4000 грн на місяць

ХФ жрет шпроты

Значит, ваша деятельность была напрямую или опосредовано связана с кровавым ворюгой?
Маша, не надо троллить. На Украине нет голодающих.
А где написано что что в украине люди голодают? Можно цитату, уважаемый?
Я написал что мои доходы благодаря происходящим вокруг событиям и не только мои но и большинства жителей Украины глубоко и плохо. Большенство населения Украины уже не могут себе позволить купить те продукты которые могли себе позволить купить скажем до Революции достоинства.
И я не тролль в отличии от некоторых. Мои темы и контакты публичны.
И деятельность моя была в сфере дизайна а не там где Вы написали. Впрочем не Ваше дело!

?
Я написал что мои доходы благодаря происходящим вокруг событиям и не только мои но и большинства жителей Украины глубоко и плохо. Большенство населения Украины уже не могут себе позволить купить те продукты которые могли себе позволить купить скажем до Революции достоинства.
БольшИнство населения Украины что ело, то и ест. Да, не спорю, стало тяжелее. Многие не могут уже машину сменить, на Кипр слетать, некоторые даже ремонт у себя сами делали! Но еда, одежда и прочая фуета доступна в том же объеме и качестве.
И я не тролль в отличии от некоторых. Мои темы и контакты публичны.
И деятельность моя была в сфере дизайна а не там где Вы написали. Впрочем не Ваше дело!
Судя по вашей грамотности, вы совершенно не дизайнер. Дизайнер ОБЯЗАН быть грамотным. Читайте Лебедева.

Ой вэй! Прежде чем картошку пожарить, ее ведь надо почистить!

А ты не чисти, помыл хорошо, нарезал кусочками 2х2 см (прыблызно) и в мультиварку - овощи+жарка, посыпал приправой для картохи,
масла подсолнечного влил, посолил и на 45 минут, время от времени помешивая .... вуаля ;) картошка по селянски готова ;)

Та да,я забыл.Скумбрию же здесь жарил как-то.Реально запах был.Турки в квартирах рыбу не жарят.Только на улице.Я жарил,я ж не турок:D

Лена как-то купила скумбрию (охлажденную), стала жарить, а рыба на сковородке на кусочки развалилась:( и получилась какой-то сухой, что-ли (другого слова подобрать не могу). А вообще я как кот - просто обожаю морскую рыбу и вообще все, что хоть чуть-чуть пахнет морем:)

А ты не чисти, помыл хорошо, нарезал кусочками 2х2 см (прыблызно) и в мультиварку - овощи+жарка, посыпал приправой для картохи,
масла подсолнечного влил, посолил и на 45 минут, время от времени помешивая .... вуаля ;) картошка по селянски готова ;)

Жена называет это "рагу из овощей". Да не, я готовлю себе конечно, но каждый вечер лень просто. Вчера положил на противень фольгу, накидал свинины кусочками, лука, помидорок и картошки. И в духовке сделал. Вкусно.

И из реальных фактов-поставки товаров народного потребления из той же Турции в Украину,сейчас почти такие же как и в 2011-2013 годах.Был спад в 2014,но в этом году все вернулось к прежним обьемам.Так что ватная тетя зря завывает.Не все так печально.
Не знаю кому как, но мне 2009 (особенно его начало!) сейчас кажется сложнее, чем 2014. Может, мы научились приспосабливаться?

Мой ужин.Снимку минута
789708e03c77.jpg
[/URL][/IMG]

:клас: Ай маладца;) красиво и душевно.
ПС я сегодня свой завтрак фоткал ;)

Ну здесь все свежее,даже скумбрия не так воняет и не разваливается ессно.А вот насчет гадов морских...Есть такие монстры что смотреть страшно не то что есть...Как такую гыдоту вообще ловят.Если б я такое на крючок вытянул я бы на хер и удочку в море закинул,забежал бы домой и на все замки закрылся.:D

Может, научите осьминогов готовить? Есть у нас такие "морские коктейли" - мешанина из креветок, мидий, кальмаров и маленьких осьминожиков. Мне все нравится, но осьминоги из-за присосок как с камешками получаются. Вот что с этой пакостью делать надо?

Эта красота уже в прошлом:D.Точнее в желудке.Там я думаю все выглядит по другому:іржач::іржач:
Так покажи фотку завтрака.Может я что себе возьму на заметку

Та там показывать нечего - в 2х словах: бутры со шпротами и соусом тартар,
и греческий салат, по легкому так;)

Во нашел:

А вообще то идея этой темы возникла с моей фотки ;)

Ненавижу блядь готовить.Если что то единоразово,то нет проблем,а каждый день...Захожу в магаз,злой как черт.Всего до хрена,но чтобы такое купить чтобы не готовить и вкусного.

Не ругайся. Это на любителя.

Как такое можно есть вообще?Средняя фотка....

А шо это за монстр? Морской черт?
А на последней фотке я почти фсех узнал ;)
на переднем плане килька и барабуля,
на заднем дорада и салака....
ПС как я люблю рыбу....... всякую ;) и осьминога тоже люблю....

Назад
Зверху Знизу