Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И еще одна убедительная просьба ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА ХОТЬ ИЗРЕДКА ПОДНИМАЙТЕ!!!!Огромная просьба к организаторам выставки , ПОЖАЛУЙСТА выложите сюда расписание рингов .
Осталось 3 дня до выставки !
И еще одна убедительная просьба ТРУБКУ ТЕЛЕФОНА ХОТЬ ИЗРЕДКА ПОДНИМАЙТЕ!!!!

Или это не мне![]()

Мы понимаем у вас дебют,но старайтесь,не обос....ьИз правил о проведении выставок
5.6. Каждый участник выставки должен быть заблаговременно извещен оргкомитетом о месте проведения выставки, ее расписании, ветеринарных правилах.
Конечно имелось именно это ввиду,как проходили предидущие выставки и кол-во их участников Мы знаем.Имелось наверное ввиду дебют "Природы" с выставкой КСУ
Простите *****а,вас процитировал,но забыл обратится к организаторамИгорь (Кокс)
У меня дебют ??? Вы в своем уме ?
А что мешает обратиться к организаторам, или просто поправить пост. (НЕ в коксе ли дело ?)но забыл обратится к организаторам
Ну да,все переживаем,каждый по разному(НЕ в коксе ли дело ?)
,но забыл
Ладно проехали, но это ж не меняет положения вещей - где расписание ???Ну да,все переживаем,каждый по разному
Специально для вас проверила телефон , нет ни одного пропущенного звонка за последние 2 недели !
На какой номер звонили ?
Или это не мне![]()
но вообще то всегда расписание должно быть в каталоге, значит в электронном виде оно есть - выложить на сайт дело пары минут.что если на сайте выложить инфу не успевают
Нееаа...,это теперь раритет.Пытаюсь звонить организаторам,или "по-за-зоною",или занято,или"ваш виклик пере..........".Ждем,s.или просто поправить пост.