shnappi Статус: Офлайн Реєстрація: 18.06.2010 Повідом.: 1042 03.11.2013 #161 Dimoks-без подхалимства:форум-чистый яд,спасибо и извини за рагульство...я не падлюка.а так попиздеть....
Dimoks-без подхалимства:форум-чистый яд,спасибо и извини за рагульство...я не падлюка.а так попиздеть....
Greedged Статус: Офлайн Реєстрація: 05.08.2004 Повідом.: 40085 03.11.2013 #162 Skyggedans сказав(ла): За счет рекламного фонда ХФ. А то вот тут люди кеды продают в Балке, а как вдруг форум загнется, одни жмуры останутся - кому кеды продавать? Натисніть, щоб розгорнути... Как же жадны люди до чужих денег....
Skyggedans сказав(ла): За счет рекламного фонда ХФ. А то вот тут люди кеды продают в Балке, а как вдруг форум загнется, одни жмуры останутся - кому кеды продавать? Натисніть, щоб розгорнути... Как же жадны люди до чужих денег....
Бер МедВедь Статус: Офлайн Реєстрація: 23.03.2013 Повідом.: 12652 03.11.2013 #163 Большая проблема сказав(ла): Сегодня, 04:00 Что-то у меня в глазах двоится. Пойду спать. Натисніть, щоб розгорнути... Ни чё себе!! Вчера досиделись на ХФ. Шо значит занимательная тема.
Большая проблема сказав(ла): Сегодня, 04:00 Что-то у меня в глазах двоится. Пойду спать. Натисніть, щоб розгорнути... Ни чё себе!! Вчера досиделись на ХФ. Шо значит занимательная тема.
н. Х.О. Н Статус: Офлайн Реєстрація: 24.12.2012 Повідом.: 20814 03.11.2013 #164 Отец Никон сказав(ла): А я вот подумал, может вас вообще никого и нет, а меседжи появляются из эфира? Натисніть, щоб розгорнути... Вот, когда я на всех вас обижаюсь, я тоже так думаю! Дескать:" Нет вас никого на самом деле, а будете обзываться, вообще компьютер выключу!"
Отец Никон сказав(ла): А я вот подумал, может вас вообще никого и нет, а меседжи появляются из эфира? Натисніть, щоб розгорнути... Вот, когда я на всех вас обижаюсь, я тоже так думаю! Дескать:" Нет вас никого на самом деле, а будете обзываться, вообще компьютер выключу!"
н. Х.О. Н Статус: Офлайн Реєстрація: 24.12.2012 Повідом.: 20814 03.11.2013 #165 iskander85 сказав(ла): Выпей стаканчик водички. Натисніть, щоб розгорнути... Всё, щас выключу и ты исчезнешь.
iskander85 сказав(ла): Выпей стаканчик водички. Натисніть, щоб розгорнути... Всё, щас выключу и ты исчезнешь.