Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХФ на ХР

• Автор теми Автор теми ssevaa
  • Дата створення Дата створення
Слаб ты в коленях для линукса, если даже с ХРшкой справиться не можешь.
Всякие убунты работают сразу, а с хрюшой **** начинается на этапе поиска драйверов, особенно интересно начинать с поиска дров на сетевую карту без наличия интернета.

Всякие убунты работают сразу, а с хрюшой **** начинается на этапе поиска драйверов, особенно интересно начинать с поиска дров на сетевую карту без наличия интернета.

дак все на дисках должно быть какие проблемы? :іржач::іржач::іржач:

Я сам неебический консерватор и с трудом обучаюсь новому. Но как можно на ХР в 2019-м сидеть? На неё ж никуя не установишь, а если установишь, то будет работать через ****, а если и будет, то недолго.
Есть Win7 Embedded. Есть Win10 LTSB или LTSC. Специально для олдфагов со слабыми машинами. ХР 20 лет. 20 ёбаных лет...:рл:

предоставьте ваши доказательства :збентежений:

дак все на дисках должно быть какие проблемы?
Пару лет назад в садике выдали диск в хорошем двд качестве, взял у воспитательницы номер этого оператора и попросил у него видео в нормальном качестве, в ответ услышал, что для просмотра видео нужен мощный компьютер, я ему объяснил, что у меня в телевизор диск засунуть никак не получится. Видео я получил на флешке в 720p, лучше он дать нее смог.
После этого я диски больше не видел, в садике многие тоже от дисков отказались и начали брать на флешках.

Хрюша у меня относительно недавно стояла на стареньком нетбуке, туда диск тоже проблематично засунуть.

ХР 20 лет. 20 ёбаных лет...
только зевнул - 20 лет прошло :hollering:
----
тс, юзай линукс и если есть штото особеннаго под хр, которое ну песец как незаменимое - запускай в виртуалбоксе. как все нормальные люди делают.

по поводу интел\амд...будет работать и амд,но начиная с 754 сокета с процессором sse2...

Пару лет назад в садике выдали диск в хорошем двд качестве, взял у воспитательницы номер этого оператора и попросил у него видео в нормальном качестве, в ответ услышал, что для просмотра видео нужен мощный компьютер, я ему объяснил, что у меня в телевизор диск засунуть никак не получится. Видео я получил на флешке в 720p, лучше он дать нее смог.
После этого я диски больше не видел, в садике многие тоже от дисков отказались и начали брать на флешках.

Хрюша у меня относительно недавно стояла на стареньком нетбуке, туда диск тоже проблематично засунуть.

дак то тонкий юмор был я сам диски последний раз лет 10 назад видел :D

Возвращаясь к выбору броузера. Недавно Mozilla Seamonkey обновился до 2.49.5.
Если кто сидит на более старых версиях, рекомендую обновиться. Там поправлены многие дыры в безопасности и др. В частности, у меня предыдущая версия иногда выделывала следующее: внезапно начинала жрать 100% одного ядра процессора (у меня двухъядерный Коре2дуо) и тупить. После принудительного "убивания" процесса через Диспетчер задач и перезапуска браузера его "попускало".

Возвращаясь к выбору броузера. Недавно Mozilla Seamonkey обновился до 2.49.5.
Если кто сидит на более старых версиях, рекомендую обновиться. Там поправлены многие дыры в безопасности и др. В частности, у меня предыдущая версия иногда выделывала следующее: внезапно начинала жрать 100% одного ядра процессора (у меня двухъядерный Коре2дуо) и тупить. После принудительного "убивания" процесса через Диспетчер задач и перезапуска браузера его "попускало".

кому ннада,вот от сюда нужно брать:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно что никто не спрашивает как в MSDOS почитать ХФ

Назад
Зверху Знизу