Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФграмм ассоциации пристанищеТроллей

у вас уже начались полноценные отношения и тут он тебя в обед приглашает встретиться и уединиться через пару часов где-то)
если у меня нет срочных дел. почему не. но только что б это не было каждый день по расписанию вместо пиццы:ги:
допустим у тебя появилась любовница, она приехала к тебе под офис и шлет по вац апу фото без бюстгалтера - с надписью, котенок, выходи. что ты сделаешь?

:D
на каблах не,так не делаю,боюсь оцарапать:rolleyes: у меня систер троюродная так делает и когда сидит нога на ногу тоже заплетает ступни:D
я сама сейчас так сижу

Та какие у тебя там дела?) на хф почирикать и инстаграм обновить?))
откуда про инстаграмм знаешь?

Теоретически, выйду и спущусь даже без фоток, все-таки, это дань уважения)
ну правильно, но кофе же не станете пить )

11039527_1550793428537284_1642370063_n.jpg

Останнє редагування:
Почему?) Все индивидуально и нельзя вот так взять и сказать, что будешь делать с нафантазированной любовницей)

теоретически любовница может быть без радости плотских утех? это же специально обученные люди..посему я настаиваю :D

Ой, тебе с шимаевым такое обсуждать нужно)) а я с такими спецобученными дамочками не знаком:rolleyes:

:D угу. я же писала - теоретически. если ты знаешь, что человек сидит в тюрьме, но с ним не знаком, ты же знаешь что он негодяй
ты первый начал (с)

где фото как ты ее поднимаешь?

Я когда подкидываю телефон с таймером в 3 секунды что б сфоткать, то выходит не очень, размыто. Так что представь как делают французский жим, так я такжсамо роблю:D

441b4c6f0d59.jpg
[/URL][/IMG]
После удачного дня можно и выпить вкусный латте и приготовиться к затяжному World of Warship ;)

Назад
Зверху Знизу