Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Повідом.: 42
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посетительница, Вы шо издеваетесь над своей собакой? Или прикидываетесь под дурочку? Вас же попросили показать информативное фото в стойке. А это что? Вы пишите, что посетили кучу выставок. И до сих пор не знаете как выглядит стойка таксы? К чему эти не приглядные в данном контексте фото? Ничего не понимаю
посетительница, Вы шо издеваетесь над своей собакой? Или прикидываетесь под дурочку? Вас же попросили показать информативное фото в стойке. А это что? Вы пишите, что посетили кучу выставок. И до сих пор не знаете как выглядит стойка таксы? К чему эти не приглядные в данном контексте фото? Ничего не понимаю.
Та нет никакого наезда...Что за наезд?
Вы писали: нет возможности вложить фото, но это не значит, что фото нет в принципе. Как может не быть фото в стойке у выставляющегося уже в классе ветеранов кобеляЯ писала нет фото в стойке.Извините , не думала что это обязательно![]()
Та и эмоций особых нет... фоты впечатлили(держите свои эмоции при себе)
Ага, особенно они к месту после того, как попросили фото в стойкеЧто тут понимать?Просто фотки, отвлекитесь от гадостей.
В данной ситуации, когда Вы пытаетесь оппонировать и донести до нас, что Ваш Пират достоен первого места - это фото необходимо как доказательство. Так же как и сканы его оценок с выставки. Поэтому и обязательно. Иначе, получается пустая болтология. Зачем тогда было влазить в эту дискуссию.
Человек влез в дискуссию, потому что обосрали его собаку. "Доказывать", тем более "обязательно", тут он никому и ничего не должен. Правильно бы было с его стороны послать подобных ***...
Так и послала бы. Зачем что-то доказывать? Но раз ввязалась, то надо не голословно блакать.Человек влез в дискуссию, потому что обосрали его собаку. "Доказывать", тем более "обязательно", тут он никому и ничего не должен. Правильно бы было с его стороны послать подобных ***...
От тож, как говорится, если человек оправдывается, значит, он виноват.Так и послала бы. Зачем что-то доказывать?
знать, не видно кому-то раз требуют сканы, забыв об сетевом этикетеЗачем доказывать то что есть на самом деле - это и так видно
А сканы то причем, я о качестве собаки, дипломы, оценки и прочая ерунда не подверждает уровня собаки. Кто собаку видел - тот и видел ее уровень, а кто не видел, тому все равно ничего не докажешь да и не зачем.знать, не видно кому-то раз требуют сканы, забыв об сетевом этикете
Да ты что? )))))это фото необходимо как доказательство.
это такДракон безусловно понимает в них больше
Так откуда?Она погибла молодой и времени прошло много и Пирата вы не знаете
Дракон,при всей любви и уважении,не стоило переходить на личности.
Лар, ну ты еще скажи что Семененко зарядили на присуждение ЛПП в длинной миниатюре))
Так какого рожна вы к нему прицепились??? Оставьте собаку в покое!! И перестаньте обсирать собак!! Чести это никому не делает!!
ну, увидели, вам не понравился выбор судьи и что?
это в первый или последний раз, что ли?
кто-то не согласен, когда вы побеждаете.
на то и выставки, послушать мнение разных экспертов, попробовать свой шанс в бестах.
что тут обсуждать.
мне неприятны требования и ультиматумы в сети.
это ненормально.
да уж, ****** тогда много из некоторых вылезлоВспомнила обсуждение судейства АСТ экспертом Лакатош на одной из харьковских выставок
да, если обзывать собак на форумах "какое-то ***"(с), то эксперты сразу сядут за изучение стандартов, станут принципиальными и пр, пр, пр.А я никогда не молчала и не буду молчать, если вижу что эксперты гадят моей любимой породе.
Вот тока не наааадо. Человек попытался доказать обратное тому, что высказала Лариса. Предложили фото в стойке, чтобы описать. Если уверен в статях своей собаки - выкладывай и будь спокоен. А так... я уже писала как это называется. И, если не бестовая собачка попала в бест, то диплом с выставки ни о чем не говорит, Люда. А вот правильное фото, да в стойке... да с описанием Ларисы (которой ты,кстати, в экспертизе такс доверяешьДа ты что? )))))
Доказательство в данном случае диплом и описание с выставки, а фото это чтоб здесь показать ЕСЛИ владелец захочет.
Не должен. Так и не махала бы транспарантами.Но владелец собаки не должен отчитыватся и чтото доказывать в теме о выставке.
А я думаю к чему мне этоТа все прекрасно знают, что природовские выставки из покон веку заряжались на раз-два-три.
Дык подумай )
Тебе с клубом Природой ещё жить и работать и детям твоим ещё выставлятся, и с председателем клуба ещё при встречи здороватся прийдётся.
Так что ты подумай, подумай ))))
А то. известная психологияА я думаю к чему мне это