4000 грн на місяць

ХФ - сеть мертвецов

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
ах какой герой... послать того, кого, и так однозначно забанят...
но я не стану отвечать. ты мне не интересен.
а что до фото... фото было в свободном доступе. какие вопросы?
хотя тут всем давно на правила пох...

ты не переживай,то ,что в свободном доступе и с остатков серверов контактов и групп институтов у меня есть,но я не животное,чтобы так сводить счеты...:(
да и админ лояльный,причем проверенный...это не подхолимство-а пожелание идти тебе на хуй....(

сливайся быстрее. можешь тоже попасть под раздачу. можешь треуголку жмакнуть. для демонстрации лояльности.

да мне пох твоя или админа раздача.я тут не живу,а админу с такими долбоебами и гнильцой,можно только посочувствовать:(

пока

та не интересен ты мне. можешь не надрываться. иди спать.

бля,уберите этого долбоеба с горризонта

з.ы-я не перед кем не выслуживаюсь и мне пох...а ты я думаю лизал сраку,а потом предал или подосрал,с такими козлами все по чесноку и закономерно.....:)

виноват.
исправлюсь.

...стало сердце покалывать скверно,
стал ходить, будто ноги по пуду;
больше пить я не буду, наверно,
хоть и меньше, конечно, не буду. (И. Губерман)

:)

потом видел какие то посты ,о том.что ему писали в приват-дай телефон димокса...

у меня сложилось впечетление,что он с ним на короткой ноге....
потом в профиле увиде в бане.что мол тот начал выклалывать фото и разный бред-про админа...это конечно нехорошо.т.к форум то его,и мнения разных перхотных педов второстепенны(

Простая библиотека (которые еще есть) - это комната мертвецов, да?

то не тот дмитрий. я тебе уже намекал, ты ничего не знаешь. лучше забей, ибо твои выводы не правильные. без обид. но ты, со своими обличениями, как с трубы на коньках.

он хозяин и всю шнягу заварил,а ты не понял....ты можешь только просить и сильно...просить
я бы таких как ты ублюдков,разменял бы еще раньше...честно-так как подлости не терплю-а ты гнилой перчик...судя по всему дохлого обывательского разлива....послали с этого форума.обиделся-ушел...но подлянки-это ооочень плохо да хоть.я в бога не верю,но в пидарастическую карму-ДА:rolleyes:

при том, сколько ников зарегено и сколько из них хоть как-то активны - ников-жмуров наверняка больше, нежели живущих ников, а что касается людей, скрывающихся за никами - не имею понятия

при том, сколько ников зарегено и сколько из них хоть как-то активны - ников-жмуров наверняка больше, нежели живущих ников, а что касается людей, скрывающихся за никами - не имею понятия
хочу честно говоря спать,но кошастика не понял...:confused:

иди спать, блеать. ты совершенно не в теме, и порешь чушь.
про гея писал не он, и банил не он. но тот , кто не в первый раз его компрометирует подобными выходками, еще и с добровольными помощниками. и до них очередь дойдет.

но он то босс-и от него все вертится,если по чесноку-а ту куй моржевый,судя по всему уверовавший,что можешь на кого то и на что то влиять,не...а???

:рл: применительно к тебе, иногда лучше жевать, чем писать...

удивительно,как админ подпустил и пригрел.столь ядовитых пидарасов...наверное добрый и образование техническое,а не юридическое....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:рл: применительно к тебе, иногда лучше жевать, чем писать...

ты извини ,за орфографию.я на паде не точно попадаю в буквы и слоганы...:)

давай, хомячара, забей мне стрелу. на баварии. и приезжать непременно на лисапеде.:D
:)
я тебя если устану.и так найду.без админов и павлинов:)
честно:)

мне пох благосклонность димокса.новый акккаун регистрируется не более минуты....

Что курил ТС прежде, чем создать такую тему?

и не говори. +100500.:D
только есть один серьезный логистический проеб, я не знаком с админом.
ну все равно по словесным связкам и гиперболам,ты пидорас махровый.спокойной ночи....хотя пидорасы,по идее,должны мучаться в душевных волнениях.пока.

Как то всё близко к сердцу...
Кто влияет тут? И на кого?

Если у кого и есть возможность отрезать картинку Бер МёдВеда, от моей клавиатуры, то как это повлияет на МЕНЯ? Что изменится в МОЕЙ жизни?
Ничего! Абсолютно.

Более того, скажу страшную ересь и богохульство!
Ни админ, ни модераторы, абсолютно не имеют влияния и власти лично надо МНОЙ.

Просто, за любезно предоставленый мне, кусочек виртуального пространства
я стараюсь действовать в рамках законов, действующих тут.
Они мне услугу, я им благодарность.
Вот и вся философия.
бер,ты так нравился как камментатор,мне в прошлой жизни:клас:

Как то всё близко к сердцу...
Кто влияет тут? И на кого?

Если у кого и есть возможность отрезать картинку Бер МёдВеда, от моей клавиатуры, то как это повлияет на МЕНЯ? Что изменится в МОЕЙ жизни?
Ничего! Абсолютно.

Более того, скажу страшную ересь и богохульство!
Ни админ, ни модераторы, абсолютно не имеют влияния и власти лично надо МНОЙ.

Просто, за любезно предоставленый мне, кусочек виртуального пространства
я стараюсь действовать в рамках правил, действующих тут.
Они мне услугу, я им благодарность.
Вот и вся философия.

Чуток подправил, но 99,999% :клас:

та ладно... не пох тебе. не будь лицемером. вот мне уже пох..

.---я отдал профиль и пароль ровестнице моей сестры...тут на форуме....и попросил ее не менять,дабы при желании зайти и что то брякнуть.....коммерческих тем и клонов на скупке и покупке,я не имею....так ,что все по чесноку

я же не модератор ллеха или подобные,которые лижут и т.д.....я уважаю и понимаю админа ...и сочувчтвую,о наличии таких пидорасов как ты....не более и не менее,для меня это хобби...;) и в удовольствие...

ах вот почему тебе не спится... так-бы сразу и сказал...:D
ЗЫ захочешь еще пообщаться, найдешь. тут-то меня уже насовсем забанят.

не дай бог тебе столкнуться со мной в плохом настроении и при плохом расположении духа....я без пафоса и пту-ной бравады...:)

Назад
Зверху Знизу