4000 грн на місяць

ХФ встал!

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
так как-то не уследил я, а они слетелись.. хз.. я же просто умею писать хорошие программы, а строить замки из песка не умею.. а они умеют ))

Нужно выдумать хорошую программу строить замки из песка!

https://vgif[/IMG].ru/devushki/lift-slomalsya]
d8ab758cb75ad3b00cf6819.gif

А что за беда, Димокс рассказывал?
Хостер сообщил, что нужен перенос серверов из стойки в стойку. Т.к. просили 15 минут, то вообще рядом наверно.
Я подозреваю, что это делалось с оптимизацией, возможно они платят аренду за стойки, а стойки полупустые стоят. Сервера переставили. Один не включается. Причину не знаю, врать не будут. Может они и сами не знают. Такое бывает админы говорят... Лучше сервера не трогать :)
А у нас два сервера работают как один... Нужны оба онлайн.
Они решают переставить винты в другой сервер. Переставили. В нём наша старая ОС не видит новые сетевые карты, т.е. тупо нет драйверов. В итоге 15 минут в 18 часов перевратились :(

Хостер сообщил, что нужен перенос серверов из стойки в стойку. Т.к. просили 15 минут, то вообще рядом наверно.
Я подозреваю, что это делалось с оптимизацией, возможно они платят аренду за стойки, а стойки полупустые стоят. Сервера переставили. Один не включается. Причину не знаю, врать не будут. Может они и сами не знают. Такое бывает админы говорят... Лучше сервера не трогать :)
Они решают переставить винты в другой сервер. Переставили. В нём наша старая ОС не видит новые сетевые карты, т.е. тупо нет драйверов. В итоге 15 минут в 18 часов перевратились :(

А переехать на облака не думал или дорого?
Какой у тебя трафик вообще? Может есть сиысл переехать на бигдатые технологии?

А тут еще и течь :D

если плохо сделает, то можешь забанить его
Та мне супер пупер не надо, я думаю купить широкую тумбу под умывальник и закрыть всё это.
Плюс я не хочу закладывать плиткой всё опять, а то мало-ли что. Думаю оставить ревизию вместо одной плитки

Назад
Зверху Знизу