артек вожатой 17 мая. Все сессии были досрочными без хвостовок.
Студенты, рассказывающие об огромном количестве хвостовок, просто ездят Вам по ушам.

Назад
Зверху Знизу