Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А на что или на кого ты этого урода ловил?На червя или на девчонок?

Что это?...Я случайно старшим в бабком попал

А че ты смеёшься? На молодых девченок и не такие черти клюют![]()

Блин в Украине все неправильно пошло после перестройки.Не в ту сторону как-то повернули.Опыта,знаний не было.Лепили сами что придумалось и чего в киношках насмотрелись.Нужно тупо изменить полностью политику.Признать что в 90-х повернули не туда.И постараться повернуть в нужное русло.Строить настоящий капитализм,а не жить практически по законам совка до сих пор.Только слегка мутировавшего совка,но по сути того же монстра.е

А халявы тут нету.Стамбул очень дорогой.Подороже Европы во многом.Тут очень большие деньги крутятся.Посему за тыщу баксов работать тут никто не будет.На нее не проживешь.
И да,это еще терпимо.А мясо по 600 гривен за кило,а масло по 350,а колбаска по 900 гривен.А проезд в гортранспорте по 30 гривен....Да комфортно,да с кондишенами,да на мерсе.Но блин 30 гривен...Две пересадки-120 грн каждый день отдай

И да,это еще терпимо.А мясо по 600 гривен за кило,а масло по 350,а колбаска по 900 гривен.А проезд в гортранспорте по 30 гривен....Да комфортно,да с кондишенами,да на мерсе.Но блин 30 гривен...Две пересадки-120 грн каждый день отдай
А халявы тут нету

мы ж не знаем среднюю зарплату...![]()
А я свой завтрак... съел.ПС я сегодня свой завтрак фоткал

Ну Википедия пишет вроде 1700 долларов средняя.Где то 40 тыщ гривен.Но я думаю в реале больше

А я свой завтрак... съел.![]()

Ну Википедия пишет вроде 1700 долларов средняя.Где то 40 тыщ гривен.Но я думаю в реале больше.Точнее есть очень много очень богатых людей.
А что ты ел?

А что ты ел?
, пытаюсь спастись арбузом, съел половину 5 кг ягоды, вроде становится легче...
"Благодаря" этой теме только сейчас навернул 250 граммовую банку печени трески "Рижское золото" (ибо просто лень сходить в маркет за шпротами), теперь хуёво себя чувствую (обожрался), пытаюсь спастись арбузом, съел половину, вроде становится легче...
От шо санкции ни делают!!!
Ты шо...теперь хуёво себя чувствую (обожрался), пытаюсь спастись арбузом, съел половину 5 кг ягоды, вроде становится легче...

Это ТС гад виноват...

Кавун поможет, аминь!оно же очень жирное...
капец тебе, Ади...
"Благодаря" этой теме только сейчас навернул 250 граммовую банку печени трески "Рижское золото" (ибо просто лень сходить в маркет за шпротами), теперь хуёво себя чувствую (обожрался), пытаюсь спастись арбузом, съел половину 5 кг ягоды, вроде становится легче...
![]()