Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХГО КСУ "Природа" приглашает всех желающих посетить выставку собак ранга САС UA 22.01.2012г.

• Автор теми Автор теми Тоффи
  • Дата створення Дата створення
Вот гады, старому кобелю кубок зажали

организаторы и спонсоры заказали меньше кубков, чем было зарег. пород
Я думаю что спонсоры дали сколько попросили , а вот организаторы явно зажали для своих нужд, так сказать сэкономили, выставок то планируют наверно много.

Добрый день! Мы тоже принимали участие в этой выставке, с пуделем и биглем.
Бигль выставлялся в ринге №3, вопросов нет, а пудель в ринге №5 ,там ваще жо...
Получить лист описания без описания??? только печать???

Anutini Glazki, высылайте мыло в личку, скину Вашего ребенка.
По поводу стоимости съемки - всем ответила в личку.

Еще портреты абсолютных победителей выставки:
attachment.webp
attachment.webp

NUMBER ONE SHOW FORMAT - Отлично, CAC, BOB, Best in group - 1, Лучшая Собака Выставки
DIADEMA QUEEN SHOW FORMAT:Большая Перспектива,BISp-1 ,Лучший Щенок Выставки

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 48
  • MVV_9530-2.webp
    MVV_9530-2.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 582
  • MVV_9551-2.webp
    MVV_9551-2.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 586
А вот кто получил кубок за ЛПП, какого спонсора стоит логотип, буду спонсорам звонить и ругаться, не люблю когда не до дают, что положено.

а вообще - каталогов не было, какая к черту это выставка - это ПЛЕМСМОТР

Интересно, а можно увидеть каталог в электронном виде хотя бы? Он же набранный должен существовать

mirokha

*А у тебя какое-то личное позитивное отношение к клубу или по принципу: а баба Яга против? *
смотрите личку.

Та отдайте вы Васе с Ирой ихнии кубки! Дешевле отдать ))) Они ж вас так просто не отпустят ))))

То что с изменением организации поменяется сущность природы , я не ждала . В чудеса не верю . Но такого хамства , некомпетентности и элементарной беспомощности я не ожидала. Мои знакомые выставляли собаку, первый раз окунулись как говориться с головой . Целый день ходили с круглыми перепуганными глазами . Больше выставлять собачку не хотят.

Та отдайте вы Васе с Ирой ихнии кубки! Дешевле отдать ))) Они ж вас так просто не отпустят ))))
Конечно не прощу, вот старого и малого обидели, думала что никому не дают, думаешь мы б там не выдурили, дали медаль за САС и сказали - хватит нечего тут мельтешить - выставку проводить мешаете на должно высоко уровне - не было б таких как вы и выставка хорошо прошла.

Вот люблю сумские выставки - цена низкая, ну не дают кубков ЛПП, но зато дают всегда нужные приятные подарки, и даже если с беста уходишь без растсновки, не успев взять, мальчик за тобой гнаться будет, что б подарок отдать. А тут не взяли и хорошо, нахапаться никак не могут

нечего тут мельтешить - выставку проводить мешаете на должно высоко уровне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,будет ли жалоба на проведение выставки клубом "Природа" и если она есть где надо ставить подпись !
Второй день после выставки: я с температурой, собака подавлена, сказываются ужасные условия проведения выставки-
Хотелось бы знать -почему нужно терпеть за свои же деньги такое отношение!
Данное шоу-выставкой назвать сложно/без каталога и с нарушениями/-но раз это была выставка-хотелось бы чтобы организаторы тоже прочувствовали, что должны понести наказание за это "шоу".
С уважением Наталья

Давайте чуток по правилам
4.3. Для оказания первой помощи, организаторам выставок ранга САС и САСIB следует предусмотреть постоянное присутствие медицинского работника для участников выставки и ветеринарного врача для собак.
Кто то видел ветконтроль или врача, мы например приехали довольно рано в 11 часов и ни одного ни другого не видели - нарушение ? - нарушение

4.6. Выставки проводятся:
- с предварительной регистрацией и изданием каталога всех участников;
- собаки, не внесенные в каталог, к участию в выставке не допускаются, если только это не произошло по вине организаторов (проблемы при печати каталога и т.п.) и при условии, что заявочные листы были полностью заполнены и поданы организаторам не позднее даты окончания срока регистрации, и что взнос за выставку был надлежащим образом оплачен;
Был каталог? - не было - нарушение? - нарушение

5.6. Каждый участник выставки должен быть заблаговременно извещен оргкомитетом о месте проведения выставки, ее расписании, ветеринарных правилах.

На КСУ форуме криком кричали , какие нужны справки для ветконтроля - никто не отвечал.
Нарушение ? - нарушение

13.10. Наблюдатель обязан в 10-ти дневный срок предоставить в ГУ КСУ каталог, полученный на выставке, письменный отчет и по-возможности фотоотчет об инспектируемой выставке.
Какой каталог мог получить наблюдатель на выставке, если их не было - специально для него изготовленный?

5.10. Решением Президиума КСУ, организатор, допустивший нарушения этих правил при регистрации, лишается права на проведение выставок сроком от одного года до трех, а результаты выставки, проведенной с нарушениями, аннулируются. Материальную ответственность перед участниками выставки несёт организатор.

Теперь санкции

15.2. При нарушении организаторами выставок любого пункта данного Положения Выставочная комиссия или Президиум КСУ может применить следующие санкции:
- Отказ в проведении выставки сроком на 1 год.
- Отказ в проведении выставки сроком на 3 года.
- Отказ в проведении выставок на неопределенный период.

Тут ни один пункт нарушен.

Останнє редагування:
наблюдатель получил каталог с нулями..в этом каталоге Наоми записана в открытый класс.выставлялась в интермедия,при этом никто из организаторов не принимал никаких мер по проверке правильности регистрации.нарушение? нарушение!

То что с изменением организации поменяется сущность природы , я не ждала . В чудеса не верю . Но такого хамства , некомпетентности и элементарной беспомощности я не ожидала. Мои знакомые выставляли собаку, первый раз окунулись как говориться с головой . Целый день ходили с круглыми перепуганными глазами . Больше выставлять собачку не хотят.

мы тоже выставлялись первый раз и были с круглыми глазами.но на выставки еще пойдем (если конечно ничего не помешает). даже такой опыт он есть опыт.так что пусть не переживают и идут дальше в вверх покарять вершины.удачи им и вам

Мопсюня, и это правильно)))

Организаторы!!! Скажите сколько кубков вы зажали? Мы сами разделим их между собой по чести и по совести.
Отдайте по-хорошему!:іржач: тут уже никто не отступится, из принципа:D

*Malinka*, знаю только, что это **** из России.

Я предлагаю по чести и по совести харьковчанам подойти ко дверям данных природолюбцев и выбить кубочки- все, что найдутся в нелицеприятном офисе))) А уже потом их раздавать как слоников- на форуме- по уровню требований)) Кому не хватит- отправить на адрес организаторов данного беспредела. Я где-то читьала(не упомню) что собираются писать жалобу в ГУКСУ с просьбой аннулировать резы этого бардака. Который так гордо именовался Зимним Кубком. Так что забирайте свои зимние кубки- нечего Природоведам наживаться еще и на этом наградном фонде. И так выставка стоила не дешево.

Назад
Зверху Знизу