4000 грн на місяць

ХФ встал!

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Та мне супер пупер не надо, я думаю купить широкую тумбу под умывальник и закрыть всё это.
Плюс я не хочу закладывать плиткой всё опять, а то мало-ли что. Думаю оставить ревизию вместо одной плитки
можно еще большего размера сделать, дверцу например поставить
e03f1169dae14af31cf58.webp

А переехать на облака не думал или дорого?
любые "облака" (термин придуман для несоображающих в сетевых технологиях пользователей такими же несоображающими манагерами) - это кластер из вполне себе физических серверов. Часто в силу декларируемой "облачности" находящихся "неизвестно где" с точки зрения пользователя, держащего на них свой ресурс (сайт).
Меня такая непрозрачная конфигурация физического ресурса не устраивает от слова "совсем"

У нас сейчас не то чтоб кластер, но "система с распределенными данными", находящимися на серверах, которыми управляем МЫ, а не неизвестный "дядя" из конторы Сержа Брина либо кого-то ещё.

Один не включается. Причину не знаю, врать не будут.
скорее всего - попухшие конденсаторы в БП/на материнке, сервер 7 лет работал 24/7 без ППР.

дверцу например поставить
Это когда стена и гипсокартон есть - реально...
А у меня я думаю может в плитке сделать 4 отверстия по периметру и прикрутить плитку на саморезы.
Замазать швы затиркой. Если что - открутил, выковырял

Это когда стена и гипсокартон есть - реально...
А у меня я думаю может в плитке сделать 4 отверстия по периметру и прикрутить плитку на саморезы.
Замазать швы затиркой. Если что - открутил, выковырял
можно и так, а можно на магнитах

любые "облака" (термин придуман для несоображающих в сетевых технологиях пользователей такими же несоображающими манагерами) - это кластер из вполне себе физических серверов. Часто в силу декларируемой "облачности" находящихся "неизвестно где" с точки зрения пользователя, держащего на них свой ресурс (сайт).
Меня такая непрозрачная конфигурация физического ресурса не устраивает от слова "совсем"

У нас сейчас не то чтоб кластер, но "система с распределенными данными", находящимися на серверах, которыми управляем МЫ, а не неизвестный "дядя" из конторы Сержа Брина либо кого-то ещё.

Да, я в курсе, что такое облако. Да, ты не будешь знать где эта физическая машина находится, хотя можешь выбрать регион, но ip-адрес то будет. И главное они гарантируют доступ пользователя к ресурсу и авто скейлинг. Если увеличивается нагрузка, добавится количество машин.

А о каких таких конфигурациях идет речь, которые нельзя будет установит на облаке.

И какую систему вы используете для распределенного хранения данных?

нём наша старая ОС не видит новые сетевые карты, т.е. тупо нет драйверов
Ага. У меня на Тоr браузере не высвечиваются аватары, вместо значков пишет словами, не появляется ссылка "Цитировать" при выделении текста.
На Хроме с Hola значки высвечиваются, но часто не срабатывают ссылки и зависает.

0fe12f5b9d2a4820fc5d8.jpg
[/URL][/IMG]

Ага. У меня на Тоr браузере не высвечиваются аватары, вместо значков пишет словами, не появляется ссылка "Цитировать" при выделении текста.
На Хроме с Hola значки высвечиваются, но часто не срабатывают ссылки и зависает.
Открывается адрес https://www.kharkovforum.com ?

Что-то я не нашел прайса на всё это дело... :(

Наверное нет смысла искать прайс чисто за хостинг, надо подбирать решение сразу и под бек, тогда будет интересно, наверное.
Как бы там много фич для анализа данных или для обработки в потоке.
Может вы этим не замарачиваетесь, и поэтому смысла не будет, но в целом конторы перезжают ибо плюшек полезных много.

В целом, надо не ленится, а по изучать тему.:yahoo:

не появляется ссылка "Цитировать"
java-скриптинг. В тор-браузере он специфически (не)отрабатывается...

В Tor, белый экран и зависло
а если просто в файрфоксе той же версии, что в торе? без проксирования, я имею в виду.

В Tor, белый экран и зависло
Странно...
Я никогда Тор не юзал, не знаю он использует данные с hosts ?
Если да, то пропиши сюда C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
строчку:

104.26.0.101 www.kharkovforum.com

а если просто в файрфоксе той же версии, что в торе? без проксирования, я имею в виду.
Так он с России... В Файерфоксе без прокси он увидит страницу Роскомнадзора :)

Тор браузер как я понял это бразуер+ВПН в одном флаконе...

Назад
Зверху Знизу