3000 грн на місяць

ХФ и военноое положени

• Автор теми Автор теми inspectorden
  • Дата створення Дата створення

Что бы вы делали при ВП?

• Пошел бы защищать родину от путинских утырков

Голосів: 71 50.7%
  • Сидел бы дома и ждал когда ж по мне градом лупанут

Голосів: 69 49.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
Стесняюсь спросить, а теща в пользу армии не нужна?

ну что за тупые вопросы - конечно нужна - я к примеру без 3-х разового питания, обстирки и усюсюкивания воевать не пойду. А все так все. А то слишком докуя умных.

Без котэ нет гармонии. :увага:

ну коте так коте - главное что ты мирная. А вон одному карлику баба не дала так он теперь всех в могилу гонит :D

Вот прочитал я десяток сообщений и прихожу к мнению ,что большинство будут в своих норах ждать "Кто победит" ,а потом с гордо поднятой головой запоют под ту дудку каторая будет при власти.Если бы в сорок первом товарисчи переживающие за своё гребаное добро тоже так телились и придерживались мнения пока здесь арта не ху..чет все окей то скорей всего говорили бы мы на прекрасном англосаксонском деалекте.

и ели бы не шоколадки рошен, а Hershey... :клас:

Гнили бы вы батенька со своими родственниками в Бухенвальде.!!! Все блядь на шутки переводите.Нах впм Украина аам бы инет и пох кто при власти.А и есче не маловажный факт доллар должен быть по 8.

Если бы в сорок первом товарисчи переживающие за своё гребаное добро тоже так телились и придерживались мнения пока здесь арта не ху..чет все окей то скорей всего говорили бы мы на прекрасном англосаксонском деалекте.

между прочим, не худший вариант

Гнили бы вы батенька со своими родственниками в Бухенвальде.!!! Все блядь на шутки переводите.Нах впм Украина аам бы инет и пох кто при власти.А и есче не маловажный факт доллар должен быть по 8.

меня бы устроил просто доллар

Прикрути голосовалку

запросто. Этот "8" считается как 3.25 грн за единицу чудодейственной валюты.

Ща это не в тренде. ХФ - пароль более надежный.

отзыв ХФс :ги:

Если бы в сорок первом товарисчи переживающие за своё гребаное добро тоже так телились и придерживались мнения пока здесь арта не ху..чет все окей то скорей всего говорили бы мы на прекрасном англосаксонском деалекте.
ШО? ГДЕ? Это было бы прекрасно :rolleyes:

Вот в том то и проблема вам насрать на родину ваи бы доллар по 8 а все остальное хоть гори синим пламенем.

ай не смешите мои тапочке. Моя реакция всего лишь ответная на "любовь" родины

через недельку увидим,на юге жарковато ща

Назад
Зверху Знизу