Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГУ НУА

• Автор теми Автор теми Svetlana85
  • Дата створення Дата створення

НУА

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Бандерлог, не хами. Я сказал, что я не из богатой семьи.

зря смеетесь. это правда и это не единственный случай.

В группе девочка болела двухсторонней пневмонией... провалялась около месяца в больнице... в результате 5 хвостовок платных... никто на уступки не пошёл и это один только случай из сотен.

Бандерлог, не хами. Я сказал, что я не из богатой семьи.

Если не из богатой семьи откуда деньги на учёбу?:іржач: И почему НУА? Мозгов не хватило поступить в госвуз на бюджет?

В группе девочка болела двухсторонней пневмонией... провалялась около месяца в больнице... в результате 5 хвостовок платных... никто на уступки не пошёл и это один только случай из сотен.

хм.. очень странно. показываешь справку - получаешь хвостовки. у меня подружки по болезни пропускали экзамены - все бесплатно перездавали.

Похоже, ты читаешь только свои посты. Я там начал учиться с 7го класса... Логично предположить, что я буду поступать в ХГУ НУА. Астахова изначально строила замкнутый цикл образования - дошкольное образование, школа, институт.
А деньги на обучение моя семья буквально от себя отрывала..

Если не из богатой семьи откуда деньги на учёбу?:іржач: И почему НУА? Мозгов не хватило поступить в госвуз на бюджет?

Тю... а надо быть богатым чтоб в НУА учиться? :іржач: Там же цена - около тысячи долларов за год - разве это много?

Похоже, ты читаешь только свои посты. Я там начал учиться с 7го класса... Логично предположить, что я буду поступать в ХГУ НУА. Астахова изначально строила замкнутый цикл образования - дошкольное образование, школа, институт

Деточка, если ты учился там с седьмого класса - никому не говори, что ты не из богатой семьи...:іржач:

Блин, тема ржачная, никогда так не смеялся на форуме...:іржач:

Деточка, да ты не угомонишься никак :))) Мне же наверное лучше знать, какая у меня семья, не правда ли? :))

Тю... а надо быть богатым чтоб в НУА учиться? :іржач: Там же цена - около тысячи долларов за год - разве это много?

Я не знаю сколько стоит сейчас обучение, когда мы поступали было 1.5 тыс$

ну может подорожало... или я по другому курсу посчитала. все-равно достаточно доступная цена.

Для мажоров - это совсем немного... для обычных семей, какой смысл поступать в НУА, если вполне реально поступить в госвуз на бюджет и получать стипендию... какая там сейчас стипендия? Гривен 500? Умножаем на 12... 6000 в год...:yahoo: Умножаем на 5 лет - 30 тыс грн...:yahoo:

Так о чём мы вообще говорим?

Для мажоров - это совсем немного... для обычных семей, какой смысл поступать в НУА, если вполне реально поступить в госвуз на бюджет и получать стипендию... какая там сейчас стипендия? Гривен 500? Умножаем на 12... 6000 в год...:yahoo: Умножаем на 5 лет - 30 тыс грн...:yahoo:

Так о чём мы вообще говорим?
а для заочников?

Так а сколько сейчас обучение стоит в НУА? Кто-нибудь знает? Ась?

Svetlana85, вы как самый осведомлённый и заинтересованный чел... не подскажите?

Так а сколько сейчас обучение стоит в НУА? Кто-нибудь знает? Ась?

Svetlana85, вы как самый осведомлённый и заинтересованный чел... не подскажите?

подскажу. РП заочно стоит сегодня 5100 в год ( в прошлом году было 4500). О дневном и о других факультетах не знаю.

не иронизируйте, Бандерлог. Я ничью сторону не принимала.

Назад
Зверху Знизу