Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГУ НУА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення

НУА

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Мы говорим,например, о твоей дочери, которая не смогла учиться в НУА т.к. я якобы "валили"..

Ну мы же уже разобрались, что кроме мажоров там больше никто не может учиться.:іржач: И ты признался, что - мажор.

Те кто будут читать эту ветку, надеюсь, сделают правильные выводы.

подскажу. РП заочно стоит сегодня 5100 в год ( в прошлом году было 4500). О дневном и о других факультетах не знаю.

не иронизируйте, Бандерлог. Я ничью сторону не принимала.

Про заочку не знаю... а как можно учить язык на заочке? :confused:

А по другим ВУЗам вы интересовались? Универ, например?

По РП скажу, обучение очееень слабое...дочь была в шоке, когда в другом в

другом вузе стали читать лекции на английском, в НУА такого не было.

Для мажоров - это совсем немного... для обычных семей, какой смысл поступать в НУА, если вполне реально поступить в госвуз на бюджет и получать стипендию... какая там сейчас стипендия? Гривен 500? Умножаем на 12... 6000 в год...:yahoo: Умножаем на 5 лет - 30 тыс грн...:yahoo:

Так о чём мы вообще говорим?

я так понимаю, стипендию не все получают (раньше от успеваемости зависело). ну и для заочников нет разницы - везде платить

уважение к автору прямо пропорционально тому, насколько его мнение совпадаёт с твоим собственным. Поэтому, скорее всего, те кто будет читать эту ветку найдут здесь оба мнения, и удостоверятся в своём собственном.

Ну мы же уже разобрались, что кроме мажоров там больше никто не может учиться.:іржач: И ты признался, что - мажор.

А по другим ВУЗам вы интересовались? Универ, например?

в Каразина нет специальности переводчик, там преподаватель английского языка.

девочка с потока дала взятку 800 бачей чтобы не остаться на 2 год.

другая девочка не ходила последние года полтора, была в академотпуске, потом получала диплом вместе с нами, мажорка нереальная.

была у них квота на бедных и инвалидов, помогать бедным - это для имижда полезно. но это не мешает драть с тех, с кого можно драть. снимите розовые очки! кто не будет брать взятку если суют под нос бабло? вы в какой стране живете?

в Каразина нет специальности переводчик, там преподаватель английского языка.

Хто вам такое сказал? Астахова? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8.030507 Переклад

да ну? если не трудно, подскажите в каких вузах?

Вы наверное, порядком отстали от жизни... во многих гос.вузах, если не во всех...

Рассказываю. После года обучения в НУА, зомбирования, и всякой хрени...когда ребёнок не сдавал без задолженностей сессии и т.д и т.п.... мы с женой уже начинали подумывать, что дочь - реально *****ка...

Нужно было искать альтернативу... решили попробывать поступить заочно ещё в один вУЗ... учиться паралельно...

Но тут ввели сертификаты на поступление... т. е дочь должна была написать тесты и с сертификатом поступать в др.вуз. что она с успехом и сделала (сдала тесты по математике, истории, укр.), поступила заочно на бюджет экономического факультета... ВУЗ я не буду называть...

Вот такие дела. Сейчас успешно учиться в двух вузах паралельно (Ин.яз - в одном, эконом факультет - в другом)

А НУА снится в кошмарных снах... иногда снится, что опять её туда перевели...:eek:

из всего вышесказанного подводим итог: 1) Берут ли в НУА взятки? - Да.
2) Возможно ли учиться ( и закончить) в НУА не давая взяток? - ДА.

Я верно всё поняла?

давайте не делать ПОДМЕНУ ПОНЯТИЙ, ладно? Был вопрос - берут ли там взятки? ДА БЕРУТ! А вымогают их, вымаливают, требуют с пистолетом - другой вопрос.

Налицо лицемерие, а я это не уважаю. Надо быть или чистым до конца или не ****еть.

Вы наверное, порядком отстали от жизни... во многих гос.вузах, если не во всех...

на момент когда я училась ни в одном из вузов, которые я обошла не было заочки бесплатной (точнее мне так сказали в приемной комиссии). Допускаю, что не на всех специальностях. Впрочем, это было очень давно.

та нет, говорил человек, для которого я , собственно, и создала эту тему. Она ездила в Каразина, узнавала. Ей в дипломе нужно слово ПЕРЕВОДЧИК, в Каразина его нет. А это не так?

Ой, вэй! Ну конечно не так! То она у вас-таки наверное не на тот факультет зашла. Они наверное была на четвёртом этажа - на филфаке, а надо-таки было ей идти на седьмой - на ин. яз. Там это слово у всех есть (даже и у преподавателей).

Только гиблое это дело. Ненужное. Пока она-таки закончит - гугль-транслейт настолько улучшится, шо человеко-переводчики просто никому не будут нужны! :клас:

Ой, вэй! Ну конечно не так! То она у вас-таки наверное не на тот факультет зашла. Они наверное была на четвёртом этажа - на филфаке, а надо-таки было ей идти на седьмой - на ин. яз. Там это слово у всех есть (даже и у преподавателей).

Только гиблое это дело. Ненужное. Пока она-таки закончит - гугль-транслейт настолько улучшится, шо человеко-переводчики просто никому не будут нужны! :клас:

Возможно и так. Но после драки, как говорится...... Вобщем, общее представление о ВУЗе, в котором предстоит учиться, у нас имеется. Спасибо всем за отзывы, как за положительные, так и за отрицательные.

давайте не делать ПОДМЕНУ ПОНЯТИЙ, ладно? Был вопрос - берут ли там взятки? ДА БЕРУТ! А вымогают их, вымаливают, требуют с пистолетом - другой вопрос.

Налицо лицемерие, а я это не уважаю. Надо быть или чистым до конца или не ****еть.

мне такие факты не известны. так в чем лицемерие?

Я посмотрела госзаказ на область на бакалавров-заочников, как я и предполагала, госзаказ есть не на все специальности, ну и количество мест небольшое - 3,5,7, кое-где пару десятков. Самое нереальное в НЮАУ - 630

я не разобиженный и мне вообще плевать, верите вы или нет, я говорю то, что знаю. доказывать ниче не собираюсь.

мне такие факты не известны. так в чем лицемерие?
ты блондинка? если тебе неизвестны названия звезд Млечного Пути, то их не существует?
*****, в Нуа внатуре из людей зомби делают? кто сказал плохо про нуа - *****? )))

та нет, говорил человек, для которого я , собственно, и создала эту тему. Она ездила в Каразина, узнавала. Ей в дипломе нужно слово ПЕРЕВОДЧИК, в Каразина его нет. А это не так?

Для чего вам такой диплом если не секрет? Можно в личку.;)

Для иммиграции нужен диплом переводчика, начисляют дополнительные баллы... но сомниваюсь, что диплом НУА прокатит... вы всё-таки позаботьтесь о престижности ВУЗа... не факт, что через 10-15 лет НУА вообще будет существовать...

Это чисто бизнес проект, и кто знает, что будет после смерти Астаховой, и не станете ли подтираться этим дипломом.

Останнє редагування:
Она таки получила свою тройку и была безмерно рада. Но в итоге свалила в Каразина, где и получила диплом.
Почему она свалила на 5-й курс туда? Потому что не смогла договориться и дать бабки.

Игорь! Ну ви таки ничего не понимаете! Возле Каразина парковка намного лучше! Вот она туда и перешла! :клас:

Назад
Зверху Знизу